Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Пора нерфить британцев! Слишком живучие как для легких крейсеров!!!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Реально достало уже!

Проще любой линкор уничтожить чем британский крейсер - такое  ощущение что цитаделей у них  нет, и любыми снарядами постоянно сквозяники. А фугас даже если попадает наносит мизерный урон. Я не знаю что там в головах у разработчиков, но со стороны все это выглядит как маразм - линкор в разы проще уничтожить чем британский крейсер!

Возможно на старших уровнях с балансом британцев все ок, но на 4-6 уровнях они просто рвут все, а их уничтожить очень сложно. Я уже молчу про волшебные "эльфийские" ББшки британцев. Еще и дымы им выдали...

Пора нерфить британцев.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Умиральд и Ихтиандр имбы?))))))))) Хорошая шутка. Я бы понял Фиджик какой то отправил вас к царю морскому и вы решили тут написать, что Фиджи имба. Но эти двое... Цирк.)))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Имбует лишь один Фиджи нереально. Потому что странным образом на 7 уровне оказался корабль который лучше чем Эдинбург.

Всё что ниже вполне в балансе. На 9-10 тоже имбуют, но там пока их совсем немного ещё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Реально достало уже!

Проще любой линкор уничтожить чем британский крейсер - такое  ощущение что цитаделей у них  нет, и любыми снарядами постоянно сквозяники. А фугас даже если попадает наносит мизерный урон. Я не знаю что там в головах у разработчиков, но со стороны все это выглядит как маразм - линкор в разы проще уничтожить чем британский крейсер!

Возможно на старших уровнях с балансом британцев все ок, но на 4-6 уровнях они просто рвут все, а их уничтожить очень сложно. Я уже молчу про волшебные "эльфийские" ББшки британцев. Еще и дымы им выдали...

Пора нерфить британцев.

Когда уже ТС понерфят) Все бы ему понерфить)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

умиральду фугасами цитадель выбивают, а олежка его убить не может

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Реально достало уже!

Пора нерфить британцев.

Скажу больше - пора их удалять из игры! Нет, правда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Незнаю чем у вас они имбуют , но сейчас  часто вижу что без промаха в дымы стреляют.  Вроде ездишь ,а по тебе летит один *** . Даже бывает летит когда без засвета едешь. 

Может и пинг но он у меня 30 \35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

ЛК сами порезали своим нытьем,что вот ЛК рвут всех и везде. Теперь вас ЛК на крейсерах убивают,ноете теперь что крейсера рвут всех и везде. Что бы вам не сделай Вы все равно будете ныть.

Я так понял ТС  страдает в РБ. Так вот если бы фижи были такими неубиваемыми то давно бы я сидел в 1 ранге,но вот нифига,то с 1 выстрела в даль гнейзи убивает,то торпы оставляют шот для ЭМ. И цитадели выносятся не хило с него.А если у тебя никак цитадели не сделать,тут не корабль нужно резать,а купить наковальню и молот и ровнять руки.

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Незнаю чем у вас они имбуют , но сейчас  часто вижу что без промаха в дымы стреляют.  Вроде ездишь ,а по тебе летит один *** . Даже бывает летит когда без засвета едешь. 

Может и пинг но он у меня 30 \35

Многие потому что научились стрелять в дымы по выстрелам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Реально достало уже!

Пора нерфить британцев.

Надо не нерфить имб,а апать кактусы!!!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Просмотр сообщенияOlegK (19 фев 2017 - 15:15) писал:

Проще любой линкор уничтожить чем британский крейсер - такое  ощущение что цитаделей у них  нет, и любыми снарядами постоянно сквозяники. А фугас даже если попадает наносит мизерный урон. 

Бред какой-то. ББ крейсеров прекрасно взводятся об них, линкор может и увидит сквозняк в первым залпом, но вторым-максимум третьим залпом оторвет все лицо. Обшивка у британцев тоньше чем у одноуровневых крейсеров, так что фугас они не танкуют вообще, даже эсминцы отвешивают фугасами очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Британцы имбуют ?! 

Разве что Белфаст в рангах и Фиджи, все что до них в основном страдает и дохнет от любого чиха.

Особенно Умеральд доставляет, основной претендент на звание кактус года.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

люблю эти вайны, ради вайна :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Реально достало уже!

Пора нерфить британцев.

ТС ты что куришь?:ohmy: Просто некоторые игроки смогли,  в британские крейсера.:great: А если ты рак, это не значит что надо нерфить, целую ветку кораблей.:great: Предлагаю понерфить ТСа!!!:red_button: Или выдать ему перманентный бан, за подобные высказывания!!!:izmena:
Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

башку ТСу понерфить, а руки выпрямить:izmena:, Фиджи заслуженно и нежно любим многими кто в него смог. Волшебный кораблик:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

уже не один десяток фуловых бритов ушел в порт после 1 залпа лк ,не имбуют они , просто на них обычно любят играть у кого руки не из ж , остальные их не любят из за того что тонут в первую минуту боя. Что разводить сопли просто чуть подумай и топи этого брита  ..... торпедный залп в дымы или за остров  но не лезь сам в дымы за ним с его гидроакустикой и торпами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 985 боёв

ТС, то вам торпедные супы на ранних уровнях мерещутся, то вот теперь бритты де-имба...

Все они убиваются - и я даже открою страашную тайну: хилка-то урон по цитадели восстанавливает меньший, чем от пожаров и затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию