Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Наплевательское отношение или злой умысел?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
222 публикации
50 149 боёв

Господа-товарищи разработчики, большое вам спасибо за зеркальный баланс по классам, введенный в прошлом РБ! Но скажите, пожалуйста, неужели  трудно было забалансить количество единиц определенной техники?

Небольшие карты и расстояние между точками, неужели непонятно, что команда в 2-0 или 3-1 по РЛС с 80% вероятностью выиграет?

Никак я не против Белфастов, но неужели их хотя бы балансить нормально нельзя?

Фиджи тоже замечательный корабль, но в данных РБ при явном дисбалансе Белфастов в разных командах исход боя почти не вызывает сомнения...

Простите, если темы уже были, пригорело...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 631 бой
  В 17.02.2017 в 18:25:13 пользователь kirsan_ov сказал:

Господа-товарищи разработчики, большое вам спасибо за зеркальный баланс по классам, введенный в прошлом РБ! Но скажите, пожалуйста, неужели  трудно было забалансить количество единиц определенной техники?

Небольшие карты и расстояние между точками, неужели непонятно, что команда в 2-0 или 3-1 по РЛС с 80% вероятностью выиграет?

Фиджи тоже замечательный корабль, но в данных РБ при явном дисбалансе Белфастов в разных командах исход боя почти не вызывает сомнения...

прощаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв
  В 17.02.2017 в 18:28:58 пользователь Tuch56 сказал:

прощаю

а тебя кто простит...?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ты понимаешь, Белфасты, маленькие карты, две близкие точки, это все совершенно случайно получилось и в одном месте сошлось

просто никто в Лесте не ожидал, что будет какая-то разница между 3 Йорками vs 3 Белфаста в этих рангах, а так бы конечно забалансили нормально, как в 5-ом сезоне

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

но в данных РБ при явном дисбалансе Белфастов в разных командах исход боя почти не вызывает сомнения...

Очень мешает Фиджикам из тучек всех ноджебать?

Вот жеж злой какой Белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Не читал,но голосую за "злой умысел"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 792 боя

kirsan_ov

Нашёл кому писать. Сомневаюсь что хоть кто-то из них смог пройти ранги от начала и до конца, а если нет - то какой с них спрос? Это всё равно что пытаться объяснить слепому как выглядит пламя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

По поводу белфастов согласен!Очень часто в этих рангах в одной тиме 2 белфаста,в другой 2 фиджи...ну и где баланс?Не ужели так трудно по 1 на тиму сделать?В рангах где рулят рлс и дымы это очень решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 746 боёв
  В 17.02.2017 в 19:54:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Очень мешает Фиджикам из тучек всех ноджебать?

Вот жеж злой какой Белфаст.

Да мешает, еще вопросы есть? если ты купил за бабло свой белфаст, а простые фиджи лучше гнут и тебя душит жаба, - то это чисто твои проблемы, учись играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
  В 18.02.2017 в 07:40:36 пользователь Evisc сказал:

Я тут недавно с влегрисом попадался в одной команде, он на нагато через 2 мин боя уже умер и потом батхертил в чатик, так что всё ок  - разрабы знают что делают :trollface:

На Нагато умереть через две минуты?  Это надо вместо эсминцев на точки идти. На Нагато не спеша до 13 ранга дошел и что-то как-то не получалось так быстро умирать при том,  что я не стараюсь уползти подальше. 

Насчет Белфастов и Фиджи мне кажется слишком сильную истерию раздули. В руках грамотного игрока и Пенсакола рвать в рангах будет,  а в клешнях и Фиджи не поможет.  Вон,  зачастую в игре по четыре немецких линкора встречаются,  но что-то никто не орет про их нерф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
  В 18.02.2017 в 13:22:55 пользователь Dorngas сказал:

Вон,  зачастую в игре по четыре немецких линкора встречаются,  но что-то никто не орет про их нерф. 

Вы отстали от жизни. Плоские орут :) Не нравится им ПВО дойчей, видите ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Я как бы не ною, белфаст сам по себе не напрягает, но если балансит вот так на Севере - какое соревнование скилла получится? Интересен ответ разработчика, но они конечно же не ответят (оф. отмазка - выходные, на самом деле ... нет).

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 18.02.2017 в 12:55:37 пользователь Buanonote сказал:

Да мешает, еще вопросы есть? если ты купил за бабло свой белфаст, а простые фиджи лучше гнут и тебя душит жаба, - то это чисто твои проблемы, учись играть.

Нет. Это значит что Фиджи будет понерфлен! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
  В 18.02.2017 в 13:30:41 пользователь BB_v2612beta сказал:

Вы отстали от жизни. Плоские орут :) Не нравится им ПВО дойчей, видите ли :)

Авики-то понятно, что ноют. Я имел ввиду ветку про Гнейзенау на форуме. Там дофига было нытиков о том, что реально косое убожище и все в таком духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
  В 18.02.2017 в 13:22:55 пользователь Dorngas сказал:

На Нагато умереть через две минуты?  Это надо вместо эсминцев на точки идти. На Нагато не спеша до 13 ранга дошел и что-то как-то не получалось так быстро умирать при том,  что я не стараюсь уползти подальше. 

Насчет Белфастов и Фиджи мне кажется слишком сильную истерию раздули. В руках грамотного игрока и Пенсакола рвать в рангах будет,  а в клешнях и Фиджи не поможет.  Вон,  зачастую в игре по четыре немецких линкора встречаются,  но что-то никто не орет про их нерф. 

ты еще не спеша начни не на 1 неделе играть, а на 6, там вообще в районе 15 ранга ни имб нет, ни кактусов - все ездят по прямой и наслаждаются игровым процессом
Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 746 боёв
  В 18.02.2017 в 15:02:33 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нет. Это значит что Фиджи будет понерфлен! :trollface:

Ты с этой мыслью засыпаешь и просыпаешься ?? а просыпаясь, простыня влажная??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
  В 18.02.2017 в 18:55:06 пользователь Dorngas сказал:

Авики-то понятно, что ноют. Я имел ввиду ветку про Гнейзенау на форуме. Там дофига было нытиков о том, что реально косое убожище и все в таком духе.

Что Гнайз косой вижу в каждом бою от кого-нибудь. Правда, столь же стабильно минимум 1 циту ЛК закатываю на нём. Нет, на самом деле, он ОЧЕНЬ точный, только снарядов мало, вот и кажется косым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
  В 19.02.2017 в 02:51:52 пользователь BB_v2612beta сказал:

Что Гнайз косой вижу в каждом бою от кого-нибудь. Правда, столь же стабильно минимум 1 циту ЛК закатываю на нём. Нет, на самом деле, он ОЧЕНЬ точный, только снарядов мало, вот и кажется косым.

Ну он, не снайпер, но вес залпа - да, самый маленький. Поэтому и кажется, что не попасть. А вот самому Гнейзенау цитку выбить - уже праздник. Пару дней назад, я в борт Гнейзенау цельный залп с Нагато засадил с трех километров. Цельных пять попаданий ГК вышло. Нагато бы от такого залпа на куски разорвало, Колорадо бы половину хп оторвало, а Гнейзенау аж цельных 9к хп выбило, без цитаделей естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
  В 18.02.2017 в 07:40:36 пользователь Evisc сказал:

QSaNCBb.gif

Не будет пруфов - буду считать нарушением ПФ (размещение заведомо ложной информации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

Вахтеры не ходят в ранги? да каждый второй бой баланс кривой, 3ширьки на 2 махана и блыску - легко) 2 белфаста против 2 фиджи - каждый день вижу.... 

злого умысла конечно тут нет, но вот явно чья-то недоработка в балансировщике - налицо, непонимаю почему нельзя поставить приоритет балансировки по точной модели корабля выше приоритета баланса по классу... но видимо тимлиды перестали пинать разрабов за такие факапы, ну или не начинали)

В 20.02.2017 в 08:32:07 пользователь snow_snake сказал:

QSaNCBb.gif

Не будет пруфов - буду считать нарушением ПФ (размещение заведомо ложной информации)

не нужно путать очевидное с невероятным и с грустью вспоминать времена беспредела модераторов

Изменено пользователем GreenUnit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию