Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Звезда у первого по опыту в проигравшей команде, зло.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

А я согласен с ТСом. Самому попадался в РБ Йорк, который убежал на другой край карты, шлялся там весь бой и под конец забрал несколько практически шотных противников.

Только не в сохранении звезды тут проблема, а в системе начисления опыта.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

С хера ли я-трус??

Вчера в РБ 4 поражения подряд и все - с сохранением звезды..если бы не этот факт, дома точно что-нибудь улетело бы с балкона, либо сегодня поехал бы за новым компом.

И да, я всегда (сейчас за себя говорю, да) играю на команду..Но если для победы надо сгинуть из поля зрения-уйду, если надо рискнуть-рискну.

Отберут звезду за первой место у лузеров-буд фейл, притом эпичный.

Если у Вас не получается- "это ваши проблемы" © А.Аршавин

играть на победу или на победу, как бы разные вещи, но могут быть параллельно достижимыми, но Ваше__________ и есть рациональное зерно...народ постоянно и целенаправленно прет вперед-надо-не надо и дохнет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

Случаи в рангах разные бывают, об этом рассуждать не хочу. А вообще тема верная, многие просто на удержание звезды играют (причём с первой минуты) и своей команде пользы минимум приносят. Может есть смысл сохранять звезду второму по опыту в проигравшей команде (исключить игру на сохранение звезды), или как раньше, проиграл катись назад....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 042 боя

А я согласен с ТСом. Самому попадался в РБ Йорк, который убежал на другой край карты, шлялся там весь бой и под конец забрал несколько практически шотных противников.

Только не в сохранении звезды тут проблема, а в системе начисления опыта.

еще раз внимательно почитайте...ТС считает себя во всем правым...это из другой оперы и к Вашему случаю отношения не имеет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

еще раз внимательно почитайте...ТС считает себя во всем правым...это из другой оперы и к Вашему случаю отношения не имеет :sceptic:

"он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам."

Всё верно он сказал, фрагодpoчeры не должны сохранять звезду. Особенно если фраги ворованные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Где я сказал, что я во всем правый? Я считаю что сохранение звезды демотивирует в определенной мере при сливе играть до конца на победу. Система начисления опыта не всегда справедлива. Если есть что сказать по существу говорите, нет проходите мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я считаю что сохранение звезды демотивирует в определенной мере при сливе играть до конца на победу

Опять же - с фига ли?

За победу- звезда, за 1 место у проигравших - всего лишь ее сохранение.

Две большие разницы, ваащетама...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 042 боя

Где я сказал, что я во всем правый? Я считаю что сохранение звезды демотивирует в определенной мере при сливе играть до конца на победу. Система начисления опыта не всегда справедлива. Если есть что сказать по существу говорите, нет проходите мимо.

аргументы в студию, у вас их просто нет...а все остальное нытьёёёёёёёёёё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

Вы сами понимаете, что пишите? При сливе играть до конца на победу. Это как? Как играть при сливе на победу?

Набрал больше всех опыта в проигравшей команде-значит сделал больше всех в команде для победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 049 боёв

тс а давай дадим первый ранг только топ 1000 игроков ранг и не будем парится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 042 боя

"он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам."

Всё верно он сказал, фрагодpoчeры не должны сохранять звезду. Особенно если фраги ворованные.

вот с этого места по-подробнее...ну-ка блесните умной мыслью...ждем-с...для таких одаренных "бойцов" срочно нужен режим один-на один...и все вопросы будут сняты...степень нубизма просто штормит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Вы сами понимаете, что пишите? При сливе играть до конца на победу. Это как? Как играть при сливе на победу?

Набрал больше всех опыта в проигравшей команде-значит сделал больше всех в команде для победы. 

У вас не было боев когда казалось бы все проигрыш, а в конце концов вы выигрывали? Или наоборот, вот она победа и на тебе поражение? У вас черно-белый мир? Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

У вас не было боев когда казалось бы все проигрыш, а в конце концов вы выигрывали? Или наоборот, вот она победа и на тебе поражение? У вас черно-белый мир? Нет?

Вы понимаете, что если игрок будет вести себя пассивно в бою, то никогда не станет первым по опыту. А вы как раз и утверждаете, что звезда делает осторожными игроков и они не играют на победу. Ради чего такая тактика игры, если в одном случае из пяти можно остаться без потери звезды, а в четырёх быть на втором и ниже местах. Это будет в лучшем случае топтание на месте, в худшем скатывание вниз по рангам.Невозможно играть только на удержание звезды, не будет продвижения вперёд.

Поэтому ваши предположения лишь ваши предположения. И они не верны. Оставление звезды для лучшего-правильный ход и отменять его большая глупость.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Оставляя, звезду первому по опыту у лузеров , вы мотивирует на не командную игру  в рангах и не мотивируете биться до последнего. Сейчас был бой остались двое  на двое,  щорс , ширацу, белфаст и наш щирацу. Если наш ширацу не забился как трусишка в инвиз а помог с ГК добрать   шотного щорса  которого я почти забрал, но я еще должен был отстреливаться от их эсма который был не трус и помогал своему крейсеру  и , мы бы затащили, а он  просто забился  в инвиз и даже не пытался отбить обратно точки, но у него  и так все норм, как он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам.  Ну и спасибо конечно что в послебоевой статистике нельзя прочитать ники игроков, это же так сложно.

Если он сделал 3 фрага,скорее всего,ваша команда не играла.Он достоин.Не завидуй,это некрасиво.

Меня,кстати,эта звезда очень мотивирует играть как можно лучше.Играю я,кстати,на лк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

я в прошлых сезонах ненавидела союзные японские эсминцы. И шимок союзных в рандоме ненавижу. А всё потому что большинство японских эсминцев думают что они охотники на линкоры и забывают о первостепенных задачах. Я не умею играть на японских эсминцах как это делает большинство. Я играю на команду. Дымы лично себе я ставлю только для отступления от превосходящих сил противника. А так оставляю для прикрытия союзников (в бою, который привел автор, я закрыла союзного шарика, который уходя от торпед уперся в остров, и он еще порядочно настрелял). У меня донный дамаг на ширатсуи (по меркам его возможностей), но только потому что я за ним не гонюсь. Я лучше буду светить вражину и выгонять торпедами бритов из дымов, а если повезет, то и убивать их там.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В нынешнем виде может и зло. А вообще идея годная, но требует развития. Скажем в проигравшей команде первое место получает звезду, второе и третье сохраняют, а остальные четверо теряют. В выигравшей наоборот. Первые четверо получают звезду, пятый и шестой сохраняют, седьмой теряет. Так РБ, будет действительно турниром скилловиков, когда тащащие игроки двигаются вперед, или по крайней мере сохраняют позиции, а днища, боты, и всякие халявщики-афкашники будут болтаться на начальных рангах, вне зависимости от количества сыгранных боев. Вот это будет справедливо и интересно. А то что есть сейчас это полумеры ничего толком не дающие.

А в ситуации ТСа, Шира делал все что угодно, но только не играл на сохраненную звезду. Если бы он хотел гарантировать себе первое место, то он наоборот старался бы тебе помочь, или хотя бы брал бы точку.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сохранение звезды нужно, чтобы нормальные игроки не страдали от засилия раков в команде.

При сливе не играют на победу, потому что в этом случае уже не выиграть. А если выиграть можно, то это еще не слив. Учитесь оценивать обстановку.

Система начисления опыта достаточно справедлива для всех, кроме АВ. После нерфа опыта за точки, любой класс может быть в топе - и ЛК, и КР, и ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Оставляя, звезду первому по опыту у лузеров , вы мотивирует на не командную игру  в рангах и не мотивируете биться до последнего. Сейчас был бой остались двое  на двое,  щорс , ширацу, белфаст и наш щирацу. Если наш ширацу не забился как трусишка в инвиз а помог с ГК добрать   шотного щорса  которого я почти забрал, но я еще должен был отстреливаться от их эсма который был не трус и помогал своему крейсеру  и , мы бы затащили, а он  просто забился  в инвиз и даже не пытался отбить обратно точки, но у него  и так все норм, как он же сделал три фрага и уже обеспечил себе звезду, но зачем рисковать,  а слили мы по очкам.  Ну и спасибо конечно что в послебоевой статистике нельзя прочитать ники игроков, это же так сложно.

Это не зло, а одно из самых лучших изменений в ранговых боях за всё время. Я говорю это отыграв в каждом сезоне, так что не надо) если команда из 40%+ овощей сливается, то у адекватного игрока с руками откуда надо хотябы есть шанс сохранить звезду.

Изменено пользователем Natsuru77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
148 боёв

Если убрать сохранение звезды, то проще будет выходить из боя когда намечается слив. Из за сохранения звезды как раз и бывают вытащеные уже казалось бы слитые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

В нынешнем виде может и зло. А вообще идея годная, но требует развития. Скажем в проигравшей команде первое место получает звезду, второе и третье сохраняют, а остальные четверо теряют. В выигравшей наоборот. Первые четверо получают звезду, пятый и шестой сохраняют, седьмой теряет. Так РБ, будет действительно турниром скилловиков, когда тащащие игроки двигаются вперед, или по крайней мере сохраняют позиции, а днища, боты, и всякие халявщики-афкашники будут болтаться на начальных рангах, вне зависимости от количества сыгранных боев. Вот это будет справедливо и интересно. А то что есть сейчас это полумеры ничего толком не дающие.

А в ситуации ТСа, Шира делал все что угодно, но только не играл на сохраненную звезду. Если бы он хотел гарантировать себе первое место, то он наоборот старался бы тебе помочь, или хотя бы брал бы точку.

А что,здравое предложение!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию