Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 246
Участник
30 330 публикаций
8 481 бой

пол боя не могу ничего сделать потому что противники держались на открыто1 воде

Боритесь за возврат старых Ледяных островов. Таких вот:

shot_012.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Назовите мне корабль, которому на Океане вообще не пострелять и не подамажить. Ну прям вообще-вообще. :sceptic:

Просто кто-то разленился уже совсем, и бесится что без искусственных препятствий играть не умеет.

Это все игра словами, предлагаю на этом и закончить потому что спор не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 246
Участник
30 330 публикаций
8 481 бой

замена будет происходить по "японскому" принципу

С японцами играли на понижение. Здесь - на повышение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Ну вообще-то он продавался и продается за реальные деньги, а не просто подарочный. Да и даже если бы был просто подарочный, каждый корабль должен быть конкурентоспособен вне зависимости от способа его получения.

Он не конкурентоспособный не потому что карта Океан плохая, Мурманск и Омаха всегда прекрасно игрались на карте Океан, а Марбл не может, плохая карта дооооо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 246
Участник
30 330 публикаций
8 481 бой

Всё, нафиг корабли, пошёл рубиться в героев. Вопрос в третьих или в пятых...:teethhappy:

Вторые были лучше всех. Там бы ещё замок пустынников... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Он не конкурентоспособный не потому что карта Океан плохая, Мурманск и Омаха всегда прекрасно игрались на карте Океан, а Марбл не может, плохая карта дооооо.

Вообще-то у Мурманска и Омахи дальнобойность под 15 км, а у совка еще и корректировщик есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Назови мне пожалуйста карту на которой на ЛК вообще не пострелять? Ну прям вообще-вообще. Нет такой. Просто кто-то разленился уже совсем, и бесится что у некоторых целей хватает серого вещества уйти от него за острова.

Ну с 5 ками ты и на Марбелхеде на Океане постреляешь ,  А 6 и 7 КР насуют тебе в борт ББ с цитаделями на любой карте. Или ради того что бы ты из за островка мог пульнуть перед смертью пару раз из инвиза по чужому засвету превращать игру в танковое стоялово - рачение? И так пол команды стоит за островами весь бой или пятится назад - ПРАВИЛЬНОЕ направление развития игры! Танкисты- в ТАНКИ! Продай это Г. и купи Молотова или Атаго и нет проблем! Или наслаждайся геймплеем на остальных 22 картах.
Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Вообще-то у Мурманска и Омахи дальнобойность под 15 км, а у совка еще и корректировщик есть.

В этом карта океан виновата ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кому так мешал единичный урон с пожаров и затоплений во время работы ремки :amazed:. С другой стороны еще больше эльфизма пока работает ремка шанс затопления/пожара равен нулю, а вот вынос ГК, которое уходило в КД это теперь будет сделать нельзя. :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 246
Участник
30 330 публикаций
8 481 бой

Кому так мешал единичный урон с пожаров и затоплений

Мы все его знаем, когда-то он был комьюнити-менеджером, а сейчас собирает вайн, концентрирует, и преподносит руководству под видом аналитики. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мы все его знаем, когда-то он был комьюнити-менеджером, а сейчас собирает вайн, концентрирует, и преподносит руководству под видом аналитики. :sceptic:

кто это :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Эх, читаю посты и вспоминаю такие же алёшкины слёзы про так невыносимо играть на Океане. :facepalm:

ЦА негодуе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Вот это поворот :amazed:

Там так то матерая клюква должна получится на выходе.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Порадуемся же за ребят, которые прошли Ташкент на 8 уровне и вздохнули спокойно, а им вжух - и снова Ташкент на 9

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну с 5 ками ты и на Марбелхеде на Океане постреляешь ,  А 6 и 7 КР насуют тебе в борт ББ с цитаделями на любой карте. Или ради того что бы ты из за островка мог пульнуть перед смертью пару раз из инвиза по чужому засвету превращать игру в танковое стоялово - рачение? И так пол команды стоит за островами весь бой или пятится назад - ПРАВИЛЬНОЕ направление развития игры! Танкисты- в ТАНКИ! Продай это Г. и купи Молотова или Атаго и нет проблем! Или наслаждайся геймплеем на остальных 22 картах.

Ну сейчас всем пятеркам тяжело из-за "шикарных" правил балансировщика это факт. Но так по крайней мере есть тактические возможности чтобы этого избежать. Или надо в начале боя идти отдавать сразу, все равно же семерки в цитадели насуют. Верно?))

В этом карта океан виновата ?

Короче парни, я понял что вам всем нравится карта Океан, и вы себя считаете единственно правыми) Наверное и на вашей улицы когда-то будет праздник) Когда-то, когда допилят экосистему под эту карту, возможно проработают как нибудь режим "Эскадренный бой", чтобы все в нем могли нормально воевать, а не только выполнять, несомненно, очень важную и очень интересную функцию разведчиков, ПВО барж и защитников от ЭМ) Если так будет, то я буду только рад, и сам с удовольствием буду играть на Океане, а пока селяви, надеюсь так и останется)

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Порадуемся же за ребят, которые прошли Ташкент на 8 уровне и вздохнули спокойно, а им вжух - и снова Ташкент на 9

Спасибо, братиш, это как раз про меня. Жду не дождусь, и уже предвкушаю:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Вместо того что бы разработать новый режим, конвой например, занимаются эльфизмом и ХЗ чем. Поменять 2 цифры в программе и апнуть АМ КР не могли 2 года - в баллансе у них! А в отделе графики  наверное любовницы и жены сидят, островки малюют для красоты! Как же их любимых без такой  никому не нужной любимой работы оставить! Только не баньте меня разрабы за такое вполне разумное предположение!
Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Все изменения кроме советских ЭМ, а также стабильность версии.

эммм, стабильность версии? она стабильно нестабильна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Ну сейчас всем пятеркам тяжело из-за "шикарных" правил балансировщика это факт. Но так по крайней мере есть тактические возможности чтобы этого избежать. Или надо в начале боя идти отдавать сразу, все равно же семерки в цитадели насуют. Верно?))

Короче парни, я понял что вам всем нравится карта Океан, и вы себя считаете единственно правыми) Наверное и на вашей улицы когда-то будет праздник) Когда-то, когда допилят экосистему под эту карту, возможно проработают как нибудь режим "Эскадренный бой", чтобы все в нем могли нормально воевать, а не только выполнять, несомненно, очень важную и очень интересную функцию разведчиков, ПВО барж и защитников от ЭМ) Если так будет, то я буду только рад, и сам с удовольствием буду играть на Океане, а пока селяви, надеюсь так и останется)

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо, братиш, это как раз про меня. Жду не дождусь, и уже предвкушаю:teethhappy:

Мы тебе готовы оставить 22 с островами, разреши нам ОДНУ!)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мы тебе готовы оставить 22 с островами, разреши нам ОДНУ!)))

Договорились, теперь нужно сообщить разработчикам что я разрешил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Да когда уже закончится это введение новых эсминцев? Надоели уже. Неужели больше других классов в игре нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию