Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LangleyOnboardCleveland

Петиция по Олежке

Что делаем?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Привет жителям форума и все недовольным (вдруг сюда забегут с танков или с бревнолётов)

Собственно, я, как недовольная происходящим туша, выношу на повестку праздничного дня петицию по добавлению Олега в Премиум магазин вне наборов-согласитесь, кому охота переплачивать жирную сумму за танки (среди всех достойных только КВ-220, но и то много денег) и самолёты (кто в них играет из наших кругов?)
Почему этот вопрос актуален только сейчас? Сложно сказать, хотя есть пара пунктов:
1) Дикая распиаренность суперпакетов к 23-у февраля, крики об уникальности и вообще Вы такого ни в одной игре не видели (видели)

2) Мало кому из всех трёх проектов нужны премиумные крафты в соседних играх Вселенной WG (Ну не пойдёт же танкист с 40 тысячами боёв в корабли посливаться три боя на Ленинграде)

Я не прошу от разработчиков чего-то запредельно-космического, ведь Олега как отдельный "лот" уже вводили на Америке (по поводу Европы с Азией не уверен) и стоил он там порядка 600-800 рублей 

(У нас бы стоил дешевле, в районе Авроры)

По поводу второго пункта хочу добавить, что под каждую игру можно было ввести парочку наборов поменьше и не раскручивать так сильно аудиторию, к примеру:
"Набор №1" Мурманск, Олег, месяц према [ценник ~1000]

"Набор №2" Ленинград, Мурманск, Олег, месяц према [ценник ~2200-2500]

Обсуждаем, горим всем форумом.Хороших Вам праздников :honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Олег позиционируется как коллекционный, а коллекционеры люди "упоротые" - вот маркетологи и подумал: "А давай мы..." :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Поддерживаю полностью, как пришедший с танков с почти 40к боями :) и владевший кучей премов в ВОТ. ну не нужна мне розетка да и самолеты не мое:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Корабли не танки/не самолеты!

Можно зачеркнуть данный эпитет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Люблю рарные кораблики и надеюсь покупателей немного будет. Глаанон, чтобы его потом в продажу не выставили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

В самолётах, кстати ТРИ пакета, а не два как у нас.

И там как раз в третий пакет входят много редких самолётов.

https://ru.wargaming.net/shop/wowp/specials/2813/

Почему у нас такое не запилили?? В третий пакет как раз можно было бы и запихать Олега и без тунков/самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Люблю рарные кораблики и надеюсь покупателей немного будет. Глаанон, чтобы его потом в продажу не выставили...

Как владелец type 62 и е25 в танках, скажу не надейся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

В танках не был давно, в самолётах не был вообще. Да и летать боюсь. Так зачем мне так кубышку опустошать. Придётся идти за ***. Адмиральским. Это дешевле будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да, ребята...  

Там в наборах отличные самолёты, некоторые доставались по сложным долгим ивентам. Есть вообще почти уникальная машина, которую можно было получить только задолго до релиза (!). Это почти как Гремящий в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да, ребята...  

Там в наборах отличные самолёты

И?

Если сама игра стараниями разработчиков давно УГ. 

Да хоть самые расчудесные и распрекрасные самолёты, ценность их равна примерно нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 765
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 293 публикации
15 885 боёв

Да в принципе и ожидал что ничего интересного не будет, вообще ничем в положительном смысле не удивили. А то что будут какие то похожие бредовые пакеты с техникой из разных игр как бы и предполагал, только было непонятно какая именно техника будет в пакетах. В общем Лесте не зачёт, да и вообще так облажаться за два дня нужно ещё уметь, сначала история с контейнерами в лиге морских волчат, теперь новогодние скидки. Как будто специально хотели что бы у игроков была негативная реакция на действия Лесты в эти дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Согласен это полный абзац с пакетами на Олег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вот если бы у кораблей была общая свободка с танками и самолетами, то купил бы оба пакета не задумываясь :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Если посчитать, то самолеты и танки получаются вообще на халяву при покупке Мурманска и према, так что в этих предложениях есть смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 790 боёв

Я подзабыл. Как компенсируют повторную технику? "Розетка" у меня есть просто. Остального нет. В принципе, за такие деньги не такой уж и "суповой набор". "Олега" надо брать однозначно. Остального у меня нет, кроме "Розетки". Кто в курсе - что мне за вторую "Розетку" начислят? Сильвербро, голду, слот, ещё какие ништяки? Ну не будет ж у меня их две штуки. Одна боевая, другая порадная. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 179 боёв

Вангую что "Олега" добавят в будущем патче, или через патч в клиент игры, как это было с другими мелкопремами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Извини, но я тя АпрАкину!!!

Ну не пойдёт же танкист с 40 тысячами боёв в корабли посливаться три боя на Ленинграде

Обсуждаем, горим всем форумом.Хороших Вам праздников :honoring:

У меня 46К боёв на танках и 134 на "Ленинграде". И я сливаюсь и там и там :red_button::izmena::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Извини, но я тя АпрАкину!!!

У меня 46К боёв на танках и 134 на "Ленинграде". И я сливаюсь и там и там :red_button::izmena::D

Образно говоря :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию