Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Новые карты и острова, острова, острова. Разработчики может стоит переименовать игру в World of Islands

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Значит выкинь эту подделку забугорную. :)

Нууу, вот и реализуешь свои планы с серьёзными намерениями) 

Всё там будет нормально) ...

Слоны выбирают лучшее :)

Будем надееться. Главное чтобы "Гиринг" апнули. Чтобы просить ап , нужен достойный конкурент. 

Ой, лишнее сказал :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

И последнее: в версии 0.6.2 выйдет альтернативная ветка советских эсминцев, о которой мы рассказывали ранее. На общем тесте кораблей не будет, тем не менее они прошли все необходимые проверки и, скорее всего, будут доступны сразу после выхода обновления.

Тобиш, они выйдут сразу в день патча или чуть позже?

А ттха можно посмотреть, или они приблезительно такие, как показывали вододелы(Зло, Фламу)?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Новые карты и острова, острова, острова. Разработчики может стоит переименовать игру в World of Islands

Каждая новая карта с кучей островов, это тихий ап Атланты, только тссс.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

К игре я отношусь как к игре. И чем это советские ЭМ не красивы? У меня советы на втором месте после япов по эстетической красоте.

Советские эсминцы которые сейчас в ветке? Как человек связанный с кораблестроением... Ну не корпусами я занимаюсь... но нареканий и визгов по поводу любого из советских проектов из северного пкб я слышу ежедневно по 15 штук... Где то утрирую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Слоны выбирают лучшее :)

Будем надеяться , главное чтобы "Гиринг" апнули. Чтобы просить ап , нужен достойный конкурент. 

Ой, лишнее сказал :).

Слон, ты меня, это, не разочаровывай :)

Ап Гиринга он захотел. 

Иж чего удумал)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Потом будет проще форт на эти острова ставить :)

15:00 Добавлено спустя 1 минуту

Слон, ты меня, это, не разочаровывай :)

Ап Гиринга он захотел. 

Иж чего удумал)) ... 

Раскрыл свою стратегию. Не обращай внимания , этого сообщения не было :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[PUDU]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Даже если нет необходимости дополнительно тестировать СовЭм на общем тесте, неужели нельзя дать их покатать народу просто чтобы ознакомиться с изменениями (разве это не одна из целей ОТ)? Мне кажется, вряд ли кто-то будет на основе выкупать оказавшиеся пройденными корабли просто из любопытства, как они теперь играются. Т.е. может и выкупили бы, да с серой проблемы...

Да и дополнительные данные с ОТ - неужели они будут лишними для разработчиков?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Советские эсминцы которые сейчас в ветке? Как человек связанный с кораблестроением... Ну не корпусами я занимаюсь... но нареканий и визгов по поводу любого из советских проектов из северного пкб я слышу ежедневно по 15 штук... Где то утрирую...

По поводу чего хоть визги? Модельки кривые или расстраиваются что бумагу реализуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Зачем мне убогий Минск (вместо Киева) , верните весь опыт потраченный на эту ветку . Меняете одно корыто на еще худшее - зачем ??? Я требую компенсации . :coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 760
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Придётся по участвовать в тесте.

Сугубо из корыстных побуждений.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320 публикаций
2 638 боёв

Потом будет проще форт на эти острова ставить :)

Можно еще добавить пиратов и сокровища! Йо хо хо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Раскрыл свою стратегию. Не обращай внимания , этого сообщения не было :).

Не, Слон. Так не пойдёт ! ...

Теперь я знаю, кого пущу на бивни. В случае чего :teethhappy: ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

И то, и другое - неправда. Британцы хорошо играются, но их сильные стороны вполне уравновешены уязвимости, и в целом они больше подходят опытным игрокам. Немцы по всей ветке показывают средние по сравнению с другими ЭМ результаты; их нельзя назвать имбами, но и бесполезными тоже. Проблемы просматриваются у пары кораблей, их видимо будем скоро улучшать. Ну а новые советские корабли...думаю, они порадуют большую часть игроков :)

Бриты играются хорошо только в виде премов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На карте "Кольцо" кольцо из островов не слишком суженное, вдруг приспичит Кливленду и Линкорам в кольце оказаться??)     Спасибо за карту, хоть одну новую карту для средних уровней  нарисовали!  Жду больше карт новых на средние уровни, а то нас начали закидывать на карты, принадлежащие к   7-10 уровням!!) 

Камуфляж "День Святого Валентина-2017г" вывели из игры, почему он стоит у вас в бонусах для БЗ для 4-6 уровней на основной аккаунт??? Поясните пожалуйста разработчики???

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Ради эксперимента... Введите в игру десантный корабль.... Он высаживает толпу ис 7 и они от камушка танкуют... Вот это тимплей... Один танкист, другой десантник.... бред конечно..... Но почему нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ух ты!!

Скоро парусники вводить будете? :trollface:

На скрине 2 штуки точно есть.:teethhappy:

Это ж советские линкоры! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На этот раз воздержусь от теста, самый главный контент обновления, итак без участников ОТ протестирован. Тестировать CTRL+F\D не вижу смысла.

Вот зря. Стабильность версии и возможность поймать баги сейчас, а не при выходе версии на продакшн - одни из основных задач общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320 публикаций
2 638 боёв

Зачем мне убогий Минск (вместо Киева) , верните весь опыт потраченный на эту ветку . Меняете одно корыто на еще худшее - зачем ??? Я требую компенсации . :coin:

Нужно понимать, что теперь интересных кораблей в прокачиваемой ветке не будет. вообще не будет. Все лучшее и фановое дадут премам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию