Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про то как alt у авиков отбирать будут. Есть вопрос.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
374 публикации
361 бой

Воистину, очередное "гениальное решение":facepalm: Хренлион раз писалось сделайте нормальную экономику, чтоб на 6-7-8 лвл заработок на АВ был в 4-5 раз больше по сере и ёпыту чем на 4-5 лвл, а на 9-10 сравним с 4-5 лвл, чтобы на АВ 4-5 и 9-10 игралось "в ноль", а на 6-7-8 шел хороший заработок. Это сложно блин невероятно.:sceptic: Сделать провал по доходу на АВ 4-5 и вернуть нормальную экономику остальным:coin:. Все адекватные люди вылезут из песка, а, кто останется будут играть без дохода как истинные дьятлы:child:. :panic_fish:

ЗЫ: что нормальные идеи уже "там у них" не рождаются:trollface:

Мне предельно плевать на экономику. Если есть настроение покатать на 5 уровне, я буду катать, даже если по 500000 в минус буду уезжать. Так что это не аргумент от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

ладно у торпедоносцев и бомбардировщиков, но зачем у истребителей?? с головой совсем не дружат.....

но скорее всего- все  для ЦА , все для 42%....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 629
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 555 публикаций
54 520 боёв

Из всех "врачей" в игре остались только "хирурги" - отрезать - универсальный рецепт на все случаи жизни…

Может "хирургическое" отделение пора подсократить? :yes_cap: 

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 471 бой

ладно у торпедоносцев и бомбардировщиков, но зачем у истребителей?? с головой совсем не дружат.....

а чем отличается 42 и 57%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Кстати говоря авики на 4-5 уровне умрут совсем. Потому что все будет забито клешнерукими ребятами на пво-Боугах. С альтом мог переиграть и немного подамажить хотя бы половину боя, без альта уже хуже. Кто играть умел и играл ради "чистого неба" тоже уйдут, ибо муторно и неинтересно играть пво протип пво и без альта. В итоге получится как всегда - адекватных игроков распугают, неадекватные все равно ничему не научатся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

цель всех этих изменений как картоха хочет это "увеличить количество авиков в боях" как я бы это сделал:

1.Сделать контент для авиков и ради эксперимента выпустить хотя бы ищо одну ветку авиков (это очень важно так как последний раз ветка авиков вышла на збт с того времени их только балансили и почти у каждого старичка есть 10 авик уже очень давно)

2.Дать всем авикам заградку против каннибализма

3.Сделать на любом уровне только по 1 авику в бою

4.В песке линкорам апнуть пво немного

5.настроить опыт и экономику авиков на всех уровнях 

не факт что это все даст положительный фидбек но если сделать это все одним патчем и посмотреть на результат можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

а чем отличается 42 и 57%

​если для вас нет разницы, это печально. такие только могут написать -стотист и слиться в первые минуты боя. поэтому напомните мне -вовс у нас командная игра или как? или будет утверждение что 42% командный игрок?() если так, то я смеялся с вас()

а 42% авик прям подарок для команды. леста все делает, чтоб сгладить влияние на бой для ав.. теперь все наравне будут() и правда, какая разница тогда()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот именно потому что для 42% - и у истребителей тоже. Иначе те которые не 42% очень быстро вырезают авиагруппы 42%-противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне предельно плевать на экономику. Если есть настроение покатать на 5 уровне, я буду катать, даже если по 500000 в минус буду уезжать. Так что это не аргумент от слова совсем.

А меня напрягает, что на Лексе я вывожу меньше серы. чем на Дзуйхо:coin::sceptic:. Хотя, согласен, это субъективно. Но, многим просто лень вылезать из песка, нет стимула расти.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 471 бой

​если для вас нет разницы, это печально. такие только могут написать -стотист и слиться в первые минуты боя. поэтому напомните мне -вовс у нас командная игра или как? или будет утверждение что 42% командный игрок?() если так, то я смеялся с вас()

а 42% авик прям подарок для команды. леста все делает, чтоб сгладить влияние на бой для ав.. теперь все наравне будут() и правда, какая разница тогда()

что-то я не видел давно ( со времён фикса избыточного количества ничей) игроков с 42% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Сыграл на хошо 1 бой с нулевым кэпом ! разобрал какого то ленгли с воздушным господством ))) Без альта япам делать нечего на 4,5ур. Всех жду на 7-м )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

что-то я не видел давно ( со времён фикса избыточного количества ничей) игроков с 42% побед.

​мне по 2-а в рангах в моей команде попадалось. (и не только в рангах) да, да- разрабы писали что такого не может быть! я конечно же верю. этого хватило чтобы закончить играть в ранги... один из них как раз мне про" стотиста" написал, в итоге -2 в первую минуту.

конечно же пп не важно, как и дамажка, это только для вышеуказанных "стотистов"(орфография с оригинала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 471 бой

​мне по 2-а в рангах в моей команде попадалось. (и не только в рангах) да, да- разрабы писали что такого не может быть! я конечно же верю. этого хватило чтобы закончить играть в ранги... один из них как раз мне про" стотиста" написал, в итоге -2 в первую минуту.

конечно же пп не важно, как и дамажка, это только для вышеуказанных "стотистов"(орфография с оригинала)

пп набивается взводами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Вот вы все сами и пишете - что проблема то не в альте самом по себе. А в том что его юзают против тех кто к нему не готов. На 8-10 и то есть те кто не понимает почем нужно поворачивать на звено торпов, а не от него.  Проще говоря проблема в ***ах. И не только на авиках, а на всем. Что мало народу на богатырях фраги фармит?   Тоже самое что с т1 в танках или этой адской пт телевизором 2го лвл , забыл уже как ее звали. 

Решение тут простое -  пусть те самые новички у которых боев ну 200-300 (тут решать нужно сколько)  балансит только с такими же.  Если нет команды - добирает ботами.  Все - проблема решена.  Тот же новичок авик будет играть против такого же авика с такими же линкорами. И в целом все рады. Зато если какой то *** решит пофармить фрагов на авике или богатыре - он будет с такими же папками там. Осознанная игра на низких лвл ради  гемплея песочницы. 

Вот сделать вменяемое управление на авике давно нужно. Так как 1 проблема авика - ПВО врагов, а 2 - свой интерфейс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Сыграл на хошо 1 бой с нулевым кэпом ! разобрал какого то ленгли с воздушным господством ))) Без альта япам делать нечего на 4,5ур. Всех жду на 7-м )))

​а зачем на хошо +1? все равно это +1 будет сбит проходящим мимо исокадзе- и в итоге 2я пачка из 3х самолетиков, я взял инвиз(

просто не пойму -зачем и у ястребов срезать альт?() они наверно тоже не дают играть лк()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

​а зачем на хошо +1? все равно это +1 будет сбит проходящим мимо исокадзе- и в итоге 2 пачка 3 самолетика -я взял инвиз(

не поняли вы. Я насладился последний раз игрой на 4 АВ. И хошо необходимо воздушное господство, так как только в 5 ястребов можно вырезать за проход зазевавшееся звено ястребов ленгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А чё только у 4-5 лвл? Надо у всех забрать!!!

уже забирали - авики вымерли совсем

назвали экспериментом, срочно откатили назад :trollface:

для любителей деталей - не забирали, но отодвинули точку сброса настолько, что автосброс был точнее альта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Вот вы все сами и пишете - что проблема то не в альте самом по себе. А в том что его юзают против тех кто к нему не готов. На 8-10 и то есть те кто не понимает почем нужно поворачивать на звено торпов, а не от него.  Проще говоря проблема в ***ах. И не только на авиках, а на всем. Что мало народу на богатырях фраги фармит?   Тоже самое что с т1 в танках или этой адской пт телевизором 2го лвл , забыл уже как ее звали. 

Решение тут простое -  пусть те самые новички у которых боев ну 200-300 (тут решать нужно сколько)  балансит только с такими же.  Если нет команды - добирает ботами.  Все - проблема решена.  Тот же новичок авик будет играть против такого же авика с такими же линкорами. И в целом все рады. Зато если какой то *** решит пофармить фрагов на авике или богатыре - он будет с такими же папками там. Осознанная игра на низких лвл ради  гемплея песочницы. 

Вот сделать вменяемое управление на авике давно нужно. Так как 1 проблема авика - ПВО врагов, а 2 - свой интерфейс. 

Вы не видите большей глубины проблемы - как потом 5 авики будут бить 6-е уровни? заградка у 6-х есть! а вот альт атаки нет! Самолетов в ангаре у пятерок как кот наплакал. И скажите кто там будет играть? правильно толп эмов станет еще больше. так как если нет 4 ав, то будет куча исокадз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Вы не видите большей глубины проблемы - как потом 5 авики будут бить 6-е уровни? заградка у 6-х есть! а вот альт атаки нет! Самолетов в ангаре у пятерок как кот наплакал. И скажите кто там будет играть? правильно толп эмов станет еще больше. так как если нет 4 ав, то будет куча исокадз. 

броневанн станет больше. А исокадзе и миник уже все. Зарезаны, как авик без альта :trollface:

Ну и проблемы тоже никакой нет - кто хотел, тот уже научился, кто не хотел, еще больше не захочет.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

броневанн станет больше. А исокадзе и миник уже все. Зарезаны, как авик без альта :trollface:

Ну значит будут 6-7ур гонять, а больше народа на 6-7 - меньше будет к девяткам кидать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию