Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос по Киеву.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я взял ХП. Руководствовался чем - так или иначе в зарубах с вражескими эсмами приходится участвовать. Не гнушаюсь я на Киеве точки брать. А они (вражеские эсмы) сейчас все жирные, все с перками на хп, даже если перестреляешь, то сам просядешь так, что активничать уже не придется. С перком на ХП я на все сто уверен, что убью вражеский эсм и еще живучести хватит, чтобы с целым флангом подуэлиться. 

Стараюсь валить вражьих эсмов только от дистанции и по чужому засвету, исключение - япы(и то не все, Ширацую да, а Акацки уже больно бывает делает:ohmy:). В таком стиле игры хп не нужны вроде. Ну и большая часть времени - 12-14км, пиу-пиу по лк и крейсерам. Там тоже не надо..:trollface:

Сдохфайты на близкой дистанции у меня хорошо только на ЛК получаются:D.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не спешите с Киевом. Скоро ему предстоит переезд вверх по уровням с изменением ТТХ. Там снова придется перераспределять перки. Если так уж не терпится его вывести в бой, то ставьте Взрывотехник на поджоги. Другие перки не трогайте, если не хотите потом тратиться на переобучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 494 боя

Стараюсь валить вражьих эсмов только от дистанции и по чужому засвету, исключение - япы(и то не все, Ширацую да, а Акацки уже больно бывает делает:ohmy:). В таком стиле игры хп не нужны вроде. Ну и большая часть времени - 12-14км, пиу-пиу по лк и крейсерам. Там тоже не надо..:trollface:

Сдохфайты на близкой дистанции у меня хорошо только на ЛК получаются:D.

Так то верно, но... Иногда на фланге мы сами являемся единственным светлячком. Точку уступать лишь по причине "некому светить, а сам не рискну" тоже не охота. Насчет пиу-пиу с крейсерами - не сказал бы что редко попадают. Рано или поздно влетает. И тут 2450 лишнего в самый раз. Благодаря им я проживу к примеру на минуту больше. Это 40-50 попаданий, прямой урон, пара пожаров. А если просто выжить - сохраненные очки превосходства для своей команды. Плюсов много. Раньше играл без перка на ХП, теперь беру его на большинстве кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так то верно, но... Иногда на фланге мы сами являемся единственным светлячком. Точку уступать лишь по причине "некому светить, а сам не рискну" тоже не охота. Насчет пиу-пиу с крейсерами - не сказал бы что редко попадают. Рано или поздно влетает. И тут 2450 лишнего в самый раз. Благодаря им я проживу к примеру на минуту больше. Это 40-50 попаданий, прямой урон, пара пожаров. А если просто выжить - сохраненные очки превосходства для своей команды. Плюсов много. Раньше играл без перка на ХП, теперь беру его на большинстве кораблей.

Ну то смотря какой крейсер. Пенса или не приведи хосподи Йорк - ничего мне не сделают. Бритты на таких дистанциях довольно фиговую баллистику имеют. Про Атланту/Флинт и разговору нет. Единственное что может сделать больно - Щорс из одноуровневых, вот его опасаюсь:hiding:.

Не спешите с Киевом. Скоро ему предстоит переезд вверх по уровням с изменением ТТХ. Там снова придется перераспределять перки. Если так уж не терпится его вывести в бой, то ставьте Взрывотехник на поджоги. Другие перки не трогайте, если не хотите потом тратиться на переобучение.

А что там перераспределять? Всё равно он останется классическим советским лидером с теми же 130-ками. Не в торпеды же его качать с инвизом:)? У меня начиная от Гневного и до Хабаровска набор перков стандартный, ничего не менял почти(исключение - поворот башен, на 5-8 желательно, на 9-10 уже не надо). БОП, УОП, взрывотехник. Сейчас вот инерционка добавилась.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию