1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #181 Опубликовано: 26 фев 2017, 19:13:30 Зайди в свой профиль и посмотри каков у тебя процент попаданий торпедами прежде чем критику вида "учитесь попадать руко*опы" разводить. А, это Вы меня "линкоробоярином" назвали? Я-то думал, что Вы абстрактно, и ответ тоже абстрактно составлял. А Вы лично.... Тогда я тоже лично. Уважаемый подслеповатый (это не оскорбление, а факт) "руко*оп" (говоря Вашими словами). Еще раз посмотрите мою точность торпедами в случайных боях (14%) и свою (10%). Также свою точность в ранговых (4%) и мою (7%). Так что учитесь, просто учитесь. И не жалуйтесь. И заодно посмотрите, на статистику игры оппонентов и прекратите нести чушь. Прежде всего результат игры на торпедных эсминцах зависит от действий противника. Поэтому глупости про рукозависимость вида "предугадать маневр" говорить не надо, bfedulin прав, рукозависимость у торпедных эсминцев где-то на уровне танковой арты, может чуть повыше. Вот в этом-то и проблема. Мол, "Я-то супер, я даже лучше, чем супер, и делаю все идеально. А то, что результат никакой - так это все они виноваты. Противник недостаточно умело на торпеды насаживается!" --- А вообще, разговор совсем пустой. Вы-то свой любимый кораблик защищаете, при таких условиях любые аргументы бесполезны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 26 фев 2017, 20:54:40 Конечно, если линкор играет очень осторожно, близко к островам не подходит, его прикрывают эсминцы и авиация, то в него действительно трудно попасть торпедой. Но на каждого мудреца достаточно простоты, в рандоме всегда есть кем поживиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 27 фев 2017, 03:09:24 (изменено) А, это Вы меня "линкоробоярином" назвали? Я-то думал, что Вы абстрактно, и ответ тоже абстрактно составлял. А Вы лично.... Тогда я тоже лично. Уважаемый подслеповатый (это не оскорбление, а факт) "руко*оп" (говоря Вашими словами). Еще раз посмотрите мою точность торпедами в случайных боях (14%) и свою (10%). Также свою точность в ранговых (4%) и мою (7%). Так что учитесь, просто учитесь. И не жалуйтесь. И заодно посмотрите, на статистику игры оппонентов и прекратите нести чушь. Вот в этом-то и проблема. Мол, "Я-то супер, я даже лучше, чем супер, и делаю все идеально. А то, что результат никакой - так это все они виноваты. Противник недостаточно умело на торпеды насаживается!" --- А вообще, разговор совсем пустой. Вы-то свой любимый кораблик защищаете, при таких условиях любые аргументы бесполезны. Где у тебя там 14%? Укажи пальцем. Югумо 8,27%, старый Кагеро 9,77%, старый фубуки 8,95%. На Муцуки в песочнице против нубасов-рельсоходиков что ли? Более того, мне даже любопытно стало - зачем ты так прямолинейно и незамысловато врешь? Просто открой клиент, сделай скрин и покажи на каком там у тебя торпедном эсминце в рангах 7%. А то мой клиент показывает что у тебя на Акацуки в этом сезоне 3,7%, на Махане в 4 сезоне 4,1%. Guchs (27 фев 2017 - 02:13) писал: И заодно посмотрите, на статистику игры оппонентов и прекратите нести чушь. А я и посмотрел. Именно твою. И советую тебе именно это самое и сделать - прекратить уже наконец нести чушь. P.S. Половина боев в рангах на фиджах, не тошнит еще играть на имбе которую хейтишь? Или это что-то типа один 115 раз не три-два-раз и цель оправдывает средства? Конечно, если линкор играет очень осторожно, близко к островам не подходит, его прикрывают эсминцы и авиация, то в него действительно трудно попасть торпедой. Но на каждого мудреца достаточно простоты, в рандоме всегда есть кем поживиться. Так мы то тут об эсминцах типа как о контр-классе линкорам, а оно вон оно как, типа законтрить всегда можно, но только если там нубас. Изменено 27 фев 2017, 03:22:31 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #184 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:33:29 Половина боев в рангах на фиджах, не тошнит еще играть на имбе которую хейтишь? Если никак не доходит, объясню в последний раз. Мне не нравится геймплей стреляющих дымов. Вне зависимости от кораблей, которые его реализуют. Но если в данной ситуации он безальтернативно наивыгоднейший, я буду его использовать. А то, что в результате из рангов получается дурь - это не моя проблема, не Ваша, а создателей игры. Игрок вправе защищать и продвигать на форуме любую идею, даже самую бредовую, которая ему нравится. А разработчики обязаны выбирать только лучшее, вне зависимости от громкости форумных воплей. Где у тебя там 14%? См скрины. Это последний пост в этой теме, мне надоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Mashiro_sama Участник 235 публикаций 12 025 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 27 фев 2017, 08:28:33 Прежде всего результат игры на торпедных эсминцах зависит от действий противника. От рук эсминца тоже зависит. Вон, вчера был бой. Эпицентр. К концу боя остаётся красный ямато, и зелёная шимка. У ямато 1450 хп, он едет в центр и захватывает его. Шимка плавает вокруг в 10 км от него, и пускает торпеды (даже не во внутреннем круге). Хотя весь чат пишет - стреляй по нему, там на 2 залпа осталось... Да, ямато до конца боя дожил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 3EBRASH Бета-тестер 38 публикаций 5 425 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 4 мар 2017, 09:16:21 Не вижу в бритКР имб. Их небольшие дымы отлично спамятся торпедами, их положение выслеживается по трассерам. А без дымов они вообще ничего серьёзного не представляют, ибо принимают своим картонным корпусом ББшки в цитадели и от эсмов. В итоге под обстрелом не живут вообще. Фугасов нет. Как им ещё наносить урон? Только из дымов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 174 боя Жалоба #187 Опубликовано: 4 мар 2017, 10:01:54 Не вижу в бритКР имб. Их небольшие дымы отлично спамятся торпедами, их положение выслеживается по трассерам. А без дымов они вообще ничего серьёзного не представляют, ибо принимают своим картонным корпусом ББшки в цитадели и от эсмов. В итоге под обстрелом не живут вообще. Фугасов нет. Как им ещё наносить урон? Только из дымов. Да ладно,нептуну 3 цитадели вынесли 1000хп осталось,уплыл за остров,выплывает а там уже около 20000хп 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #188 Опубликовано: 4 мар 2017, 14:22:31 Да ладно,нептуну 3 цитадели вынесли 1000хп осталось,уплыл за остров,выплывает а там уже около 20000хп Какой ужас, аж целых 20 к ХП. Еще полторы цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию