Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Mutsu. Ну очень легкий линкор

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя

Цельтесь лучше. У него отличная точность, если учесть количество дул.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Увы и ах, а что делать? Тогда нужно ныть не броню, а ап ПВО, ну и ПМК подлиннее.

ну было бы там пво я бы подумал бы о покупке

ну а пмк  там как у всех 5 км при из ученой оп

ну а по скольку это не немец  ну можно конечно авика по пмкашить

да и у ямато пушки то по более будут

ну и мицу с ковачи сравнить:facepalm::teethhappy:

что в принципе подтверждает отмеченое мною выше:smart_fish:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя

Всё верно, это действительно сложно, я в тумане экрана вражеский корабль еле вижу на 18-20км. Зато с этого расстояния цитадели не редкость по линкорам врага. Для танкования вон немцы есть, да и америкосы тоже ничего.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Маленький спойлер. В игре испокон веков считалось, что японские торпеды - абсолютное оружие, и если они есть - больше ничего не надо, "итакнагнёт". Кто-то ещё ожидает чего-то нормального от японского линкора с торпедами? Как по мне - то, что сейчас с кораблём, вполне ожидаемо и предсказуемо, и могло быть хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Откатал ещё несколько боев на этом чуде. Знаете, господа из Лесты, вы просто гении на*бизнеса. Я и раньше видел косые пушки, например на Кавачи, но они просто хирургически точны рядом с теми что стоят на Мутсу. По идее это орудия Ямато, но разлёт у них такой, что просто страшно. Какие там 20+ км.

Facepalm.

Это орудия на 20 лет старше орудий "Ямато".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 468 боёв

Маленький спойлер. В игре испокон веков считалось, что японские торпеды - абсолютное оружие, и если они есть - больше ничего не надо, "итакнагнёт". Кто-то ещё ожидает чего-то нормального от японского линкора с торпедами? Как по мне - то, что сейчас с кораблём, вполне ожидаемо и предсказуемо, и могло быть хуже.

Линкор очень комфортный,да и вообще жаловаться на одну из лучших веток ЛК,если не самую лучшую.Ожидался стоковый Нагато,он и есть,+еще возможность кинуть торпеды,особенно пикировщикам прилетает нежданчик.У Муцу есть броня,достаточно развернуть корпус на 45гр,даже снаряды Тирпица заходят с уроном 4к.Ну а рачье ходящее полным бортом,всегда будет ныть.У Муцу лучшие пушки на уровне с хорошей точностью и дальностью стрельбы+ может ломать носы многим линкорам на своем и выше уровне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Линкор очень комфортный,да и вообще жаловаться на одну из лучших веток ЛК,если не самую лучшую.Ожидался стоковый Нагато,он и есть,+еще возможность кинуть торпеды,особенно пикировщикам прилетает нежданчик.У Муцу есть броня,достаточно развернуть корпус на 45гр,даже снаряды Тирпица заходят с уроном 4к.Ну а рачье ходящее полным бортом,всегда будет ныть.У Муцу лучшие пушки на уровне с хорошей точностью и дальностью стрельбы+ может ломать носы многим линкорам на своем и выше уровне.

гы гы а тут баллистика если по настильной то мало кому сломает а вот  с большой дистанции то палуба  ну ни как не танчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Цельтесь лучше. У него отличная точность, если учесть количество дул.

Тут походу принято глушить сообщения, которые вредят "бизнесу". Мне-то всё равно, пусть Леста глушит. Того факта, что этот корабль не стоит и 300 рублей, да ещё с пачкой свистелок и перделок, уже ничто не изменит. Оставим сие пренеприятное открытие тем, кто стертое моё сообщение прочесть уже не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 978 боёв

Да, аппарат ущербный.... Больше зависит от везения, а не от умения... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.