Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Пора нерфить британцев! Слишком живучие как для легких крейсеров!!!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А эдинбург стоит и ждёт, когда же чапай подъедет и включит рлс, и за остров просто отойти ему тоже вера не позволит. А как быть с тем что его волшебные бб из лк по 3к+ выбивают не напрягаясь по кд? Если присмотреться то по факту тот же фиджик наносит дамага по лк больше чем лк в ответку, если конечно лк не вынесет цитадельку.

Так ТС пишет про 4-6 левел) Фиджи дальше) если ТС Умиральд напрягает,то хз, что ему поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Так ТС пишет про 4-6 левел) Фиджи дальше) если ТС Умиральд напрягает,то хз, что ему поможет)

Ну так это и ответ то уже не ТСу, а именно про Эдинбург =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Его боты нагибают -остальные комментарии излишне. Хотя да бриты жутко дисбалансны -назовите хоть еще 1 крейсер который за два залпа убивает эсминец.( а ведь кто то хохотал как может быть охотник на эсминцев с ББ ) Им под маркой "без фугасов" дали такие волшебные ББ что Хиппер в момент появления бы удавился от завести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Его боты нагибают -остальные комментарии излишне. Хотя да бриты жутко дисбалансны -назовите хоть еще 1 крейсер который за два залпа убивает эсминец.( а ведь кто то хохотал как может быть охотник на эсминцев с ББ ) Им под маркой "без фугасов" дали такие волшебные ББ что Хиппер в момент появления бы удавился от завести.

Они и должны забирать эсминцев-бортоходов, иначе вообще не будут жить.

Другое дело, что остальные их ттх завышены. Линдер-Фиджи-Эдинбург почти однозначные лидеры на своих левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ТС конечно прав . За их якобы " хрустальность " бритам надавали слишком много плюшек , только вот этой хрустальности как то не заметно совсем . Схлопнуть брита ни чуть не легче чем любой другой КР . Бриты реально имбуют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Согласен с ТС, бритты явно переапаны, тот-же Эдинбург Чапая на раз-два-три выносит без каках-либо шансов. или у Линдера аж целых 3 модуля на 6 лвл (ГАП, хилка и дымы). такого по моему не у кого нет, у советов точно.

пожалуй открою тайну

всё просто разнится в дальности стрельбы бритов и советов

после Светланы это конечно не очевидно да и с 15-20 км накидывать сложно и скучно

но тем не мение:tea_cap:

тот же кузя ползущий за немецким лк и мух отгонит и жизнь противным лк испоганит да и опытный эсм такую связку обходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Они и должны забирать эсминцев-бортоходов, иначе вообще не будут жить.

Другое дело, что остальные их ттх завышены. Линдер-Фиджи-Эдинбург почти однозначные лидеры на своих левелах.

Бортоходов? :) Да да ладно  - они и в нос и корму не плохо накидывают (потому что их снаряды почти не рикошетят и сквозняков не дают из 100 паданий только 20 на рикошет и сквозняк и не пробитие) -вообще их ББ для эсминца страшней фугаса всех остальных крейсеров. Попробуйте тоже самое сотворить например на Балтике :)

А если учесть жуткую скорострельность то эсминец под их огнем живет меньше минуты -у меня был как то случай Эдинбург зашел на точку и забрал там 3 вражеских эсминца -в  одну харю без торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Бортоходов? :) Да да ладно  - они и в нос и корму не плохо накидывают (потому что их снаряды почти не рикошетят и сквозняков не дают из 100 паданий только 20 на рикошет и сквозняк и не пробитие) -вообще их ББ для эсминца страшней фугаса всех остальных крейсеров. Попробуйте тоже самое сотворить например на Балтике :)

А если учесть жуткую скорострельность то эсминец под их огнем живет меньше минуты -у меня был как то случай Эдинбург зашел на точку и забрал там 3 вражеских эсминца -в  одну харю без торпед.

оказывается есть польза от курения на эсме:tea_cap:

самого бесят когда я на эсме  если противника перекрывают мои союзники

хотя чё проще веть засада  для эсминца:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Просмотр сообщенияDarkSavior (19 фев 2017 - 21:20) писал:

А эдинбург стоит и ждёт, когда же чапай подъедет и включит рлс, и за остров просто отойти ему тоже вера не позволит. А как быть с тем что его волшебные бб из лк по 3к+ выбивают не напрягаясь по кд? Если присмотреться то по факту тот же фиджик наносит дамага по лк больше чем лк в ответку, если конечно лк не вынесет цитадельку.

Да не гони,и фижи с эдинбургом не всегда 5к выносит, и чапай фугасами хорошо жгет по 3-5к за выстрел либо по 500.  Если британец приблизится близко то ему не только чапай с рлс могут помешать но и другие например ЛК с гап,я не боюсь вот на ЛК идти в дымы на бисмарке,будь там ЭМ или КР. Вообщем хватит ныть что где то вы нашли имбу.У каждого корабля своя задача,кто то жгет на дальних расстояниях,кто то в дымах  пуляет на близких, у всех шанс быть потопленным одинаковый. Не ищите иголку в стоге сена. Не можете на этом,играйте на другом,не получается идите тетрис играть.

19:49 Добавлено спустя 2 минуты

Просмотр сообщенияkayman4 (20 фев 2017 - 10:49) писал:

Это если оба залпа были в яблочко. и то вряд ли

Просмотр сообщенияkayman4 (20 фев 2017 - 15:05) писал:

А что балтимор обделен фугасами,или же он не может сбивать самолеты,а вот у британца ничего этого нет. Может балтимору дать такие же ББ как у брита? Потом ныть не будете что амеры имба, что балтимор не может так же убить с такой же дикой скорострельностью ЭМ ? Я и на нюрнберге так же уложу ЭМ за минуту как ты пишешь. Не подставляй борта на ЭМ никому и не получишь плюху хорошую, или  ты не играл на КР там тоже самое подставил борт и плюшка обеспечана нормальная. Так же и ЛК подставил борт и можешь такую плюху получить что запаришься чинилки тратить на восстановление.

Раньше ныли что ЛК не горят режте ЛК, теперь ЛК горят как елка начали ныть что крейсера имба и надо резать,потом ныть будете что авики стали имбой и их надо будет порезать, Может просто на ЭМ играю кактусы и надо резать количество этих кактусов и не ныть что везде одни имбы?

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Да не гони,и фижи с эдинбургом не всегда 5к выносит, и чапай фугасами хорошо жгет по 3-5к за выстрел либо по 500.  Если британец приблизится близко то ему не только чапай с рлс могут помешать но и другие например ЛК с гап,я не боюсь вот на ЛК идти в дымы на бисмарке,будь там ЭМ или КР. Вообщем хватит ныть что где то вы нашли имбу.У каждого корабля своя задача,кто то жгет на дальних расстояниях,кто то в дымах  пуляет на близких, у всех шанс быть потопленным одинаковый. Не ищите иголку в стоге сена. Не можете на этом,играйте на другом,не получается идите тетрис играть.

19:49 Добавлено спустя 2 минуты

Это если оба залпа были в яблочко. и то вряд ли

3-5к он выбивает влёгкую, по лк, 152мм напомню всего лишь. В ответ они ловят сквозняки куда лучше чем цитадели, или это не так? Бриты в принципе не особо то и стремаются подходить к лк на 4-5 км для пуска торпедок, потому что с большим шансом он просто получит пачку сквозняков, еоторые потом и отчинит. Чапай жгёт, и дохнет он куда лучше. Как много у бритов рикашетов?  ЛК с гапом, это конечно круто, и как много этих лк кроме немцев?  Тот же минотавр и без дымов спокойно будет вертется на максимальной дистанции и радостно навешивать по ЛК.  При чём тут можете или нет, к переапанности бритов?  Расскажите, какая задача у бритов с дымами, чудо ББ, и хилкой?

Вот мне интересно, сколько из тех кто кричит что с бритами всё норм и они не переапаны, просто сами пересели на этих бритов?

Изменено пользователем DarkSavior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Урон они вроде принимают довольно неплохо, но лично меня бесит, что они и из дымов пуляют, так потом еще и хилятся. Вот это имхо уже жирновато. Нужно сделать один слот для дымов и хилки, чтоб можно было выбрать либо то, либо то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Урон они вроде принимают довольно неплохо, но лично меня бесит, что они и из дымов пуляют, так потом еще и хилятся. Вот это имхо уже жирновато. Нужно сделать один слот для дымов и хилки, чтоб можно было выбрать либо то, либо то.

Ну как вариант разброс снарядов х2, ну или дальность стрельбы резать =))) из дымов то неудобно целиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

А что балтимор обделен фугасами,или же он не может сбивать самолеты,а вот у британца ничего этого нет. Может балтимору дать такие же ББ как у брита? Потом ныть не будете что амеры имба, что балтимор не может так же убить с такой же дикой скорострельностью ЭМ ? Я и на нюрнберге так же уложу ЭМ за минуту как ты пишешь. Не подставляй борта на ЭМ никому и не получишь плюху хорошую, или  ты не играл на КР там тоже самое подставил борт и плюшка обеспечана нормальная. Так же и ЛК подставил борт и можешь такую плюху получить что запаришься чинилки тратить на восстановление.

Брит не может сбивать самолеты? :amazed:

Че то я как не заметил такого -а у упоротых  в ПВО у них ПВО очень злючие.

Нюра за минуты или Брит за 2 залпа -разница есть? Причем не в борт.

05:33 Добавлено спустя 1 минуту

Да не гони,и фижи с эдинбургом не всегда 5к выносит,

Ну да у меня с Эдика по Ямато было и 10 К вылетало :)  Главное ведь куда целиться
Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Не стреляй им в прямой борт жди момент когда слегка подвернут.

В прямой борт 50/50, а с легким отворотом - порт гарантированно. Больше бесит наличие дымов.

Они в принципе картониевый картон. Если поймать их на эсминце типа мэхан из-за острова с борта, на который пушки не развернуты, то он даже шелохнуться не успеет. за 10 секунд получит мешок цитаделей и будет в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 030 боёв

Щорс и Чапаев ещё более хрустальные. При этом никаких хилок не имеют.

Хватит ныть про фиджи уже - у него артиллерия в порту всего то 34 очка, и торпеды 21 очко, у омахи ито пушки мощнее 38 очков, и торпеды 28, где вы имбу то нашли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Хватит ныть про фиджи уже - у него артиллерия в порту всего то 34 очка, и торпеды 21 очко, у омахи ито пушки мощнее 38 очков, и торпеды 28, где вы имбу то нашли))))

Ну вот разрабы походу на эти очки только и смотрят =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

3-5к он выбивает влёгкую, по лк, 152мм напомню всего лишь. В ответ они ловят сквозняки куда лучше чем цитадели, или это не так? Бриты в принципе не особо то и стремаются подходить к лк на 4-5 км для пуска торпедок, потому что с большим шансом он просто получит пачку сквозняков, еоторые потом и отчинит. Чапай жгёт, и дохнет он куда лучше. Как много у бритов рикашетов?  ЛК с гапом, это конечно круто, и как много этих лк кроме немцев?  Тот же минотавр и без дымов спокойно будет вертется на максимальной дистанции и радостно навешивать по ЛК.  При чём тут можете или нет, к переапанности бритов?  Расскажите, какая задача у бритов с дымами, чудо ББ, и хилкой?

Вот мне интересно, сколько из тех кто кричит что с бритами всё норм и они не переапаны, просто сами пересели на этих бритов?

У меня и фижи и эдинбург,качать в любом случае буду до 10. Но я так же качаю и чапая инемчцев с амерами, йорк и пенсакола конечно редкостное гов но , вот их надо апать,а не кричать что фижи круче. Или вы хотите что бы все корабли такиеми же стали как йорк и пенса.Тогда да,больше нытья и все понерфят,останутся одни ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию