115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 71 публикация 10 440 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:12:47 Ух понабежало. Я ничего не хочу и не требую. Еще раз - Кузя супер до сих пор. Гремящий вааще. И Мурманск все еще рулит. Речь совершенно о другом. Когда вокруг ВСЕ меняется, старые премы у Лесты остаются все теми же старыми, сделанными для совершенно ДРУГИХ реалий игры. Да, они и в новых вполне себе, не хуже. Я не трогаю эту "священную корову разработчиков" - СТАТИСТИКУ. По статистике все хорошо (кому любопытно гоу смотреть мою на том же Кузе). Я говорю об ЭМОЦИЯХ. О моих ЛИЧНЫХ (ну, может еще пару сотен-тысяч других игроков) эмоциях и НАСТРОЕНИЯХ. Извините, но с настроением я ничего поделать не могу. Корабль, который преподносился как уникальный с дымами, таковым уже не является, а главное роль дымов (вообще) с вводом РЛС мягко говоря СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА, что была на момент продажи (когда РЛС в игре не было В ПРИНЦИПЕ :-) И опять же, дело не в Кузе, он просто ПРИМЕР. Я так понимаю, с остальными примерно то же самое. Леста КАРДИНАЛЬНО меняя геймплей (вводя новые вещи - сегодня РЛС, завтра мины, послезавтра кормовые торпеды и т.д.) - будет менять прокачиваемые ветки, кладя болт на то что уже продано и забыто. Просто мое ощущение и мысли.Не только статистикой побед и нанесенного урона жива любая игра :-) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 929 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:18:35 Другой вопрос что пошла тенденция делать премы-клоны прокачиваемых кораблей или их стоковых корпусов , с уникальными фишками которые в принципе не роляют ( как торпеды у Муцу или коэффициенты фарма у Ойгена который не фига не фрамер на самом деле), мне вот это вообще никак, хочется таких премов как ленинград, как Перт, как тот же Кутузов и Атаго. Ленинград, с выходом новых веток советов, тоже будет клоном. Атаго роздан в виде Токао. Кузя и Перт пока уникальны, но это только пока .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:21:41 (изменено) Да просто все, явный переизбыток премов. Почти каждый месяц прем клепают. Зачем столько? В тех же танках 2-3 8лв на нацию, в которой танков в 1 нации поболее будет чем всех кораблей во всех нациях! Да и основной доход идет не от продажи премов, а от покупки ПА, дублонов Изменено 19 фев 2017, 16:40:57 пользователем shurval Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:27:53 Ваша фраза "Ух понабежало" наталкивает на мысль, что вы преследуете какую то свою цель, не связанную с тем что пишите Если бы хотели просто сказать о своем решении - следовало бы тут же попросить модераторов закрыть тему - тогда бы ваше мнение таким и осталось. Однако тема была открытой и игроки высказали свои взгляды - кто то поддержал вас, кто то вас покритиковал, кто то просто поделился своим видением. Так что вы уж определитесь - зачем вы создали тему? Напомнить о себе или обсудить проблему которую вы увидели? Да, и тема как то звучит двояко "... почему ПОКА не буду БОЛЬШЕ...": - "пока" - значит все таки надеетесь что ситуация изменится и вы приобретете для себя прем, который устроит вас по уникальности. Кстати "Миссури" - ЛК с РЛС как Вам?. -"больше" - заставляет подумать что вы имеете много премов, однако у вас, по вашим словам, их всего два покупных. Как то не впечатляет, если за полтора года с релиза вы приобрели только два корабля - значит их активно и не покупали. Впрочем это исключительно ваше дело и ваше решение. удачи вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:28:59 Ух понабежало. Я ничего не хочу и не требую. Еще раз - Кузя супер до сих пор. Гремящий вааще. И Мурманск все еще рулит. Речь совершенно о другом. Когда вокруг ВСЕ меняется, старые премы у Лесты остаются все теми же старыми, сделанными для совершенно ДРУГИХ реалий игры. Да, они и в новых вполне себе, не хуже. Я не трогаю эту "священную корову разработчиков" - СТАТИСТИКУ. По статистике все хорошо (кому любопытно гоу смотреть мою на том же Кузе). Я говорю об ЭМОЦИЯХ. О моих ЛИЧНЫХ (ну, может еще пару сотен-тысяч других игроков) эмоциях и НАСТРОЕНИЯХ. Извините, но с настроением я ничего поделать не могу. Корабль, который преподносился как уникальный с дымами, таковым уже не является, а главное роль дымов (вообще) с вводом РЛС мягко говоря СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА, что была на момент продажи (когда РЛС в игре не было В ПРИНЦИПЕ :-) И опять же, дело не в Кузе, он просто ПРИМЕР. Я так понимаю, с остальными примерно то же самое. Леста КАРДИНАЛЬНО меняя геймплей (вводя новые вещи - сегодня РЛС, завтра мины, послезавтра кормовые торпеды и т.д.) - будет менять прокачиваемые ветки, кладя болт на то что уже продано и забыто. Просто мое ощущение и мысли. Не только статистикой побед и нанесенного урона жива любая игра :-) а что вы хотели? чтобы одно годное решение было потрачено только на один корабль? сколько тогда всего уникальных кораблей смогут запустить? А премы игре нужны, за счет них проект существует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:30:35 А зачем эта тема не хотите не покупайте Вас под пушкой не кто не заставляет это го делать хорошо, уговорили. Не буду донатить ближайшее время. А разрабов пусть лф кормят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 fed_1979 Участник 19 публикаций 3 983 боя Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:31:14 Ух понабежало. Я ничего не хочу и не требую. Еще раз - Кузя супер до сих пор. Гремящий вааще. И Мурманск все еще рулит. Речь совершенно о другом. Когда вокруг ВСЕ меняется, старые премы у Лесты остаются все теми же старыми, сделанными для совершенно ДРУГИХ реалий игры. Да, они и в новых вполне себе, не хуже. Я не трогаю эту "священную корову разработчиков" - СТАТИСТИКУ. По статистике все хорошо (кому любопытно гоу смотреть мою на том же Кузе). Я говорю об ЭМОЦИЯХ. О моих ЛИЧНЫХ (ну, может еще пару сотен-тысяч других игроков) эмоциях и НАСТРОЕНИЯХ. Извините, но с настроением я ничего поделать не могу. Корабль, который преподносился как уникальный с дымами, таковым уже не является, а главное роль дымов (вообще) с вводом РЛС мягко говоря СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА, что была на момент продажи (когда РЛС в игре не было В ПРИНЦИПЕ :-) И опять же, дело не в Кузе, он просто ПРИМЕР. Я так понимаю, с остальными примерно то же самое. Леста КАРДИНАЛЬНО меняя геймплей (вводя новые вещи - сегодня РЛС, завтра мины, послезавтра кормовые торпеды и т.д.) - будет менять прокачиваемые ветки, кладя болт на то что уже продано и забыто. Просто мое ощущение и мысли. Не только статистикой побед и нанесенного урона жива любая игра :-) А вот у меня такие же чувства , когда вы,мил человек, ведете прицельный огонь из дымов по моему Бисмарку и я вас не вижу и я каждый раз спрашиваю КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НауКИ !!!! В реале дымзавеса нужна для покидания позиции .... А Вы еще РЛС не довольны ... конечно хорошо стоять в дыму и палить безнаказанно а тут еще конкуренты появились.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:32:52 сейчас его ПВО уже не так сильно, как на старте продаж, вернее сказать гораздо слабее того, что было вначале Странно на старте его продаж я отправлял их в порт в начале боя. Потом мне рассказали про его мифическое певео, которое им никак не помогало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 71 публикация 10 440 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2017, 16:57:18 (изменено) 2 S_Alex_D: Я просто не знаю, как это сделать. Если так можно, то: прошу модераторов закрыть эту тему. Я свое мнение в "Обратной связи" для Лесты высказал. Её дело как с ним в дальнейшем поступать. >пока" - значит все таки надеетесь что ситуация изменится и вы приобретете для себя прем, который устроит вас по уникальности. Видать не умею я мысли доносить. Ну или вы читать. Я не требую вообще ничего! В том числе и никаких "уникальных" НА ВСЕ ВРЕМЕНА премов :-)Мне, лично, как бывшему (и да, возможно, будущему) их преобретателю, просто хотелось бы, чтобы Леста в будущем "не зашивалась" исключительно на нововведениях, и при ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях геймплея меняла бы не только соотв. прокачиваемые ветки, но и синхронно их премы. Плюс-минус.Вот вы спросили, и тут я задумался даже. Ну вот если совсем для многих понятнее, все на том же примере того же Кузи - отнять у него дымы. В смысле в ТОТ ЖЕ слот дать ему возможность ставить нововведенную (с момента его продажи, абсолютно новую реальность для ВСЕХ сов. крейсеров - РЛС). Или/или. Хочешь былую уникальность дымов - пожалуйста. Не хочешь теперь совсем ставшими "неунекальные дымы", а базовые св-ва ВСЕХ сов. крейсеров от 8-го уровня РЛС - ну ставь, но тогда без его уникальных дымов. Как-то так. Не настаиваю на схеме, просто передаю ОЩУЩЕНИЯ. Все вокруг поменялось уже, а он нет. Всем одноклассникам дали/изменили/ввели что-то новое, соотв. прему - кукиш. А то через полгода еще больше все вокруг поменяется, а он (как и другие премы) - нет. Проданы и забыты. Руки просто не доходят. Еще раз - я не требую апнуть Кузю и пр. мои примеры, что я приводил. С ними все хорошо. Особенно по статистике. Видео вначале приведено тоже как пример проблемы, которая уже появляются. Проблема очевидна - игра меняется так быстро, ресурсы разработчиков так сосредоточены на новом, что старые, теперь не совсем э..., скажем так, "актуальные" вложения в игру начинают вызывать эмоции. Всего-лишь. Я понимаю - ресурсов не так много. Есть более первоочередные задачи и пр. Но настроения и эмоции сейчас вот такие... Все. Еще раз прошу закрыть тему (если так можно). Изменено 19 фев 2017, 17:12:48 пользователем Label74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:00:46 У мелкобриттов нет ни ГК на 19 км, ни фугасов (кроме имБелфаста), ни заградки. Фишки у премов по-прежнему есть, хоть и не у всех (Юбари - единственная заградка на уровне, Техас - ПВО, Уорспайт может отхиливать больше HP, чем другие ЛК, Атаго - наличие хилки на 8-м лвле, Белфаст - дымы+РЛС+фугасы, Шарнхорст - "промежуточный" геймплей между ЛК и КР, Миссури - РЛС, и так далее). Я например Юбари купил после "нерфа" его ПВО, о котором так ноют олдфаги. И он до сих пор меня радует действительно уникальным геймплеем. Особенно возможностью обламывать песочные авики И кстати, говоря про крейсера с дымами, - первым был таки Iwaki Alpha. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:08:05 ТС, согласитесь, в технике (в реальной жизни) всегда так - сегодня танк, корабль, самолет - уникален и актуален, а завтра он -один из многих, и устаревший Почему вы думаете что в реалиях игры должно быть по другому? Многие как раз и видят смысл в том чтобы первым попробовать корабль с уникальными возможностями, поэтому и покупали Гремящего по предзаказу, потом Кутузова и Тирпица, а недавно - не стали ждать 4 недели ивента на Графа и купили его - чтобы быть первыми в игре на нем. Я не утверждаю что это правильно, просто обращаю ваше внимание на разные подходы. Тем более то что выгодно игрокам, которые играют в бесплатную игру, не всегда выгодно разработчикам, которые вкладывают средства. Надеюсь модераторы увидят вашу просьбу А лучше еще раз напишите пост с просьбой закрыть тему, чтобы было видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:12:09 И кстати, говоря про крейсера с дымами, - первым был таки Iwaki Alpha. Не помню у кого первее появились дымы - у Иваки или Китаками. Все таки болше склоняюсь к Иваки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:18:37 Не помню у кого первее появились дымы - у Иваки или Китаками. Все таки болше склоняюсь к Иваки. У Иваки)..Китаками дали дыми в сл обновлении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 71 публикация 10 440 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:19:04 >А лучше еще раз напишите пост с просьбой закрыть тему, чтобы было видно Еще раз: просьба от топикастера закрыть тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:20:05 Не помню у кого первее появились дымы - у Иваки или Китаками. Все таки болше склоняюсь к Иваки. Ну или Китаками, я про то, что Кутузов в этом не пионер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:49:29 (изменено) А зачем эта тема не хотите не покупайте Вас под пушкой не кто не заставляет это го делать! Отметились в теме? Гоу по-быстрее в следущей отмечаться!! Человек захотел высказать СВОЁ мнение. Имеет полное право. Знаете, меня забавляет подобная позиция. В танках такое есть, согласен. Но в кораблях я этого ей богу не замечаю. Мурманск, симс, гремящий, атаго, тирпиц, атланта, техас (почему-то его к старым причислили), ворспайт тот же самый, николай I, кутузов, ойген - это все отличнейшие премы. О какой инфляции вы вообще говорите? Ваш муцу - полный среднячок, явно проигрывающий фусо или мексике в бронировании. Только пушки у него и есть. и то по кр6 вы будете скорее видеть сквозняки, а не цитадели. Почему вы так ведетесь на мнение вододелов? Кто-то сказал "полное ничто" - и вы подхватили, кто-то вбросил тему "инфляции" и все, пошел форум гореть диким огнем. Вы свое мнение когда иметь будете? причем именно свое, а не навеянное другими "авторитетными" людьми? Муцу слабее по бронированию чем Фусо? о_О Вы ничего не перепутали, нет?? хорошо, уговорили. Не буду донатить ближайшее время. А разрабов пусть лф кормят. ЛФы накормят...угу, писаниной их лишь отравиться можно )) Изменено 19 фев 2017, 17:50:25 пользователем Corpik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 13 965 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:56:56 (изменено) Любая ММО игра - живой организм, в котором игровой процесс и баланс меняются с течением времени. Если это не устраивает, лучше в ММО игры не играть вообще. В связи с этим суть претензии мне вообще не ясна, на Кутузове автор по своим словам нагибает как нагибал, ничего этому самому Кутузову не понерфили и не отняли, разве что апнули последним обновлением прямой урон от ОФ и слегка понерфили вероятность поджога (причём можно не брать перк и играть на старом Кутузове как раньше). Я бы понял претензию типа "появилось куча кораблей с РЛС и меня светят в дымах" или "меня с моим убер-ПВО топят авики с одного захода", или ещё что-то в этом роде. А так - нет, не понимаю. Комфорт и дружелюбие это вообще что, оно как-то измеряется в цифрах? Мнится мне нет. Может тогда претензия в том, что вода раньше была голубее? Говорят в этом случае помогает отдохнуть от игры, или же совсем уйти на покой, если игра поиграна. Изменено 19 фев 2017, 17:58:26 пользователем NBAHbl4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:57:55 (изменено) Муцу слабее по бронированию чем Фусо? о_О Вы ничего не перепутали, нет?? Абсолютно уверен. У муцу вся палуба небронирована, а следовательно. ооочень активно впитывает фугасы и прочие снаряды. А так же огромные слабобронированные казематы. да еще и цитадель охотно впитывает урон. Так что по бронированию в реалиях игры муцу, а так же нагато, слабее, чем фусо. Изменено 19 фев 2017, 17:58:22 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 фев 2017, 17:59:59 Купил Мурманск и Ишизучи, а также Дюнкерк, когда в принципе никто из них не рулил, да и пофиг, зато у них у каждого есть свои плюсы (как и минусы впрочем), которыми не обладают обычные корабли. Вот Камиказе взял из-за ностальгии, нет не по Миниказе (он слишком попса), по Изоказе, которого занерфили в хлам) играю не часто на нем, но все равно доволен покупкой) Но отчасти автор прав, игра меняется слишком быстро и иногда слишком сильно, а новые корабли или ветки зачастую даже не вытесняют, а чрезмерно превосходят старые по силе или универсальности, это не слишком хорошо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 104 боя Жалоба #40 Опубликовано: 19 фев 2017, 18:07:48 Как это Гремящий не в счёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию