Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70418074

Широкомасштабный литературный конкурс от Кустовцев! Результаты в 1 посту!

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

Ничо не делать,только ждать.Они дюже заняты.:fish_glass:

Ну...наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 844 публикации
3 344 боя

Хочу надеяться, что Лиса сдержит слово. За себя не переживаю, свои лавры получил, а вот за остальных номинантов будет обидно, всё-таки люди старались, создавали и творили. Будем ждать ответа от товарища Лисы:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
В 29.05.2017 в 19:39, Tango_Carthaghena сказал:

Хочу надеяться, что Лиса сдержит слово. За себя не переживаю, свои лавры получил, а вот за остальных номинантов будет обидно, всё-таки люди старались, создавали и творили. Будем ждать ответа от товарища Лисы:fish_glass:

Я еще и сам не начислил нек.победителям кораблики, что уж говорить...в июне как раз мин.2 начислю (кутузов хотели и еще какой-то, ЛС надо глянуть будет :cap_old:) А Лиса...как пожелает, больше ей очередное письмо не буду слать,  и так море их было...видимо с финансами у Лесты проблемы или др., всякое бывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Вообщем, от Лисы так ничего и нет...ладно. Буду сам все делать-не волнуйтесь, обязательства все довыполню :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 31.05.2017 в 00:34, Esscobarr сказал:

.видимо с финансами у Лесты проблемы или др., всякое бывает

Какие финансы надо,чтоб начислить контейнеры победителям?:Smile_teethhappy:

Просто обещавший пробалаболился,не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
26 минут назад, Apa6ecka сказал:

Какие финансы надо,чтоб начислить контейнеры победителям?:Smile_teethhappy:

Просто обещавший пробалаболился,не более того.

хз, писал, писал, обещали, обещали и все...(развел в стороны), да толку уже переливать с пустого в порожнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 03.06.2017 в 21:51, Essqobar сказал:

хз, писал, писал, обещали, обещали и все...(развел в стороны), да толку уже переливать с пустого в порожнее))

Дядя Эскобар ! 
Уже июнь месяц. Точнее треть месяца уже позади. 

Что там с Кутузовым и байкой с логотипом ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
45 минут назад, Reindas сказал:

Дядя Эскобар ! 
Уже июнь месяц. Точнее треть месяца уже позади. 

Что там с Кутузовым и байкой с логотипом ? :Smile_Default:

Как и обещал в ЛС- вышлю в июне :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Вообщем, сейчас в нейрохирургии лежу, как выйду-так части что вкусного скину как и обещал...

:Smile_sad:

Скрытый текст

85e4d4866ffd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
23 часа назад, Essqobar сказал:

Вообщем, сейчас в нейрохирургии лежу, как выйду-так части что вкусного скину как и обещал...

:Smile_sad:

Показать содержимое

85e4d4866ffd.jpg

Да забудьте сейчас о подарках. В данный момент самое главное это здоровье. Лечитесь, выздоравливайте. Остальное не важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
8 минут назад, FoxNS сказал:

Да забудьте сейчас о подарках. В данный момент самое главное это здоровье. Лечитесь, выздоравливайте. Остальное не важно.

Спасибо, не, так не катит) Моя репутация важнее всего, сказал-сделал) Хоть не сразу, но сделаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
В 24.06.2017 в 15:45, Essqobar сказал:

Спасибо, не, так не катит) Моя репутация важнее всего, сказал-сделал) Хоть не сразу, но сделаю)

Друже, не гоношись и выздоравливай. В дупу репутацию, если она поперек здоровья.

Это я - garduzua.

Ты мне вместо кучи мелких ништяков за 3-е место подогнал цельную Блиску. Потом чего-то там у вас в жюри перекроилось, и я занял второе место. По условиям конкурса я прем 7-го поимел? Да. Были бы расклады другие или сразу второе место, то попросил бы что-то из КР, ну на все воля Аллаха, великого и всемогущего. А футболку пересылать в Украину смысла не вижу. Если уж она тебе так глаза муляет, отдай в детский дом. 

Посему - спасибо за конкурс, спасибо за Блиску, мне ничего больше не надо, ну разве что от Лисы контейнеров, это же не из твоего кармана, никто ее не неволил обещать. А на меня больше ни копейки не трать, кабы знал, что у тебя такая ситуация, вообще бы ничего не взял.

Всех благ, выздоравливай. С уважением, Гарбуз Укропович Бульбазсалом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
18 минут назад, garduzua сказал:

Друже, не гоношись и выздоравливай. В дупу репутацию, если она поперек здоровья.

Это я - garduzua.

Ты мне вместо кучи мелких ништяков за 3-е место подогнал цельную Блиску. Потом чего-то там у вас в жюри перекроилось, и я занял второе место. По условиям конкурса я прем 7-го поимел? Да. Были бы расклады другие или сразу второе место, то попросил бы что-то из КР, ну на все воля Аллаха, великого и всемогущего. А футболку пересылать в Украину смысла не вижу. Если уж она тебе так глаза муляет, отдай в детский дом. 

Посему - спасибо за конкурс, спасибо за Блиску, мне ничего больше не надо, ну разве что от Лисы контейнеров, это же не из твоего кармана, никто ее не неволил обещать. А на меня больше ни копейки не трать, кабы знал, что у тебя такая ситуация, вообще бы ничего не взял.

Всех благ, выздоравливай. С уважением, Гарбуз Укропович Бульбазсалом.

Я рад, что Вам хорошо и приятно, Гарбуз Укропыч. А Леста уже ничего не даст, Лиса не соизволила сделать то, что пообещала. Я буду на встрече в середине июля с Тарки Тау, решу с ним этот вопрос, постараюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
45 минут назад, Essqobar сказал:

Я рад, что Вам хорошо и приятно, Гарбуз Укропыч. А Леста уже ничего не даст, Лиса не соизволила сделать то, что пообещала. Я буду на встрече в середине июля с Тарки Тау, решу с ним этот вопрос, постараюсь!

Забей и ничего не проси. Помнишь как у Булгакова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
37 минут назад, garduzua сказал:

Забей и ничего не проси. Помнишь как у Булгакова?

Ну пообещал-значит исполняй. Ладно мне-мне то пофиг, но не надо было обещать наградить победителей. Как бы официальная компания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
12 часа назад, Essqobar сказал:

Ну пообещал-значит исполняй. Ладно мне-мне то пофиг, но не надо было обещать наградить победителей. Как бы официальная компания.

дружище,здоровье дороже,Выздоравливай.Репутация -эт ничто ,здоровье все...Жизнь одна, а то что ты ответственный и не пустозвон,это и так уже все знают..Так что Здоровья тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
1 час назад, Avikovod85 сказал:

дружище,здоровье дороже,Выздоравливай.Репутация -эт ничто ,здоровье все...Жизнь одна, а то что ты ответственный и не пустозвон,это и так уже все знают..Так что Здоровья тебе

Спасибо):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Essqobar сказал:

Спасибо):cap_popcorn:

Держу за тебя пальцы!! Мужик выздоравливай! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
4 минуты назад, Avikovod85 сказал:

Держу за тебя пальцы!! Мужик выздоравливай! 

ecqzs6.jpg

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.