Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Изменение условий для Лиги морских волков

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 212 боёв

Проклятье! Мой сосед прошел ранги, за 4 дня заработал 320 контейнеров (по 80 за день), а мне теперь такого не будет? Обнуляйте тогда всем контейнеры или верните как было, я тоже хочу как и другие по 80 контейнеров в день.

У меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

...и какой теперь смысл в получении 1 ранга,флажок-оставьте себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бабах... У меня пылает, от такого радикального и жесткого решения.

Убили весь интерес, чтобы играть в Лиге Морских Волков. Мне через несколько дней, после взятия будет интересно, сколько же процентов игроков после взятия 1 ранга, будут играть в этой лиге. В этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

а может кто то серьезно думает, что для людей взявших первый ранг интересно потеть на 5 уровне за контейнер? 

может они реально думает, что кто-то воспримет это как челендж по скиллу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

К сожалению, мы столкнулись с большим числом игроков, которые демонстрируют неспортивное поведение и нарушают правила игры — выходят из боя сразу же после его старта ради немедленного получения контейнера. В итоге, это не только противоречит задаче испытания, но и нарушает расстановку сил в бою.

При дисконекте дается 0 опыта. Вот таким и делайте урезание.

Я тащил, тащил. ПОЛУЧИЛ 3 место и что??? Я ***? 

Я получил 6 место в проигравшей команде и не получил контейнер? Сколько боев было когда ты только своим налетом с фланга сдыхал и менял движение противника в нужную сторону для союзника??? Да вы и не знаете. Потому что единицы из вас фиолетовые. А сдохши я уже не получаю бонусы за борты врагов.  А союзники мне благодарны.

В общем--- Я, Антик Присадка, торжественно клянусь не играть в этом сезоне в лиге волков, если ящики перестанут давать проигравшей команде лицам имеющим опыт по итогу боя выше 0 (НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Ну хоть успел в лиге нафармить 2к голды и 50к свободки, ну и оч много флажков!!

И все это за 4 дня!! А вы держитесь!!

18:52 Добавлено спустя 1 минуту

При дисконекте дается 0 опыта. Вот таким и делайте урезание.

Я тащил, тащил. ПОЛУЧИЛ 3 место и что??? Я ***? 

Я получил 6 место в проигравшей команде и не получил контейнер? Сколько боев было когда ты только своим налетом с фланга сдыхал и менял движение противника в нужную сторону для союзника??? Да вы и не знаете. Потому что единицы из вас фиолетовые. А сдохши я уже не получаю бонусы за борты врагов.  А союзники мне благодарны.

В общем--- Я, Антик Присадка, торжественно клянусь не играть в этом сезоне в лиге волков, если ящики перестанут давать проигравшей команде лицам имеющим опыт по итогу боя выше 0 (НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!)

+, если что мы альянсом поддержим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мда. Все страньше и страньше. И печальнее.

Справедливости ради стоит сказать что такого количества негатива (на тех, кто не слился за пять минут), количества тимкилов и просто упорантов я не видел, наверное, никогда, но где ещё можно было так веселится я тоже не припомню. 12 контейнеров и видимо это все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Все говорили, что будут такие быстрые бои, разработчики понерфили награды на пути к первому рангу и, я, например, считал эти задачи своеобразной компенсацией. Что теперь? Выдадим в этом сезоне Блэка тем, кто взял 5 раз первый ранг, а потом скажем, что уже все, остальные победители будущих сезонов пролетают? (как пример привожу изменение условий на лету).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ну хоть успел в лиге нафармить 2к голды и 50к свободки, ну и оч много флажков!!

И все это за 4 дня!! А вы держитесь!!

18:52 Добавлено спустя 1 минуту

+, если что мы альянсом поддержим!

у нас люди просто не видят смысла теперь идти в ранги, (в дискорде 5 кланов)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

ОЧЕНЬ неправильное решение. Ну дали бы по шее тому кто придумал такую развлекуху,ну дотерпели бы потерю пикселей...но переобуваться на ходу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 212 боёв

Это свинство, уважаемые разработчики. Делайте тогда откат всем, кто по 80 контейнеров за день фармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
6 009 боёв

Это свинство, уважаемые разработчики. Делайте тогда откат всем, кто по 80 контейнеров за день фармил.

ты себе представляешь что произойдет в этом случае?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

не вопрос - но редкий прем жду усебя в порту! я че зря напрягался чтоли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

2ee492b7afa9.jpg

Отличный ответ, типичного ЛФа, нечего сказать - скинь картиночку, пофрми лойсики - поспамь сообщениями ! (Не спамил-не ЛФ)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Или откат всем или возвращайте как было!!!!! Фэйл разрабов!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Интересно, это они специально такой пожар устроили, приурочив к 23 февраля, типа мужской праздник, вот и переносите игроки стойко все тяготы и невзгоды от разработчиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 212 боёв

ты себе представляешь что произойдет в этом случае?!

Произойдет бурление ***, но бурлистов будет меньше, чем тех, кто не прошел еще ранги.
18:59 Добавлено спустя 0 минут

Или откат всем или возвращайте как было!!!!! Фэйл разрабов!!!

Да! Поддерживаю, или откат или дайте тоже по 80 контейнеров в день брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Решение сделать Лигу морских волков с понижением на 2 уровня от уровня основных боев рангового сезона (получается, Лига волчишек, а не волков), и введение награды - контейнер за бой, а не за победу, например, изначально предполагало 2 тактики: как максимум - бодрый обоюдный раш на центре карты и взаимоуничтожение за пару минут, как минимум - выйти из боя сразу после его начала и так запускать по очереди все корабли 5 уровня. В итоге, оказалось, что Лига волков стала отличным кабинетом психологической разгрузки для тех, кто продрался к 1 ранги сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть. Но нет, нужно было и здесь понерфить уже после начала Лиги!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что самое интересное на портале об этом ни слова... Только в давнишней новости о начале рангового сезона появилась приписочка : Правила Лиги морских волков временно изменены... Настораживает слово временно... Что через некоторое время вообще уберут контейнеры????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Решение сделать Лигу морских волков с понижением на 2 уровня от уровня основных боев рангового сезона (получается, Лига волчишек, а не волков), и введение награды - контейнер за бой, а не за победу, например, изначально предполагало 2 тактики: как максимум - бодрый обоюдный раш на центре карты и взаимоуничтожение за пару минут, как минимум - выйти из боя сразу после его начала и так запускать по очереди все корабли 5 уровня. В итоге, оказалось, что Лига волков стала отличным кабинетом психологической разгрузки для тех, кто продрался к 1 ранги сквозь кучи 40% арп-клонов, драконов, мазохистов на Пенсе, Щорсе, и просто игроков, не умеющих играть. Но нет, нужно было и здесь понерфить уже после начала Лиги!

вот именно. Я думал - так и задумывались. Ну впилили бы нижний порог опыта, блин, да я прямо сейчас могу с десяток предложений выкинуть нормальных по этому поводу.

Откат кстати фигня. Так можно и до отката сезона договорится. Не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию