Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Очередная тема нытья про РБ

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

По эсминцам. Они сохраняю заезду за счёт урона по разведанным данным. А также , им "докладывают" за обнаружение торпед. Это нормально. 

На "Фиджи" ( несмотря на его простоту ) , очень непросто звезду сохранить. В силу слабого разового урона. Он может две минуты стрелять по линкору и нанести 20.000. Тот же "Шарик" за залп столько может собрать. 

Плюс "Фиджи" в том , что он в глазах капитанов эсминцев , похож на смерть с косой. Но , во - первых , он не один такой в бою ( достаточно часто ). Во - вторых , эсминец ещё поймать нужно. 

Линкору проще сохранить звезду. Он ( в большинстве случаев ) , находится на второй линии борьбы и живёт достаточно долго. Почему на линкорах хорошо играют даже слабые игроки , чаще чем на другом классе ? Потому что линкор не требует Скила , аналогичный тому , который требует другой класс. 

Проблема линкора в том , что ему непросто реализовать дамаг. Он видит тучу , а не цель ... в этом сезоне.

Шарик (я на нем тоже играю)  может собрать а может и промазать - в этом его основная беда. В то время как Фиджи/Белфаст наносят стабильный урон, а уж в борт по рельсоходу как заходит!  :)

И Шарик, как и любой ЛК медленный... часто ловлю себя на том что просто физически не успеваю переместиться в нужное место. У  КР, ЭМ в этом плане все намного лучше.   Если попалась нормальная команда то исход боя бывает решен еще до подхода ЛК   на позицию:  точки взяты, ЭМ противника выбиты.

А на каком ЭМ катаешь?   Я все хочу сесть за них для разнообразия но на 7-м настолько уныло смотрятся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Шарик (я на нем тоже играю)  может собрать а может и промазать - в этом его основная беда. В то время как Фиджи/Белфаст наносят стабильный урон, а уж в борт по рельсоходу как заходит!  :)

И Шарик, как и любой ЛК медленный... часто ловлю себя на том что просто физически не успеваю переместиться в нужное место. У  КР, ЭМ в этом плане все намного лучше.   Если попалась нормальная команда то исход боя бывает решен еще до подхода ЛК   на позицию:  точки взяты, ЭМ противника выбиты.

А на каком ЭМ катаешь?   Я все хочу сесть за них для разнообразия но на 7-м настолько уныло смотрятся... 

ЭМ в этом сезоне - саппорты. Сложно дамаг на них наносить. Поэтому выкатываю их для захвата базы и дымовых завес. В общем , скучно на них в этом сезоне.

"Мэхану" бы , альтернативные торпеды со скоростью хода в 60 узлов ... хотя бы. Цены бы ему не было. 

Выкатываю ванночку ( "Колорадо" ) и "Фиджи". 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

В высшей лиге сложно, но я там впервые. Надеюсь хватит нервов взять-таки 1 ранг.

Фуриус угнетенный парень который выверяет каждый выстрел на Шарнхорсте :teethhappy:

А на меня жалуются как я блайнды в это королевство дымов отправляю - на днях заявили, что чит-моды использую)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 596 боёв

Не играйте если не везет.

Не знаю у кого как, а у меня есть периоды когда прет, и когда слив за сливом

Не прет - выходите с рангов. Сам первое время там ходил "два шага вперед, два шага назад"

Тут в субботу повезло, быстренько до 11 дошел, в воскресенье опять беда, просто в случайные ушел и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Ну Шарик для лк очень даже быстрый, а если еще с флагом, то вообще гуд. Пробовал играть на Белфасте, но на нем нужно играть постоянно на нервах, ибо можно отхватить залп почти на все xp.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Плюс "Фиджи" в том , что он в глазах капитанов эсминцев , похож на смерть с косой.

Не соглашусь.

Фиджи наиболее безопасный КР для ЭМ, если так можно выразиться.

Гораздо опаснее: Белфаст, Атланта, Флинт, Индианополис. Да любой с фугасами. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не соглашусь.

Фиджи наиболее безопасный КР для ЭМ, если так можно выразиться.

Гораздо опаснее: Белфаст, Атланта, Флинт, Индианополис. Да любой с фугасами. :)

У "Фиджи" космическая маневренность и хилка. Последняя в купе в сигналом и парой нужных умений капитана - имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

У "Фиджи" космическая маневренность и хилка. Последняя в купе в сигналом и парой нужных умений капитана - имба. 

Речь не о том хорош Фиджи или нет.

Речь об опасности для ЭМ. Для ЭМ другие КР опаснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
421 публикация
16 555 боёв

Вспомнился стрим Номена: в один из дней 7 часов человек потратил, но так и не вылез из 8го ранга.

7 часов играл и остался на том же ранге, даже на 1 звезду меньше в итоге.

:trollface:

Номен взял 1-й ранг, таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Мало Ав в высшей лиге (( только 4-й взял и АВ кончились :). причем 4 из пяти гоняют в ПВО пресетах:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну я бы так не сказал, очень часто на Фиджи уничтожаю эсмы противника. Его бб взводятся о броню 12 мм и каждый снаряд по эсму в любой проекции наносит стабильный урон. К тому же имеется ГАП, это конечно не РЛС, но тоже вполне неплохо позволяет уничтожать эсминцы в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну я бы так не сказал, очень часто на Фиджи уничтожаю эсмы противника. Его бб взводятся о броню 12 мм и каждый снаряд по эсму в любой проекции наносит стабильный урон. К тому же имеется ГАП, это конечно не РЛС, но тоже вполне неплохо позволяет уничтожать эсминцы в дымах.

Я не говорю, что Фиджи не опасен для ЭМ. Это было бы глупо.

Но, другие КР опаснее, чем Фижди.

А про любую проекцию - вы ошибаетесь.

Как раз из-за того, что у Фиджи только бб, он и менее опасный.

Эти бб не всегда наносят урон.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 027 боёв

фигня команду реально "тащат " 2-3 игрока  ну а в случае турбослива эсмов в команде ни кто не выживает ну и по наблюдениям махан их больше и блыска

а тут главное не грудью на амбразуру и не дохнуть на точках

и кстати я уж не удивляюсь  что у кого то  на фиджи вместо заградки рлс стоит но то что 50% поро гас не знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

По эсминцам. Они сохраняю заезду за счёт урона по разведанным данным. А также , им "докладывают" за обнаружение торпед. Это нормально. 

На "Фиджи" ( несмотря на его простоту ) , очень непросто звезду сохранить. В силу слабого разового урона. Он может две минуты стрелять по линкору и нанести 20.000. Тот же "Шарик" за залп столько может собрать. 

Плюс "Фиджи" в том , что он в глазах капитанов эсминцев , похож на смерть с косой. Но , во - первых , он не один такой в бою ( достаточно часто ). Во - вторых , эсминец ещё поймать нужно. 

Линкору проще сохранить звезду. Он ( в большинстве случаев ) , находится на второй линии борьбы и живёт достаточно долго. Почему на линкорах хорошо играют даже слабые игроки , чаще чем на другом классе ? Потому что линкор не требует Скила , аналогичный тому , который требует другой класс. 

Проблема линкора в том , что ему непросто реализовать дамаг. Он видит тучу , а не цель ... в этом сезоне.

Это до пятого ранга. А потом у ЛК - дымы, дымы, дымы, дымы, торпеды, порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

ну и я решил отдохнуть от рангов, зашел утром с рандом на Молотове. Два Афкашера на Молнии и Кёниге , как мог под фокусом отгонял от них три вражеских эсма, одного потопил. СЛИВ! не, уж лучше в ранги.....

В этом плане да, там сейчас такое в рандоме творится... Ранги забрали из рандома последние капли адекватности. Что не бой, то комедию можно снимать..

Но с другой стороны, слабых соперников легче топить. Можно пофармить, пока акция 4 фрага = 200к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И я о том же. Надо быть сумасшедшим капитаном эсминца , чтобы подойти к крейсеру близко ( если конечно мы не рассматриваем слабого игрока ). А находясь на расстоянии в 10 км , сложнее всего потопить "Фиджи". Торпедами сложно попасть из - за отличной маневренности , а пожары и белый урон , ликвидирует хилка. 

10:11 Добавлено спустя 3 минуты

Это до пятого ранга. А потом у ЛК - дымы, дымы, дымы, дымы, торпеды, порт.

Пока я доползу до пятого , там "драконы" ходить начнут :).

10:14 Добавлено спустя 6 минут

Номен взял 1-й ранг, таки.

Ого. В субботу утром у него восьмой или девятый ранг был. Сутками играете что ли :) ?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

И я о том же. Надо быть сумасшедшим капитаном эсминца , чтобы подойти к крейсеру близко ( если конечно мы не рассматриваем слабого игрока ). А находясь на расстоянии в 10 км , сложнее всего потопить "Фиджи". Торпедами сложно попасть из - за отличной маневренности , а пожары и белый урон , ликвидирует хилка. 

Вы снова пишите не про то.

Какая разница, топить Фиджи просто или сложно. Речь не том.

Когда я на ЭМ в засвете, мне пофигу есть хилка на Фижди или нет.

А вот то, что у него нет фугасов меня радует. И если выбирать какой КР я больше опасаюсь внезапно увидеть в 10 км (при условии что я в засвете), то Фиджи будет не 1 месте и не на втором или третьем.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

...В командах ARP Nachi, Щорс, Короладо, Нагато. Да пошло все это....

Уж лучше пусть на этих нормальных кораблях играют, чем на стреляющих британских дымах. Меня уже тошнит от этого вашего дымного геймплея, всю игру под танковые стреляющие кусты прогибаете. 

Автор хочет в танки временно уйти? Великолепно, одним Фиджи меньше станет, игра от этого только выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Да ранги как ранги. Самое главное ранги всегда по определению комфортнее случайного боя.

1. Бой загружается - без тормозов и не 90 секунд спустя того как все уже начали разъезжаться

2. Баланс одноуровневый, а не стоковую семерку на корм девяткам.

Так что ранги это просто другая игра - нормальная в отличии от стандартных режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию