Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Да вот как то недавно попал на Океан и что же наши линкоры и крейсера по углам и вражеские по углам обалденая игра в маневр- ага.Походу океаноломка у людей.

Ну если раки и днища - им все равно где стоять по углам или за островами - лишь бы их не видели и по ним не стреляли. Пусть ищут, где им прятаться и бояться - их проблемы, пусть учатся, но не портить же  в их угоду геймплей от маневра , выгодно отличающий НАШУ ИГРУ от ИХ любимых Танков. 
Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а новая карта Океан для средних уровней (6-8) будет? :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Океан для нормальных уровней боёв верните, ***!

Идите в **** вместе с Океаном!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 088
Участник
30 204 публикации
8 481 бой

Ну если раки и днища - им все равно где стоять по углам или за островами - лишь бы их не видели и по ним не стреляли. Пусть ищут, где им прятаться и бояться - их проблемы, пусть учаться но не портить же  в их угоду геймплей от маневра , выгодно отличающий НАШУ ИГРУ от ИХ любимых Танков. 

Плюсомёт разрядился. :(
16:15 Добавлено спустя 1 минуту

Танкистам слова не давали. :sceptic:
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Ну если раки и днища - им все равно где стоять по углам или за островами - лишь бы их не видели и по ним не стреляли. Пусть ищут, где им прятаться и бояться - их проблемы, пусть учаться но не портить же  в их угоду геймплей от маневра , выгодно отличающий НАШУ ИГРУ от ИХ любимых Танков. 

Реально... Сколько можно... Те же Щорс и Миоко не велосипеды... Ну не для островов они... Да и тот же Фиджи нормально на открытой воде играется, дымы и акустика в помощь. Ну если Вам так линкоры не нравятся так и кидайте из на карту океан... Я первый кто будет стоять в очередь на эту карту...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Вот ответ представителя ЦА с 78 !!!!!! повторю -78 !!! боями в Игре , на который ориентируются разработчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 904 боя

Предлагаю идею для новой карты - Панамский канал. Одна кишка, база с одной стороны, база с другой, ну или в случае с точками - три точки на протяжении всей кишки. Хоть какое-то отличие будет от очередных клонированных островов.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

У Фиджи кроме дымов и гидроакустики манёвренность умопомрачительная

16:23 Добавлено спустя 2 минуты

Предлагаю идею для новой карты - Панамский канал. Одна кишка, база с одной стороны, база с другой, ну или в случае с точками - три точки на протяжении всей кишки. Хоть какое-то отличие будет от очередных клонированных островов.

поддерживаю, на 10 уровень!!!! Чтобы три Ямато с каждой стороны встали иииии стояли потому что не пролазят)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

16:23 Добавлено спустя 2 минуты

поддерживаю, на 10 уровень!!!! Чтобы три Ямато с каждой стороны встали иииии стояли потому что не пролазят)))))

развите концепции фортов, вроде и Ямато, но и форт!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

хм в этом что-то есть))

да и что толку, если цитадели в любую проекцию выбиваются, а баллистика не позволяет эффективно огонь везти на дальних дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Вот ответ представителя ЦА с 78 !!!!!! повторю -78 !!! боями в Игре , на который ориентируются разработчики!

Да будь я и негром преклонных годов , имей я боёв хоть  7878  - Океан самая унылая и никчёмная  карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Sub_Octavian я Вам в личку написал, там предложение по усовершенствованию некоторых функционалов! Не знаю как еще достучаться до Вас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Опять обнова только моды поставил :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну а новые советские корабли...думаю, они порадуют большую часть игроков :)

Обязательно порадуют, особенно если Ташкент останется на 8 уровне, а у Грозового дальность стрельбы будет хотя бы как у Ташкента. А иначе селяви ^__^ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Им понадобились "хрустальные пушки", но внезапно выяснилось, что хрустальные пушки под обстрелом не живут, я тоненько намекну на похожие эксперименты ИРЛ: Глориес, Корейджес, Индефатигабл, Куин Мэри - пробовали, британцы как раз... им не понравилось))))))

Поскольку эти самые куски туалетной бумаги "хрустальные пушки никак не хотят жить на чистой воде, то приходится всё залеплять островами, теперь как в танчиках будем нырки островов искать - от какого легче танкуется.:facepalm:

А ещё убивает эта целеустремленность по выпиливанию линкоров - типа их много и нужно с ними что-то делать!? Неужели кто-то верит, что люди приходят пробывать в бою легендарный эсминец Гиринг!?!?! Да, я в меру увлекаясь корабельной историей о нем даже не знал!?!? И с удивлением обнаружил в википедии, что это не бумага!? А вот линкоры - те да, те всем известны!? И пока они хоть сколько-нибудь играбельны их будет 40%+ и это НОРМАЛЬНО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 088
Участник
30 204 публикации
8 481 бой

Обязательно порадуют, особенно если Ташкент останется на 8 уровне, а у Грозового дальность стрельбы будет хотя бы как у Ташкента. А иначе селяви ^__^ 

В самом начале есть ссылка.И Ташкент там - девятка.

Мне вот, из изначальной ветки, был интересен только он. Я его вкачал, купил постоянный камуфляж... А теперь он то ли ухнул, то ли ахнул.

16:31 Добавлено спустя 1 минуту

И пока они хоть сколько-нибудь играбельны их будет 40%+ и это НОРМАЛЬНО!

Присоединяюсь к этому оратору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

Да будь я и негром преклонных годов , имей я боёв хоть  7878  - Океан самая унылая и никчёмная  карта.

уважаемый негр приклонных годов... Попробуйте на японских крейсерах в манёвр, следите за залпами, выбирайте упреждение правильно, и если ваши регистры памяти линейного сдвига позволяют параллельно выполнять хотя бы две эти операции одновременно будет вам успех... Не пойму как вы с трёхкнопочной мышью справляетесь))) Извините нахамил..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

у вас сообщений на форуме больше чем игр сыгранных) и не думаю что игрок может адекватно оценить игру за такое количество боев

п.с. а торпеды из инвиза можно и на океане попускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В самом начале есть ссылка.И Ташкент там - девятка.

Мне вот, из изначальной ветки, был интересен только он. Я его вкачал, купил постоянный камуфляж... А теперь он то ли ухнул, то ли ахнул.

Да понятно это, но все же тест еще, может чего и пересмотрят, или хотя бы ТТХ подкрутят. Он по сравнению с соседним Удалым, выглядит как инвалид. А дальнобойность Грозового вообще за гранью, нафиг ему такие крутые пухи, если нет возможности воспользоваться преимуществом их стартовой скорости полета снаряда?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию