Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_74909126

А вот это на всех десятках?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Просто с таким прекрасным камуфляжем и премы не нужны.

200-250к за средний бой привозит.

400-500к за удачный.

В общем-то и премы не нужны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Так то оно так, но цена у этой волшебной краски тоже соответствующая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я тоже о Москве подумываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

200-250к за средний бой привозит.

400-500к за удачный.

У меня также Аризона приносит на 6-уровне. :coin:  Без особого напряга...:child:

Есть вопрос: у меня есть 2 десятки: Зао и Кюрфюрст.  На какой корабль выгодней в плане фарма поставить 5000-дублоный камуфляж?  Если из этих двух выбирать какой-то один, на какой лучше поставить?

Какой тип корабля больше серебра приносит в реалиях хайлевелов -   крейсер или линкор? :hmm:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Есть вопрос: у меня есть 2 десятки: Зао и Кюрфюрст.  На какой корабль выгодней в плане фарма поставить 5000-дублоный камуфляж?  

На Курфюрст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

На Курфюрст.

На Курфюрст? Хмм...   Пока ему не починят ПТЗ как-то не хочется. До сих пор вспоминается, как я на нем торпеды ловил, аж мурашки по коже. Две торпеды от Шимы с полным дамагом - минус поллица!  Одна единственная авиаторпеда в любую часть корпуса - всегда затопление! :fishpalm:

Да и потом... Зао, например,  хорошо по эсминцам работает, а за них больше всего серебра дают...

Вообщем, я весь в сомнении... :unsure:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

На Курфюрст? Хмм...   Пока ему не починят ПТЗ как-то не хочется. До сих пор вспоминается, как я на нем торпеды ловил, аж мурашки по коже. Две торпеды от Шимы с полным дамагом - минус поллица!  Одна единственная авиаторпеда в любую часть корпуса - всегда затопление! :fishpalm:

Да потом... Зао хорошо по эсминцам работает, а за них больше всего серебра дают...

Вообщем, я весь в сомнении... :unsure:

Дело конечно твое. Но я на Гробе вперед иду только с прикрытием. А на Зао можно и в волка-одиночку поиграть.

У меня на половине 10-к камо стоит. Лучше всех фармит (на мой взгляд) : Демон, Ямато, Гроб.

PS и Миссури :trollface:
Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Дело конечно твое. Но я на Гробе вперед иду только с прикрытием. А на Зао можно и в волка-одиночку поиграть.

У меня на половине 10-к камо стоит. Лучше всех фармит (на мой взгляд) : Демон, Ямато, Гроб.

Спасибо за ответы, буду, конечно думать сам. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Есть вопрос: у меня есть 2 десятки: Зао и Кюрфюрст.  На какой корабль выгодней в плане фарма поставить 5000-дублоный камуфляж?  Если из этих двух выбирать какой-то один, на какой лучше поставить?

Какой тип корабля больше серебра приносит в реалиях хайлевелов -   крейсер или линкор? :hmm:

На тот который тебе больше нравится и который приносит максимум удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В общем-то и премы не нужны

А чего же. Камуфляж по цене  почти према :popcorn:

П.с. А так то и ввели для того, что бы можно было комфортно играть на 10ках, кому надо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

По моему вы сами ответили на свой вопрос)

Да и потом... Зао, например,  хорошо по эсминцам работает, а за них больше всего серебра дают...

Вам явно комфортнее играть на Зао, чем на ЛК. Что нравится больше, то и обвешивайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Имею премкамуфляж на Гиринге и Курфюсте, ни разу не пожалел о покупке, на очереди Москва и Зая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 903 боя

Стоят прем камуфляжи на всех десятках. Зао и Москва фармят хуже всех, т.к. мало процентного дамага и не очень сбивают самолеты. Рекорды фарма на Де Мойне - до 800к грязными без БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой

Чет я не видел премкамуфляжи в игре. В смысле которые поднимают доходность корабля и уменьшают обслуживание(а не которые просто плюшки к ТТХ и повышенный опыт). Это с теста или на топах такое?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Чет я не видел премкамуфляжи в игре. В смысле которые поднимают доходность корабля и уменьшают обслуживание(а не которые просто плюшки к ТТХ и повышенный опыт). Это с теста или на топах такое?

На все 10ки можно такой кам поставить!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 317 боёв

У меня такой камо на Гиринге, Ямато, Гинденбурге и Зао, все прекрасно фармят опыт и серебро, очень доволен.

Считаю, что стоит ставить на тот топ, на котором больше всего нравится играть, соответственно и результат, и фарм.

Только вот его продать нельзя, я даже тему сегодня создал по этому поводу Камуфляжи за дублоны - пока тихо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это постоянные камуфляжи за денежку. На десятку стоит 5000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

На все 10ки можно такой кам поставить!!

Я бы уточнил -  на любимые  10ки  и даже нужно ставить , ибо профит очевиден .
20:05 Добавлено спустя 2 минуты

у вас 10 вроде нет .В игре , во вкладе  где все " камуфляжи"  там они есть по 5000 голды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию