Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mJwNLHqsz7ck

Предложение по поводу ПВО

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Я вас категорически приветствую,у меня предложение по поводу восстановления  точек ПВО при использовании Аварийной команды.Да при попадании фугасов точки пво ломаются только в путь ок,но можно ли отхилить ну не прям все точки пво а скажем одну ауру ?или универсалки?У нас же историчная аркада :hmm:

Интересно ваше мнение 

Изменено пользователем anonym_mJwNLHqsz7ck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 329 боёв

Если вы создали данную тему в разделе "флуд", то вы точно ошиблись разделом. А если нет, то её уже успели перенести).

А если по делу. Если линкор был под длительным огнем, и дожил до конца боя, почему у его ПВО должна работать почти на все 100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 699 боёв

На мой взгляд, ПВО сейчас в балансе, это норм, что в течении боя у тебя его становится меньше, ведь у авика самолеты тоже не отхиливаются.

Вполне хватает модернизаций и перков для усиления ПВО и если ввести в игру ваше предложение, то авики вообще вымрут как класс, так сразу и писали бы: нерфим авики! не, не то, вот: убираем авики из игры вообще!!!

Хотя конечно логика в ваших рассуждениях присутствует, всеж сомневаюсь, что разработчики этим заинтересуются, тем более - не приоритет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Как фича для какой-нибудь из последующих веток - чего бы и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Поставьте модернизацию "Вспомогательное вооружение Модификация 1" и не нужно ничего отхиливать.

26eade78d7035c3c84214ae500382fdf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Поставьте модернизацию "Вспомогательное вооружение Модификация 1" и не нужно ничего отхиливать.

26eade78d7035c3c84214ae500382fdf.png

Ну и тем более в видео выложенном на основной странице Воротник говорил ,что на ПВО и ПМК в скором будущем будет работать навык командира "Профилактика" ,с ним и этим модулем ПВО будет очень крепким -я себе уже Техас и Клив зарядил по этой схеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я вас категорически приветствую,у меня предложение по поводу восстановления  точек ПВО при использовании Аварийной команды.Да при попадании фугасов точки пво ломаются только в путь ок,но можно ли отхилить ну не прям все точки пво а скажем одну ауру ?или универсалки?У нас же историчная аркада :hmm:

Интересно ваше мнение 

Т.е. наличия "жизне" у корабля и расходника, который их восстанавливает, мало? Надо ещё восстанавливать и уничтоженные модули? Ещё больше эльфов?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию