Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
40 632 боя

Друзья,знаю,тема заезженная,но всё же...Да стата у меня не очень,чтобы очень,но прошу учесть фактор некомпетентности поначалу.Игру нашел случайно в инете,где-то до 2,5  тыс боев играл не на победу,а "пострелять".Потом стал уже интересоваться гайдами,тактиками и т.д,в рез-те за еще + 2тыс.боев с чем-то,процент побед вырос с 39 до 49.8.Но это лирика,я вот о чём-из ЛК очень понравился Бисмарк-по тактике, с небольшой оглядкой пер напролом,ловил торпы,попадал под фокус,часто уходил в порт до середины игры,но при всем при этом у него была фишка-ПМК,и это на мой взгляд был единственный ЛК "ближнего боя",который пока его сольют успевал забрать с собой 2-3(а учитывая,что пока его сливают союзная команда успевает набить еще энное количество фрагов,работающих по нему,то в командном рез-те счет фрагов выше ).Сейчас даже почти перестал на нем играть-ошиваться на 3 линии не по мне,а идти вперед,как раньше,уже не получается,хорошо если успеешь 1 оппонента слить,но в основном сливают тебя,ибо ПМК понерфили в хлам,а кроме него других фишек у Беса нет(ПВО и ГК смешные по сравнению с одноклассниками,как по кол-ву стволов,так и калибру).Теперь о Фиджи.Когда играл на Бесе,матерился на вражьих "бритов"(но с уважением).Когда Беса порезали,пробовал на разных КР и ЛК,в итоге очень зашел...Фиджи(600 с лишним боев-58% побед,отношение уничтожил\убит 1,44,фрагов за бой 1.2).Ну очень понравился!Сейчас в рангах очень многие прямо требуют нерфа Фиджи,друзья успокойтесь-пройдут ранги и все вернется на круги своя,но вот разрабы...Разрабы все помнят.Вот,например,было много нытья чтобы  убрали острова,итог-последние 30-40 боев(не в рангах) ни разу не выпала карта "Осколки",а раньше выпадала приемерно каждый 3-4 й раз.Сейчас ноют-"читтерские ББ-шки,дымы,рем.команда..."Но при этом забывают,как "бриты" уходят в порт с одного залпа ЛК или даже КР(недавно ибуки слил моего нептуна с 14 км с одного залпа при 100% ХП,причем- не детонация).Я сам,когда на Бесе катал, неоднократно выносил того-же Фиджи с одного залпа,при этом злорадно ухмыляясь.Так вот - Руки прочь от Фиджи!!!Фаны бритов-поддержите,ведь зарежут после такого массового нытья!!!Зарежут -уйду на *** из игры.Невелика потеря скажете Вы!Да, быть может и невелика,но на одного ярого фаната у "Кораблей" станет меньше.Спасибо за внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как тут пишут друга Колю забрать не забудь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Друзья,знаю,тема заезженная,но всё же...Да стата у меня не очень,чтобы очень,но прошу учесть фактор некомпетентности поначалу.Игру нашел случайно в инете,где-то до 2,5  тыс боев играл не на победу,а "пострелять".Потом стал уже интересоваться гайдами,тактиками и т.д,в рез-те за еще + 2тыс.боев с чем-то,процент побед вырос с 39 до 49.8.Но это лирика,я вот о чём-из ЛК очень понравился Бисмарк-по тактике, с небольшой оглядкой пер напролом,ловил торпы,попадал под фокус,часто уходил в порт до середины игры,но при всем при этом у него была фишка-ПМК,и это на мой взгляд был единственный ЛК "ближнего боя",который пока его сольют успевал забрать с собой 2-3(а учитывая,что пока его сливают союзная команда успевает набить еще энное количество фрагов,работающих по нему,то в командном рез-те счет фрагов выше ).Сейчас даже почти перестал на нем играть-ошиваться на 3 линии не по мне,а идти вперед,как раньше,уже не получается,хорошо если успеешь 1 оппонента слить,но в основном сливают тебя,ибо ПМК понерфили в хлам,а кроме него других фишек у Беса нет(ПВО и ГК смешные по сравнению с одноклассниками,как по кол-ву стволов,так и калибру).Теперь о Фиджи.Когда играл на Бесе,матерился на вражьих "бритов"(но с уважением).Когда Беса порезали,пробовал на разных КР и ЛК,в итоге очень зашел...Фиджи(600 с лишним боев-58% побед,отношение уничтожил\убит 1,44,фрагов за бой 1.2).Ну очень понравился!Сейчас в рангах очень многие прямо требуют нерфа Фиджи,друзья успокойтесь-пройдут ранги и все вернется на круги своя,но вот разрабы...Разрабы все помнят.Вот,например,было много нытья чтобы  убрали острова,итог-последние 30-40 боев(не в рангах) ни разу не выпала карта "Осколки",а раньше выпадала приемерно каждый 3-4 й раз.Сейчас ноют-"читтерские ББ-шки,дымы,рем.команда..."Но при этом забывают,как "бриты" уходят в порт с одного залпа ЛК или даже КР(недавно ибуки слил моего нептуна с 14 км с одного залпа при 100% ХП,причем- не детонация).Я сам,когда на Бесе катал, неоднократно выносил того-же Фиджи с одного залпа,при этом злорадно ухмыляясь.Так вот - Руки прочь от Фиджи!!!Фаны бритов-поддержите,ведь зарежут после такого массового нытья!!!Зарежут -уйду на *** из игры.Невелика потеря скажете Вы!Да, быть может и невелика,но на одного ярого фаната у "Кораблей" станет меньше.Спасибо за внимание.

Фиджи имбует только против рельсоходов и новичков.Толковые игроки быстренько его выносят,чтобы не гадил из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Дочитал до середины. Когда это у Бисмарка ПМК нерфили?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не странно, что на имбах смогли не только игроки с высоким уровнем скилла:rolleyes:

П.с. А что стало то с Бисмарком?:unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Чего чего там с бисмарком сделали? Понерфили??? Каким же этот имбище было до нерфа???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Действительно есть такое ощущение. В последнее время его пмк дамажит слабее и больше промахов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Действительно есть такое ощущение. В последнее время его пмк дамажит слабее и больше промахов.

Ощущение? В его ПМК ничего не меняли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я тоже не знаю ,я как играл на нём так и играю,жаль что ранги не на 8лвл .:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Фиджи имбует только против рельсоходов и новичков.Толковые игроки быстренько его выносят,чтобы не гадил из дымов.

Не редко встречаю его в рандоме. Мои претензии к его скорострельным гк. Не плохо снимает белый урон в любой проекции. Так что о рельсах не нужно. На рельсах любой кр накажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Не редко встречаю его в рандоме. Мои претензии к его скорострельным гк. Не плохо снимает белый урон в любой проекции. Так что о рельсах не нужно. На рельсах любой кр накажет.

У Фиджи скорострельное ГК? Это ты просто ещё с Минотавром не встречался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

единственный нерф, который был это порезали акустику, ну и за счет перков, пришлось выбирать, что ставить -15% к пожарам или скорость перезарядки пмк/пво

да и по сути первое нерфом то не назовешь, а второе всех лк коснулось

а фиджи имбует до тех пор пока кр или эсм носом не встанет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Смешная тема. На переапанной имбище Фиджи шмагли даже совсем унылые рачки и которые играют без монитора. Про Бисмарка вообще анекдот. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Проблема британских крейсеров  есть, и это факт. Ранги вскрыли эту проблему. 1-2 британца в сетапе Случайного боя это не так страшно. В РБ сплошные британцы и геймплей страдает. ИМХО с ними та - же ситуация как и с авиками: когда их 1-2 в рандоме то вроде и ничего. А теперь представьте 4-5 авиков на команду в рандоме. Остальные для них просто фраги. Также и бриты. сидят в тучке и ждут. Как только появляется кто-то в засвете - тут же получает по полной. Бриты тоже получают, да. И от огня наугад и торпеду в дыму иногда хватают. Но на то у них есть имбохилка. Так что Фиджи (речь я вел в основном о нем) это вырoдок, которого не должно быть в игре. Легкие крейсера в игре ИМХО должны жить маневром (привет Омаха) а не сидеть в дымах. На исходный принцип камень - ножницы - бумага уже мало обращают внимания. Так теперь границы между классами стираются! Уникальные классовые расходники становятся общедоступными! Дымы эсминцев дали крейсерам, хилку ЛК дали крейсерам и хотят дать эсмам, заградку Крейсеров дали авикам. :ohmy: Скоро наверное сосвем коммунизм наступит: никаких классов и классовых фишек, все равны! Каждому по дыму, хилке, форсажу и РЛС! Тов. Ленин радостно потирает ладошки.
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ощущение? В его ПМК ничего не меняли!

ПМК Бисмарка аще агонь!!!!

Если не было официальных заявлений, это ничего не значит. Урона от него стало меньше, увеличили разброс, стало больше промахов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Жду тогда заградку и дымы на ЛК ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если не было официальных заявлений, это ничего не значит. Урона от него стало меньше, увеличили разброс, стало больше промахов.

А трава раньше была зеленее и солнце ярче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

У Фиджи скорострельное ГК? Это ты просто ещё с Минотавром не встречался.

Что есть то есть. Миник вообще стреляет непрерывно, там не залпы а сплошная струя из снарядов. Линкор как будто из шланга поливается.

Но справедливости ради - Минотавр и Нептун тоже имбы, но не дотягивают до суперимбищи коим является Фиджи на своём уровне. А Эдинбург так этот вообще слабее на порядок чем его предшественник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию