Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
40 625 боёв

Как тут пишут друга Колю забрать не забудь)))

И колю и васю и петю и настю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 686 боёв

Проблема британских крейсеров  есть, и это факт. Ранги вскрыли эту проблему. 1-2 британца в сетапе Случайного боя это не так страшно. В РБ сплошные британцы и геймплей страдает. ИМХО с ними та - же ситуация как и с авиками: когда их 1-2 в рандоме то вроде и ничего. А теперь представьте 4-5 авиков на команду в рандоме. Остальные для них просто фраги. Также и бриты. сидят в тучке и ждут. Как только появляется кто-то в засвете - тут же получает по полной. Бриты тоже получают, да. И от огня наугад и торпеду в дыму иногда хватают. Но на то у них есть имбохилка. Так что Фиджи (речь я вел в основном о нем) это вырoдок, которого не должно быть в игре. Легкие крейсера в игре ИМХО должны жить маневром (привет Омаха) а не сидеть в дымах. На исходный принцип камень - ножницы - бумага уже мало обращают внимания. Так теперь границы между классами стираются! Уникальные классовые расходники становятся общедоступными! Дымы эсминцев дали крейсерам, хилку ЛК дали крейсерам и хотят дать эсмам, заградку Крейсеров дали авикам. :ohmy: Скоро наверное сосвем коммунизм наступит: никаких классов и классовых фишек, все равны! Каждому по дыму, хилке, форсажу и РЛС! Тов. Ленин радостно потирает ладошки.

может мы с вами в разные игры играем- откуда "сплошные британцы в РБ"???? Толпы "Миоко" сейчас обиделись!!!!! Как по мне- "Миоко" и "Щорсы", британцы редки достаточно!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Проблема британских крейсеров  есть, и это факт. Ранги вскрыли эту проблему. 1-2 британца в сетапе Случайного боя это не так страшно. В РБ сплошные британцы и геймплей страдает. ИМХО с ними та - же ситуация как и с авиками: когда их 1-2 в рандоме то вроде и ничего. А теперь представьте 4-5 авиков на команду в рандоме. Остальные для них просто фраги. Также и бриты. сидят в тучке и ждут. Как только появляется кто-то в засвете - тут же получает по полной. Бриты тоже получают, да. И от огня наугад и торпеду в дыму иногда хватают. Но на то у них есть имбохилка. Так что Фиджи (речь я вел в основном о нем) это вырoдок, которого не должно быть в игре. Легкие крейсера в игре ИМХО должны жить маневром (привет Омаха) а не сидеть в дымах. На исходный принцип камень - ножницы - бумага уже мало обращают внимания. Так теперь границы между классами стираются! Уникальные классовые расходники становятся общедоступными! Дымы эсминцев дали крейсерам, хилку ЛК дали крейсерам и хотят дать эсмам, заградку Крейсеров дали авикам. :ohmy: Скоро наверное сосвем коммунизм наступит: никаких классов и классовых фишек, все равны! Каждому по дыму, хилке, форсажу и РЛС! Тов. Ленин радостно потирает ладошки.

Я бы посоветовал поиграть на том же фиджи, прежде чем писать ерунду. Имбохилка у бритов с 8 уровня. Хилка фиджи это фигня, ему в основном цитадели выбивают и они не отхиливаются совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Если кто и имбует в рангах, так это Белфаст. Против него, хоть носоходы, хоть бортоходы, хоть дымоходы всех на капусту. И вообще игра превратилась в битву модернизаций, перков, и расходников. #язанерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
40 625 боёв

Смешная тема. На переапанной имбище Фиджи шмагли даже совсем унылые рачки и которые играют без монитора. Про Бисмарка вообще анекдот. :teethhappy:

Смешная тема. На переапанной имбище Фиджи шмагли даже совсем унылые рачки и которые играют без монитора. Про Бисмарка вообще анекдот. :teethhappy:

Про рачков...Так их 2\3,и если бы не они,то Вы,Уважаемый среди "папок" неизвестно где были бы.Есть такая поговорка-"Писать на стенах туалета,увы,Друзья!-не мудрено.Среди ..... Вы все поэты,среди поэтов Вы,,,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А трава раньше была зеленее и солнце ярче.

Слепо верим в то, что все делается только после официального заявления? Ну-ну. :)

Я после того как узнал, что Курфюрст с его ввода в игру и по сей день полностью без ПТЗ плавает, как то не особо верю в добро....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Дочитал до середины. Когда это у Бисмарка ПМК нерфили?

Молча. При ручном управлении ПМК 10-15 процентов попаданий и урон как от гороха. Могу скрины привести, но лень, выкладывал уже. Как раз после патча нерф стал заметен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

По -поводу Бисмарка , соглашусь, что-то не то стало, вперёд лезть не хочется, порезали живучесть.Было весело на нём играть, когда-то...:( Сейчас же: при 100-120 попаданиях ПМК- 12000-15000 урона с пожарами и минимальной дистанции...

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Слепо верим в то, что все делается только после официального заявления? Ну-ну. :)

Я после того как узнал, что Курфюрст с его ввода в игру и по сей день полностью без ПТЗ плавает, как то не особо верю в добро....

Зачем мне во что-то верить? Я на Бисмарке в тренировочных боях 3 на 3 играю и у меня был в фул ПМК (без противопожарки). И ничего там не изменилось.

А Курфюст без ПТЗ был всегда и это не мешает на нём 120к+ среднего урона делать при его переапаной живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Мне кажется не надо идеализировать классы кораблей.

Зря вы так про Фиджи. Принципиально на нем не играю в РБ, потому что не нужно, и нее хочу (он прокачан, пройден - поэтому не интересно).

По ощущениям, да, Фиджи - "может", но и с ним справляюсь на Гнейзике, на Шарни и на Ширацуи.

Так что смысла что то менять. РБ скоро закончатся.

А то что там много Фиджи - это потому, что не "КР - имба", а игроки насмотрелись видосов и гайдов начитались и решили играть на Фиджи - на нем и отхватывают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Хилка фиджи это фигня

Расскажи это Щорсу, Йорку, Пенсаколу, Атланте и тем же Миокам. Пусть посмеются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

По -поводу Бисмарка , соглашусь, что-то не то стало, вперёд лезть не хочется, порезали живучесть.Было весело на нём играть, когда-то...:( Сейчас же: при 100-120 попаданиях ПМК- 12000-15000 урона с пожарами и минимальной дистанции...

Попаданий по кому? По такому же немецкому линкору? Тогда соглашусь. А если сделать 100-120 попаданий по ЭМ или КР, то будет совсем не 12к урона с пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Зачем мне во что-то верить? Я на Бисмарке в тренировочных боях 3 на 3 играю и у меня был в фул ПМК (без противопожарки). И ничего там не изменилось.

А Курфюст без ПТЗ был всегда и это не мешает на нём 120к+ среднего урона делать при его переапаной живучести.

А то что в его ТТХ прописано 24%, которых на самом деле нет это нормально? Причем никаких официальных заявлений разработчиков об этом не было, но когда им указали на это, они признали этот факт и сказали, что знают об этом и когда-нибудь поправят.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

может мы с вами в разные игры играем- откуда "сплошные британцы в РБ"???? Толпы "Миоко" сейчас обиделись!!!!! Как по мне- "Миоко" и "Щорсы", британцы редки достаточно!!!!! 

Я пока кручусь около 8 ранга, там сплошь бриты. Миоки и Щорсы не живут совсем. Их фокусят все просто потому, что больше некого! Остальное все в дымах )) По той-же причине падает выживаемость эсмов. Если раньше ЛК или Кр еще думал стрелять ли по эсму в 10-12 км или лучше кинуть ББ в борт вражьему КР, то сейчас такого выбора нет ибо крейсеров не видно. Любой, кто попадает в засвет, немедленно становится жертвой обкуренной толпы. ))) 

Я бы посоветовал поиграть на том же фиджи, прежде чем писать ерунду. Имбохилка у бритов с 8 уровня. Хилка фиджи это фигня, ему в основном цитадели выбивают и они не отхиливаются совсем.

Ну Ок. Кто еще из крейсеров на 7 лвл имеет хилку, пусть и не такую имбовую? Хилка Такао/Атаго не смотрится так имбалансно на своих левелах как хилка того же Фиджи. И да, картон Фиджи танкует ББ тоже очень неплохо, что странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А то что в его ТТХ прописано 24%, которых на самом деле нет это нормально? Причем никаких официальных заявлений разработчиков об этом не было, но когда им указали на это, они признали этот факт и сказали, что знают об этом и когда-нибудь поправят....

24%? Это по твоему нормальное ПТЗ? У Атаго такое же. Твоему Курфюсту плохо живётся без ПТЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Расскажи это Щорсу, Йорку, Пенсаколу, Атланте и тем же Миокам. Пусть посмеются.

Которые легко выносят того же Фиджи один на один если он не в дымах? Да они могут смеяться.
07:13 Добавлено спустя 2 минуты

24%? Это по твоему нормальное ПТЗ? У Атаго такое же. Твоему Курфюсту плохо живётся без ПТЗ?

Неповоротливое корыто по которому все торпеды заходят с максимальным уроном (а теперь еще и затопление апнули) очень этому радуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Попаданий по кому? По такому же немецкому линкору? Тогда соглашусь. А если сделать 100-120 попаданий по ЭМ или КР, то будет совсем не 12к урона с пожарами.

shot-17.02.13_22.43.40-0392.jpg

Лови - хваленое (бывшее) ПМК Бисмарка по КР уровнем -2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Неповоротливое корыто по которому все торпеды заходят с максимальным уроном (а теперь еще и затопление апнули) очень этому радуется.

Заходят в него торпеды только авиационные. Для всех остальных есть акустика. А если кто-то ходит по рельсам, то тут даже ПТЗ Ямато не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 705
[RPZDN]
Участник
7 591 публикация
15 246 боёв

Проблема британских крейсеров  есть, и это факт. Ранги вскрыли эту проблему. 1-2 британца в сетапе Случайного боя это не так страшно. В РБ сплошные британцы и геймплей страдает. 

Ну я канечно не особо специалист,  но формула: бритКр + альтЯпЭм + две точки в РБ= стоялово в дымах с торпедным спамом, была достаточно предсказуемой, и нельзя же со 100% уверенностью сказать что для всех такой Геймплей непреемлен. Поэтому думаю это осознанное изменение игры с целью её разнообразия, только время покажет хорошо это или нет, наши единичные мнения это всего лишь наши мнения а не показатель. Ну я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Лови - хваленое (бывшее) ПМК Бисмарка по КР уровнем -2.

Да я и так знаю, что оно имбовое, зачем это подтверждать скрином? С 24 попаданий 2 пожара и 260 урона в среднем с попадания. При скорострельности ПМК это аннигиляция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию