Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
550

Не приходят персональные предложения

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Разработчики, интересно, отпишутся в этой теме. Или не снизойдут (ибо нечего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Было пару недель назад после полугодового перерыва (точно помню - с позапрошлого сезона рангов, которые тоже на 7 уровнях были) на полгода ПА со скидкой 30% и переадресацией в премиум-магазин, примерно в те дни, когда у многих валом пошли ПП на сигналы со 100 % скидкой 

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 769 боёв

В последний раз видел наверное осенью.

Как сказал кто то из разработчиков: " не приходят, т.к. вы не попали в целевую группу". А скорее всего не приходят, т.к. я просто регулярно доначу. А зачем мне предлагать скидки, если я все равно плачу? Просто бизнес. 

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Разработчики, интересно, отпишутся в этой теме. Или не снизойдут (ибо нечего).

Скажут просто "вы не попали в целевую группу" и все.

Тема уже не один раз поднималась.

З.ы. ТС запили голосовалку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

я полгода как пишу стенограммы для полундры, и не помню такое)

про доработку только бастионы были.

Это было в декабре +/- 1 выпуск от акции с ARP Миоками.

Тогда JW рассказывал, что ему написал человек, что ему не приходят ПП. И он сказал, что будут разбираться почему так. В том выпуске еще про средний возраст ЦА рассказывали вроде.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вообще ни разу не получал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Только статисты не получают ПП. А вот ЦА каждый 10 бой :trollface: и да на твинке 42% Тимкиллами и редким баном приходят жирные предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

В последний раз видел наверное осенью.

Как сказал кто то из разработчиков: " не приходят, т.к. вы не попали в целевую группу". А скорее всего не приходят, т.к. я просто регулярно доначу. А зачем мне предлагать скидки, если я все равно плачу? Просто бизнес. 

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Скажут просто "вы не попали в целевую группу" и все.

Тема уже не один раз поднималась.

З.ы. ТС запили голосовалку

Запилил:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Это было в декабре +/- 1 выпуск от акции с ARP Миоками.

Тогда JW рассказывал, что ему написал человек, что ему не приходят ПП? И он сказал, что будут разбираться почему так. В том выпуске ещепро средний возраст ЦА рассказывали вроде.

ну так будут разбираться   после этого уже писали, что все хорошо работает,как я в своем первом посте указал. это все НАШИ домыслы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

ну так будут разбираться   после этого уже писали, что все хорошо работает,как я в своем первом посте указал. это все НАШИ домыслы.

Видимо разбираться с этим вопросом - это неприоритетная задача для разработчиков. Не самая популярная и любимая игроками тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Видимо разбираться с этим вопросом - это неприоритетная задача для разработчиков. Не самая популярная и любимая игроками тема.

Ну на самом деле и хорошо, что не приходят, прочитал в теме про Сайпана, что его можно купить только по персональному предложению, которое придёт после 10 побед на авике в рандоме, побед уже 39, а сайпана всё нет. Ну и забил я на него, сейчас уже не сильно хочу его покупать, так как разочаровался в скучном геймплее на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну на самом деле и хорошо, что не приходят, прочитал в теме про Сайпана, что его можно купить только по персональному предложению, которое придёт после 10 побед на авике в рандоме, побед уже 39, а сайпана всё нет. Ну и забил я на него, сейчас уже не сильно хочу его покупать, так как разочаровался в скучном геймплее на авиках.

Его через прем-магазин продавали. 

А персоналка на Сайпана вылезала после 1-2 побед на авике. Тогда.

По сабжу: после Сайпана пару раз вылезла какая-то чушь и всё, я не ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 383 боя

Последний раз в сентябре. Полгода премиума с о-очень хорошей скидкой. Взял,

И как отрубило. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Я ПП видел всего один раз, и то предложили какую-то *** фиг знает когда, а так-бы с удовольствием взял прем на полгода или год по персоналке, но видать не судьба ....  не ЦА так сказать :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

меньше месяца сайпан продавался за рублики с 50% скидоном. ты все проспал :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Последнее полноценное* ПП видел или в начале осени, или даже в конце лета. После того, как запасы дублонов превысили 9к — предложения как отрезало. Совпадение, ага. :tea_cap:

* В середине января было персональное предложение на 10 флажков ESCL со "100% скидкой", то бишь даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Последнее полноценное* ПП видел или в начале осени, или даже в конце лета. После того, как запасы дублонов превысили 9к — предложения как отрезало. Совпадение, ага. :tea_cap:

* В середине января было персональное предложение на 10 флажков ESCL со "100% скидкой", то бишь даром.

А я наоборот думал - надо дублонов прикупить, может тогда предложения начнут приходить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

меньше месяца сайпан продавался за рублики с 50% скидоном. ты все проспал :)))

Когда он продавался, мне он уже и не нужен был, упустили разработчики клиента, упустили...
10:17 Добавлено спустя 4 минуты

Его через прем-магазин продавали. 

А персоналка на Сайпана вылезала после 1-2 побед на авике. Тогда.

По сабжу: после Сайпана пару раз вылезла какая-то чушь и всё, я не ЦА.

Мне даже когда его в прем. магазине продавали не вылезали ПП на его покупку.

Мне всего два ПП вылезало:

1. Когда я вернулся в игру в декабре и после десятка боёв какое-то сообщение после боя вылезло, что я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ИГРОК И УМЕЛЫЙ КОМАНДИР, что у разработчиков для меня УНИКАЛЬНОЕ СУПЕР-ПУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОКА НЕ УДАЛИЛИ. Я тогда ещё не знал даже что такое ПП, подумал: "Ага, нашли ***!", и закрыл сообщение и дальше в бой.

2. Вылезло такое же сообщение где-то через 10-15 дней, но только тогда я уже знал про эти самые ПП. Там был прем на месяц со скидкой 75%, ну я его и купил. Всё, больше мне в игре ничего не приходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А я наоборот думал - надо дублонов прикупить, может тогда предложения начнут приходить:)

Не, не стоит. Пока запасы были ~5к, регулярно получал предложения на «Сайпан» и однажды на, кажется, полгода према — где цена была больше моих запасов. Но не получал на корабли, хотя друзьям, с которыми вместе играем (зачастую на одинаковых классах), то «Симс» предлагали, то «Юбари», которые я мог бы себе позволить купить, будь они мне предложены.

Поэтому сильно подозреваю, что суть ПП в том, что пользователь должен чутка задонатить вот прямо в момент получения. :hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

С декабря 2016 было только 1 предложение, зато какое. Выгодное во всех смыслах:fishpalm:

Wy0tDOm.jpg

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

С декабря 2016 было только 1 предложение, зато какое. Выгодное во всех смыслах:fishpalm:

Wy0tDOm.jpg

Мне такое вообще не приходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию