Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Ранговые бои. Коротко и ёмко!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 854 боя

Вы отчасти правы. Я действительно упарываюсь, но обратил внимание, что упарывается ещё со мной человека два или до или после, в короткий промежуток времени. Описывать подробно ситуации не буду. Я не мастер игры, это я ясно, но и далеко не простофиля. Однако на протяжении целых серий сливов, таких днищ в команде противника замечено не было. Как раз наоборот, бьют хорошо, точно и по фокусу.

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

а вы не пробовали играть на чем то полезном для команды?..ленинград и симс..это мазохизм..1 светиться как елка и сарай в которого грех не попасть..а второй с минометами  и хилыми торпедами..уж если эсминцы то маас,японцы или блыска

Если вы такой "спец" по засвету, сравните засвет у юсовцев и "Ленинграда". Потом, когда поймете, что дюзнули в лужу - можно не извиняться... Просто не несите ахинею - страдайте(от собственного невежества) молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 468 боёв

Можно пойти и от обратно. Это уже для тех у кого средний IQ. Если я добрался до третьего ранга, это что везение? А если проиграл, то играть не умею? Это на каком основании? А может я играть хуже стал? Нет, точно повезло, а потом везение кончилось. И что удивительно, процент побед 50%. Просто совпадение. Пейте *** по пятницам, ешьте чипсы и ходите в контеатры. Это не развивает, но зато не вызывает с виду не понятных претензий к пониманию чего то. И так жизнь сложная, не так ли?

Вы отчасти правы. Я действительно упарываюсь, но обратил внимание, что упарывается ещё со мной человека два или до или после, в короткий промежуток времени. Описывать подробно ситуации не буду. Я не мастер игры, это я ясно, но и далеко не простофиля. Однако на протяжении целых серий сливов, таких днищ в команде противника замечено не было. Как раз наоборот, бьют хорошо, точно и по фокусу.

Хорошо бобмануло в верхнем посте, можно и откомментить. 

В прошлом сезоне я видел первый ранг, взятый игроком за 1к+ боев. Там стата итоговая была что-то около 47.9%. За счет периодического сохранения звезд. Чел не скиллом, так напором этот 1 ранг выстрадал. 

Причем, чем ближе финал сезона, тем взять этот 1 ранг становится проще за счет того, более сильные игроки, получая первый ранг, завершают сезон. 

Вы сами признались, что упарываетесь на эсминце, вы сами видите, что ваша стата на Ленинграде оставляет желать лучшего - вы много умираете, вы мало убиваете. 

Вы говорите, что с вами еще упарываются. Вот, за счет таких упоров команда лишается всех эсминцев и сливается. И не надо пенять на других, если вы сами делаете также. За вас тащить будут далеко не всегда. 

Я вас не оскорбляю, не говорю какой у вас уровень IQ, как вы это делаете. Вы наверное считаете себя очень умным и успешным человеком, который не может объективно сливать всяким школьникам. Мол, должна быть другая причина. Я вам скажу - ее нет. Вся причина именно в вас. Люди, взявшие 1 ранг за 100-200 боев, делают это не взирая на команды. Им Леста не подыгрывает, у них нет другого режима фортуны и угнетения. И, кстати, очень многие школьники играют лучше вас. Для взрослого человека это может быть больно, неприятно, но такова реальность. Кстати, многие играют и хуже, так что не стоит по этому поводу переживать. 

Хотите начать побеждать - послушайте совет: измените свой стиль игры на эсминце, либо смените класс техники. Эсминцы в превосходстве и эпицентре - это реально самый решающий класс, и если эсминцы в команде не живут, сливает вся команда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 362 боя

42e41fa3b145.png

19:58 Добавлено спустя 1 минуту
Вчера было тоже самое. В рангах в высшей лиги сейчас ни намека на какую то логику. Тупо пуляют из дымов и островов. А тут ещё и подливают малсо в огонь к всяким днарям подкидывает.
19:58 Добавлено спустя 2 минуты
Я в ранги и бросал по этому играть. Мухлёж 100%. 
19:59 Добавлено спустя 3 минуты
Вчера тоже была такая ситуация, минус шест звезд за час. Ну это же, явно, ребята вы из меня дурачака делаете. Нехорошо.

Играть надо лучше, а не никчемные 17к настреливать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 854 боя

Я вижу, что как бы вы не старались, но сконцентрировать своё внимание на многосерийных очередях сливов не получается. Ну, что же типичный сектант своих убеждений. 

я играю довольно стабильно не плохо  и не мастерски, нормально. Однако, вы пытаетесь объяснить провальные игровые дни как раз тем, что результаты средние. В то же время, утверждаете, что даже полные днари идут к успехи. Сегодня подобное существование логических взаимоисключений стало нормой, причины не будем упоминать. Отсутствие четкой выверенной логической аргументации и последовательности не даёт мне оснований считать ваши умозаключения соответствующими действительности. Намеренный отказ от рассмотрения фактов череды сливов у игроков при больших игровых сессиях указывает на вашу предвзятость.

С вам всё ясно. Удачи вам и попутного ветра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 362 боя

Факт один - жидкая ваша игра, у вас в голове подмена понятий - то ,что вы считаете нормой (победы ≈55% ) на самом деле удача для вас и вашей сливной игры, а то, что вы считаете невезухой (серия сливов) - на самом деле норма , ибо вы и только вы в первую очередь тяните команду на дно. Поэтому и причину вы не там ищите, вы ее ищете в команде , в которую попадаете, а она (причина), гораздо ближе - вытяните руки к зеркалу, и вы ее увидите с двух сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

палка о двух концах. сейчас до относительно высоких рангов добрались все, кому не лень. и они порой такую дичь творят, что дурно становится. начиная от стояния в дымах с закономерным получением торпед, заканчивая линкорами-бортоходами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Я вижу, что как бы вы не старались, но сконцентрировать своё внимание на многосерийных очередях сливов не получается. Ну, что же типичный сектант своих убеждений. 

я играю довольно стабильно не плохо  и не мастерски, нормально. Однако, вы пытаетесь объяснить провальные игровые дни как раз тем, что результаты средние. В то же время, утверждаете, что даже полные днари идут к успехи. Сегодня подобное существование логических взаимоисключений стало нормой, причины не будем упоминать. Отсутствие четкой выверенной логической аргументации и последовательности не даёт мне оснований считать ваши умозаключения соответствующими действительности. Намеренный отказ от рассмотрения фактов череды сливов у игроков при больших игровых сессиях указывает на вашу предвзятость.

С вам всё ясно. Удачи вам и попутного ветра.

Писал об этом в других обсуждениях, повторюсь и здесь. Если вы первый по опыту по итогам боя это, ну вот совершенно не означает, что Вы сделали что-то полезное для победы. Вы могли настрелять уже когда все умерли, или бесцельно "вваливать"  в какой-нибудь линкор. На мой взгляд, от горения стульев есть замечательный рецепт, который я успешно применяю на себе, а именно во всех поражениях виноват именно я, и никто другой. Не тот фланг давил, не там светил, не того утопил. Опять же все победы записываю исключительно на свой счёт, даже если умер в самом начале, на себя отвлёк залп и сохранил "х.п." для более умелого сокомандника, дал правильный свет, утопил одного но самого опасного и т.п. Удачи вам в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
25 854 боя

Ага! )))

Вы наивный, мне вас жаль. Играйте сколько влезет. Я уже наигрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию