Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Лучший ранговый сезон.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Просто хочу поблагодарить за самый лучший ранговый сезон. Все что было до - ерунда. Такого множества разнообразных тактик, как в этом сезоне еще не было никогда. Постоянно бодрое корабельное рубулово. Все корабли равны по силе между собой, нет не одного выделяющегося. Все здорово и интересно. 

Спасибо !

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая шутка. И главное, злободневно и со всей серьёзностью.))))))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

у ТС видимо уровень серотонина подскочил, в связи с серией побед...

А так в этом сезоне как и в предыдущих есть свои "косяки"

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 527 боёв

Просто хочу поблагодарить за самый лучший ранговый сезон. Все что было до - ерунда. Такого множества разнообразных тактик, как в этом сезоне еще не было никогда. Постоянно бодрое корабельное рубулово. Все корабли равны по силе между собой, нет не одного выделяющегося. Все здорово и интересно. 

Спасибо !

походу ТС играл не в ту игру:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну неплохо было. Но сейчас тебе каждый второй будет писать про дымы и британских КР. При этом в РБ, в высшей лиге, были и Нагато и Колорадо и Шарнхост и Гнейзенау, были все эсминцы, разве что Киев редкий гость. Среди КР конечно было засилье Белфастов и Фиджи, другие КР встречались гораздо реже. АВ тоже присутствовали, правда без Рейнджера. Зато большинство кораблей, играющих в РБ, не казались лишними и действительно сильно выделяющихся кораблей не было. В позапрошлом сезоне были одни Мэханы и Симсы, в прошлом бенсоны В этом сезоне разнообразие было.

А вот награды - шлак.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Спасибо !

Вот ты счас так пошутил, а разработчики реально подумают что это правда. Молодец! И благодаря тебе дальше будет все интереснее и интереснее с РБ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё в этом сезоне лучше. Гуще торпедные супы, плотнее дымы, явней нагиб за деньги. А награды.. мм. Всегда мечтал забить склад ненужным барахлом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен, а ещё есть ценнейшие призы, наконец-то нет дымостояния и торпедных супов, а вчера ещё улучшили призы за ЛМВ. Замечательно что наши разработчики всегда думают наперед и никогда не ошибаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 572 боя

Вот ты счас так пошутил, а разработчики реально подумают что это правда. Молодец! И благодаря тебе дальше будет все интереснее и интереснее с РБ

ыыы, а я то думаю, что так все интереснее и интереснее в игре становится, а разрабы видимо только такие посты и читают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Вот ты счас так пошутил, 

Пошутила . Не путай.

Изменено пользователем anonym_LpvzQMcNPdpK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 010 боёв

Пошутила . Не путай.

Она забыла пошутить про лучшие награды за взятые ранги и за стабильность в правилах :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Чет, когда я проходил этот сезон много тактик не увидел я... Может реально, мы в разные игры играем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 166 боёв

Спасибо !

сарказм хоть бы под спойлер засунул(а), а то я поначалу изрядно тупил, пытаясь найти зерно истины...а ты уверен(а), что разработчики все поймут правильно?
Изменено пользователем AK_TriGGeR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 989 боёв

Я так понял большинство  тут не смогли в сарказм ТСа :facepalm: А так да соглашусь, зачетный РБ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Спасибо !

Ну наконец то хоть кто то смог оценить старания разработчиков по достоинству, а не скатываться в срачь. Я конечно понимаю что обладателям прокачиваемого хлама тоже хочется играть в ранги, но ведь надо же понимать что их ждет. К тому же по такому принципу отлично работает отсев некомпетентных игроков - игрок на какой нибудь Нагате, Колораде, Акацуке и тп дряни просто не пройдет высоко. И ведь ясно почему - недостоин. Я не хочу никого обижать и не обижаю, а просто говорю как есть. Ведь у разумных людей, некоторые таки не разумные, есть мозги и они должны знать свое место. Разумные люди либо спокойно играют на Белфастах и Шариках, либо трудятся на гнезиках и фиджи, либо не суются туда куда не достойны. Неразумные страдают. Все правильно. Но разнообразие тактик и сбалансированность сетапов действительно поражает. В конце концов сколько тактических ходов может быть припасено у команды из семи белфастов? Потрясающий сезон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 761 бой

РБ самый позорный из всех, а изменения в ЛМВ это вообще эпик)).

Хочется пожелать лесте таких же изменений в зарплате, чтоб платили только 2-м первым из отдела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.