Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Он же перегибает на 8м, вы что

так говоришь как будто его апать или нерфить не будут. статы уж точно поменяют в реалиях уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Тем не менее возможность тестировать прем корабли на тесте бывает всё же очень редко.

До осени их вообще не было(тестов прем шипов), по крайней мере я не попадал на них

Так что не мешайте мечтать, мб како-нибудь разработчик прочитает пост да и введет на следующий тест тест-драйв Кутуза:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 840 боёв

До осени их вообще не было(тестов прем шипов), по крайней мере я не попадал на них

Так что не мешайте мечтать, мб како-нибудь разработчик прочитает пост да и введет на следующий тест тест-драйв Кутуза:honoring:

Ну я в целом пока не особо нуждаюсь в тесте премов, так как того что не было мне ДедМороз подогнал, а из того чего нет - Мутсу, Перт и Дюнкерк особо не интересуют. А так как говорят - мечтать не вредно:).
Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 927
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 574 публикации

А почему не рассматриваете опять тест драйв премиум кораблей?

Вот я хочу потестить Кутузова и Шарнхорста перед покупкой, но пока не пощупаю баллистику страшно брать:amazed:

Отдел ВарГейминга Санкт Петербурга Ворлд оф Варшипсш кораблей всегда найдет всякую причину и разные затруднения , чтоб не проводить тесты премиум кораблей на общем тесте игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Командиры!

На этой неделе готовимся к выходу версии 0.6.2. Общее тестирование обновления стартует уже 21 февраля. Как обычно, приглашаем всех принять участие. Подробную информацию о регистрации, стартовых бонусах и наградах теста вы найдёте здесь. А краткий бюллетень познакомит вас с содержанием обновления, что явно не помешает в боях. Приятного чтения.

- Очередная ветка дополнительных эсминцев

- Несколько новых однотипных карт с окрошкой из островов для маленьких любителей копошиться в дымах и настреливать из-за укрытий

- Можно переключать музыку

- Починили-таки ремку (ну хоть что-то полезное)

Жидковато как-то :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вот зря. Стабильность версии и возможность поймать баги сейчас, а не при выходе версии на продакшн - одни из основных задач общего теста. И это вы хотите прПоверить за 3-4 дня?я вас умоляю.Если версия 0.6.2 уже готова к выходу то зачем её тестить?Можно подумать из-за одного бага всю версию будут переделывать.:DПросто как всегда выкинут "сырую"обнову а потом через 2 дня ещё одну с поправками  а там через пару дней ещё одну.А слабо тестировать не 2-3 дня а  минимум 10-15 дней?Что бы не было потом вайна форуме и горящих пуканов игроков от нестабильности,вылетов и багов "недопротестированной" обновы

При 3-х недельном цикле разработки, это попросту невозможно(ну только если в неделе вдруг внезапно не станет 10 дней, вместо 7)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Все изменения кроме советских ЭМ, а также стабильность версии.

cами тестите сами и донатте чем дальше тем вам больше становится наплевать на игроков да кто-то просто обнаглел 

вам что так сложно дать на общий тест дать новые корабли ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 927
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 574 публикации

Вкусновато но маловато для новых изменений в бюллетени разработки версии 0.6.2 .

А когда сделают настоящие корабельные волны в игре ( Все эти сведения так для примера и общего ознакомления ( Корабе́льные во́лны — вид волн на поверхности жидкости, создаваемых достаточно быстро движущимся по поверхности телом. Отличительной особенностью корабельных волн является характерное расположение гребней волн при наблюдении сверху .Следует обратить внимание на три особенности корабельных волн :

1. гребни волн идут вовсе не параллельно цугу расходящихся волн, а как бы выходят наружу
  2. сами гребни имеют вид не прямых отрезков, а дуг, выгибающихся наружу.
  3. направление цуга волн составляет примерно постоянный угол (19,5°) с направлением движения судна ) .  

Когда играешь в корабли ,то во время игры хождение корабля похоже на катанье по кисели . Служил на флоте на двух кораблях . На каждом из них был долгий промежуток времени . На каждом из кораблей ходил в море и в общем получается больше 3 месяцев в море . Давно уже пора товарищам разработчикам заняться этими аспектами игры . Так что флаг вам в руки и вперед с песней .

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 136
Участник
30 227 публикаций
8 481 бой

При 3-х недельном цикле разработки, это попросту невозможно(ну только если в неделе вдруг внезапно не станет 10 дней, вместо 7)

А что, кто-то ещё считает, что это хороший цикл? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вкусновато но маловато для новых изменений в бюллетени разработки версии 0.6.2 .

А когда сделают настоящие корабельные волны в игре ( Все эти сведения так для примера и общего ознакомления ( Корабе́льные во́лны — вид волн на поверхности жидкости, создаваемых достаточно быстро движущимся по поверхности телом. Отличительной особенностью корабельных волн является характерное расположение гребней волн при наблюдении сверху .Следует обратить внимание на три особенности корабельных волн :

1. гребни волн идут вовсе не параллельно цугу расходящихся волн, а как бы выходят наружу
  2. сами гребни имеют вид не прямых отрезков, а дуг, выгибающихся наружу.
  3. направление цуга волн составляет примерно постоянный угол (19,5°) с направлением движения судна ) .  

Когда играешь в корабли ,то во время игры хождение корабля похоже на катанье по кисели . Служил на флоте на двух кораблях . На каждом из них был долгий промежуток времени . На каждом из кораблей ходил в море и в общем получается больше 3 месяцев в море . Давно уже пора товарищам разработчикам заняться этими аспектами игры . Так что флаг вам в руки и вперед с песней .

Ну, всему своё время. 

Графическую составляющую всегда можно разрабатывать и доводить до ума параллельно разрабатывая геймплейную составляющую. 

Поэтому, не стоит особо переживать. 

Появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Минус за островные карты.

Сделайте хотя бы 3 нормальных карты, дневной океан, северное сияние в океане, закат в океане.

Минус за превращение ветки советских эсминцев в соснулое убожество, как же хорошо что я её уже почти прошел.     

Отдельный режим под названием - любители воды и пусть сами с собой и играют на своих океанах . Как играть на океанах на кораблях где ГК слишком малое , например марбл и ему подобные , которые  как куски мяса в тире , Я такого не хочу , вы ребята не аргументируете свое ХОЧУ. Об океанах мечтают раки , ведь мозг не нужен . Но самое главное, это то что для ЭМ и ЛК рай , а то что крейсера будут ради дамага , то это ни кого из любителей торпед и больших калибров не волнует .
20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ну, всему своё время. 

Графическую составляющую всегда можно разрабатывать и доводить до ума параллельно разрабатывая геймплейную составляющую. 

Поэтому, не стоит особо переживать. 

Появится. 

Какая графика , если движок игры уже не тянет игру , нужен директ 11-12 и тогда мы увидим реальный прирост , как и в танках .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Если у меня на Удалом 300 к опыта - что с ним произойдет?
И почему у вас такая странная компенсация будет, что с переносом удалого в новую ветку мой весь набранный опыт сольете я так понял?
Компенсируйте, так полностью - мне ведро в виде Ташкента на 9 уровне с приваренными рулями и опытом с удалого не нужно от слова совсем.

Ташкент специально с огневым подняли по уровню, чтобы свободу в них сливали, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Какая графика , если движок игры уже не тянет игру , нужен директ 11-12 и тогда мы увидим реальный прирост , как и в танках .

Я же сказал. Всему своё время. 

Вспомните, сколько было багов и какая графика была в танках, когда им был всего год.

Летающие, пропадающие танки. Ехал, ехал и уехал в гору через текстуры. Или улетел на орбиту в небеса с приземлением у вражеского респа.

Даа, такое там было.  

И графика там не сразу стала вот прям шикозной. 

А деталировку моделей так и вовсе первое время не делали. 

Поэтому, всему своё время. 

Если разбираетесь в программировании - предложите помощь разработчикам, устройтесь в их компанию и просто ускорьте процесс разработки. 

Всяко лучше, чем на форуме выражать недовольство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Порадуемся же за ребят, которые прошли Ташкент на 8 уровне и вздохнули спокойно, а им вжух - и снова Ташкент на 9

Нафиг, нафиг, хотя... сейчас со 2-ми рулями жить можно, но конечно на уровень выше, это не комфортно. А, в любом случае "Хабаровск" есть, будем посмотреть на систему замены:popcorn:. Главное сначала, все было логично: "Киеву" универсалки, "Ташент" при своих. Теперь и тому, и другому - фиг(мягко говоря). Вообще, все это очень похоже на нерф 6, 7 и частично 9-го уровней ЭМ СССР.
20:48 Добавлено спустя 2 минуты

все действительно эсминцев хватит! нужны линкоры англии ссср и франции и крейсера франции, авианосцы англии. потом и эсминцы

Ну, еще парочку: один Баалтийский(да хоть "Забияка") и "Новик" в премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Вот зря. Стабильность версии и возможность поймать баги сейчас, а не при выходе версии на продакшн - одни из основных задач общего теста.

Смысла не вижу. Трижды писал в фидбеках о багах на тесте, трижды мне говорили что это проблема с моим компом-виндой, трижды баги выходили в релиз.

Мне достаточно чтобы понять, как относятся к фидбекам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

Потому что новые ветки успешно тестируются на супертесте силами супертестеров, а затем - на продакшене силами супертестеров, сотрудников, волонтеров и ФГ "Коллекционеры". Тестировать их на ОТ смысла нет, там и окружение нормальное для этого не создать будет.

т.е. нет смысла дать обыкновенному игроку прочувствовать стоит ли качать новые корабли или нет?

а в самих обыкновенных игроках смысл есть для Лесты или тоже нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Убрать Единственный!!! Океан из-за подарочного Марблхеда, который кстати неплохо маневрирует? А ради ВСЕХ ЛК  В ИГРЕ убрать ВСЕ ОСТРОВА СЛАБО? Им они не нравятся и просто БЕСЯТ!!!

Я на ЛК люблю острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Огласите полный механизм замены Советских Эсминцев, пжлст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Нафиг, нафиг, хотя... сейчас со 2-ми рулями жить можно, но конечно на уровень выше, это не комфортно. А, в любом случае "Хабаровск" есть, будем посмотреть на систему замены. Главное сначала, все было логично: "Киеву" универсалки, "Ташент" при своих. Теперь и тому, и другому - фиг(мягко говоря). Вообще, все это очень похоже на нерф 6, 7 и частично 9-го уровней ЭМ СССР.

А где писалось, что кого то будут апать?

Просто перетащят, похоже, пару ЭМ повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию