Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LangleyOnboardCleveland

Петиция по Олежке

Что делаем?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Образно говоря :)

Извини, просто не смог сдержаЦЦО - настолько в тему подстава слепилась :trollface:

Ща отрою [] и пойду четыре штуки собью в фонд помощи ветеранам Куликовской битвы - и пакеты хорошие, и выхлоп с них будет эпический - есть у меня многое из них, ч0 стоит "-65%", а компенсация будет полная "100%" :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну что ж вы так задергались-то , коллекционеры? Расслабьтесь, все у вас будет. Сначала самым нетерпеливым впарят Олега с нагрузкой, а потом всем остальным продадут отдельно.

Ну стандартный же прием. Чего вы так разволновались?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Я подзабыл. Как компенсируют повторную технику? "Розетка" у меня есть просто. Остального нет. В принципе, за такие деньги не такой уж и "суповой набор". "Олега" надо брать однозначно. Остального у меня нет, кроме "Розетки". Кто в курсе - что мне за вторую "Розетку" начислят? Сильвербро, голду, слот, ещё какие ништяки? Ну не будет ж у меня их две штуки. Одна боевая, другая порадная. :-)

Будет компенсация голдой + слот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

При этом и в танках, и в самолетах есть отдельные пакеты с игровым имуществом только для одной игры.

Хорошо, что корабли не танки. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

да ладно переживать то из за Олега,да введут его скорей всего за дублоны в клиенте или инвент на него запилят.... но позже:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 790 боёв

да ладно переживать то из за Олега,да введут его скорей всего за дублоны в клиенте или инвент на него запилят.... но позже:trollface:

Он пригож. Красотою лепен, червлён губами, бровьми союзен. Такую б окраску - да на "Орейро". Да, знаю, есть самодельная. Но она не аутентичная, с ошибками. А тут... Моя "Микаса" хоть замуж выйдет за кого-то, наконец. За "Олега".
Изменено пользователем Panzermacht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию