Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Перспективы из WoT mag о кораблях

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

кнопка выбора цели - это уже странная штука. Сейчас на АВ такой кнопки нет...И как ее появление поможет решить проблемы с управлением - я хз

что за кнопка выбора цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

кого кого?

Блестящих создателей  WoWP и WoT:G.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Просто оставлю это здесь...

Подобная ТЕМА уже была

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Будет же.

Эх, как славно что альт Лоу лвл отрезают.

нет авиков ... и не будет ...

WOWS = битва дредноутов ..

По линкорам вообще бред. 40 процентов разве много? Кто заменит этот класс? Эсминцы? Не нужно мне по пять эсминцев в бою. А вот пять линкоров видеть , я был бы рад.

катера ... подлодки ... ялики .... шлюпки ... плоты, джакузи ..... кассссссссссссссссссов навалом ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Откуда их столько? Я зачастую вижу 3-4 линкора, 1-2 эсминца и остальные крейсеры. Хотя бывает, что и крейсеров выдается лишь по две штуки на команду. В общем, что-то мне не нравится работа матчмейкера.

На хай лвле стабильно 4-5. 

Беда, если будит на 8! Нужно на 6-7(я слабый на авиках) 

Сайпан тащит? Имхо лучше 9 и за свободку.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

На хай лвле стабильно 4-5. 

Сайпан тащит? Имхо лучше 9 и за свободку.

Если я не ошибаюсь, то сайпан не тащит из-за перка -самолеты 9 вроде! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

а по моему ав норм... ну разве экономику чуть чуть поправить

вечно они пытаются изменить то что у них получилось на какое-то г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

По линкорам вообще бред. 40 процентов разве много? Кто заменит этот класс? Эсминцы? Не нужно мне по пять эсминцев в бою. А вот пять линкоров видеть , я был бы рад.

Слон, ещё один пункт добавь в приписку)

Тебе то понятно, больше лк- меньше эсмов = больше дамажки. А вот на хаях за крейсер попадая к 5 лк понимаешь что "бкт опять не в этот раз".

Хотя лично моё имхо- нужно авикам поправить доход на 9-10, но немного покромсать в дамажке или сделать прогрессивный урон ПВО, ибо сейчас ав вместо убийства лк пол боя упарываются на эсмов, ибо безопаснее. Летац над ним склоьько хочешь, а кередитов и опыта как за лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

А JW по радио в пн говорил другое... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Сайпан тащит, если смог в альт. Просто он теперь проигрывает догфайт и нагибет чуть меньше, чем все что летает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

А JW по радио в пн говорил другое... :trollface:

Я его не слушаю больше -два раза мне дезенфу говорил 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 657 боёв

Беда, если будит на 8! Нужно на 6-7(я слабый на авиках) 

У "Цепелина" было примерно 40 самолетов - этого мало для 8-го уровня. Его надо на 6-7ой 

Да и самолеты у него были сопоставимые с "Зеро" (Ме-109T) - то есть тож 6-7-ой левел получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

что за кнопка выбора цели?

-- проблемы управления предлагают решить двухкнопочным методом управления 

// ну да, раньше была всего одна кнопка "уничтожить вон тот корабль", теперь добавят кнопку "убить всех" //

Об этом говорили и на встрече с коллекционерами, но тогда подробностей не сказали, в журнале же немного раскрыта эта тема. Сейчас выбор цели и атака осуществляется ЛКМ. Планируется: "разнести функции выбора цели и отдачи приказа, что позволит сократить число ошибок и упростить управление".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

+ спасибо, ну а на счёт альта зря,зря....теперь на АВ 6-го уровня будут узнавать не только про ПВО но и про альт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ошибка в управлении одной кнопкой ???

пальцы распутать ????

явно будет что то другое ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

+ спасибо, ну а на счёт альта зря,зря....теперь на АВ 6-го уровня будут узнавать не только про ПВО но и про альт)

Суровая взрослая жизнь у АВ:popcorn:

Пару хинтов в новости хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тебе то понятно, больше лк- меньше эсмов = больше дамажки. А вот на хаях за крейсер попадая к 5 лк понимаешь что "бкт опять не в этот раз".

Хотя лично моё имхо- нужно авикам поправить доход на 9-10, но немного покромсать в дамажке или сделать прогрессивный урон ПВО, ибо сейчас ав вместо убийства лк пол боя упарываются на эсмов, ибо безопаснее. Летац над ним склоьько хочешь, а кередитов и опыта как за лк.

Ванночка всем дамаг приносит. Не только эсминцам. 

Я за ванночки еще и потому , что у них нет РЛС. У нас есть ограничение. Больше пяти эсминцев в сетапе не бывает. Что означает , что остальные места в команде ( в том числе и место линкора ) , займёт крейсер. И , скорее всего с РЛС. Что уже плохо для меня. 

В общем , нельзя трогать ванночки. Они хоть какой - то баланс в составах команд сохраняют. Ухудшая один класса кораблей , мы невольно улучшаем условия для другого класса техники. Равновесие может нарушиться. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

- 40% лк в боях - проблема, её будут решать с помощью узкой специализации кораблей (речь про перки и модернизации), отсюда проблема долгих боёв на высоких уровнях (на мой взгляд, тут как раз всё хорошо, лучше бой 20 минут, чем 6)

Я правильно понимаю: 40% ЦА хотят играть на линкорах, в КВГ не хочет, чтобы в игре были игроки, рос онлайн и профит? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авианосцам обосновано экономику ухудшили. Класс действительно выделяется на фоне других кораблей. Тем кто смог научиться играть на них , эти корабли предоставляют огромные возможности. Как в плане получение удовольствия от игры , так и возможность в одиночку решить исход боя. 

На мой взгляд , за такие возможности нужно платить. Что и делают капитаны авианосца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию