Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Ребят, вы не очень...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 391 бой

А помните Т-34 black, приуроченный к другому празднику?
Учитесь господа разработчики.

Боже ж ты мой, что мешало продать нам сегодня клон Кутузова в эксклюзивном праздничном  камуфляже? Или клон Молотова или какой-либо КР 7 уровня? Ведь почти у каждого корабля есть в серии аналоги, выпущенные раньше или позже
 Да их бы расхватали как горячие пирожки. Но нет, нам продают корабль 3 уровня с кучей ненужного хлама.

Здравое зерно есть однако
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 753 боя

Это не хейт. Во многом согласен. К сожалению, плюсомёт разряжен, но позже плюсану обязательно.

P.S. Плюсанул.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я бы даже так его купил, я купил бы даже ужасный Мутсу, которого тот же Кениг порвет в пвп, плюнул бы на все и купил сразу после выхода... но зачем?  Чтобы снова выглядеть идиотом, когда через месяц его выкатят в продажу с 50% скидкой, когда еще через месяц Олега добавят в клиент и он будет стоить рублей 300, зачем мне покупать  это сейчас?

Ну тут немного не соглашусь. Акция действительно не очень, но при чем тут ценник на корабль? Разве при продаже нового према есть правило, запрещающее в ближайшие полгода продавать его со скидкой? Зайди в стим, там есть игры ААА-сегмента, которые вышли менее чем полгода назад и имеющие скидку, а многие игры выходят сразу со скидкой. Тот же резидент уже есть с 40% скидкой, а ведь он вышел совсем недавно и за предзаказ нужно было заплатить полную стоимость.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Действительно, мнение вполне аргументированно, согласен. С куда большим удовольствием купил бы играбельный корабль средне-высокого уровня в интересном камо, пусть и подороже, чем что-то "коллекционное" с кучей дополнений за ту же цену. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Боже ж ты мой, что мешало продать нам сегодня клон Кутузова в эксклюзивном праздничном  камуфляже? Или клон Молотова или какой-либо КР 7 уровня? Ведь почти у каждого корабля есть в серии аналоги, выпущенные раньше или позже
 Да их бы расхватали как горячие пирожки. Но нет, нам продают корабль 3 уровня с кучей ненужного хлама.

Потому, что клон Кутузова или Молотова и так купят, а впарить кучу хлама за 2К можно только под праздник. Странный вопрос
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну тут немного не соглашусь. Акция действительно не очень, но при чем тут ценник на корабль? Разве при продаже нового према есть правило, запрещающее в ближайшие полгода продавать его со скидкой? Зайди в стим, там есть игры ААА-сегмента, которые вышли менее чем полгода назад и имеющие скидку, а многие игры выходят сразу со скидкой. Тот же резидент уже есть с 40% скидкой, а ведь он вышел совсем недавно и за предзаказ нужно было заплатить полную стоимость.

Дело не в правиле, а в целесообразности платить больше сегодня, когда уже завтра можно купить то же самое без ненужного хлама да еще и в 2 раза дешевле. И это лишь мое мнение. Я готов платить больше, но только за эксклюзивность.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не хейт. Во многом согласен. К сожалению, плюсомёт разряжен, но позже плюсану обязательно.

Согласен.

(плюсанул и за тебя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Немного  несоглашусь  Пакеты  есть  как на  танки   так  же и на  Корабли  Тем   более  дали  бонус  код     NE6BGURTDM      Проходит  у  Всех  .  А то  что  порадили попрошаничество  то  они  и уберают  эти все  подарки  на  ХАляву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Потому, что клон Кутузова или Молотова и так купят, а впарить кучу хлама за 2К можно только под праздник. Странный вопрос

Уверен, желающих купить Олега в таком виде будет не много. 

Это не интересно, просто не интересно. А в сравнении с танками так и вообще грустно. ((

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв

+ Здравые рассуждения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Уверен, желающих купить Олега в таком виде будет не много. 

Это не интересно, просто не интересно. А в сравнении с танками так и вообще грустно. ((

Я тоже. Но, это уже вопрос насколько жадность сильнее здравого смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Если уж вы выкатываете такие псевдоуникальные пакеты и хотите чтобы их покупали, так обещайте, что тот же Олег никогда больше не появится в продаже, а если появится, то только в таком же пакете. Обещайте и ДЕРЖИТЕ СВОЕ СЛОВО.

Можно еще Тирпиц вспомнить... Который тоже обещали "больше никогда не вводить в продажу" (про добавление "в клиент" - вообще молчу). :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Плюсомет разряжен, автору лайк, все верно описал. Жадность  и неразумный маркетинг разорило не одну компанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 877 боёв

Немного  несоглашусь  Пакеты  есть  как на  танки   так  же и на  Корабли  Тем   более  дали  бонус  код     NE6BGURTDM      Проходит  у  Всех  .  А то  что  порадили попрошаничество  то  они  и уберают  эти все  подарки  на  ХАляву

если бы не редиска так про код и не узнал бы, и со всей акции остались бы только х2, которые сегодня так ни 1 и не сбил, серия сливов :) а планов было громадье, голды со скидкой взять, да потратить :) а теперь фиг а не донат, по крайней мере до 9го, даже прем не буду брать, миссури и тирпиц мне в помощь на 2 боя в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации

бонус  код     NE6BGURTDM      Проходит  у  Всех  . 

Что даёт сей бонус код? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Можно еще Тирпиц вспомнить... Который тоже обещали "больше никогда не вводить в продажу" (про добавление "в клиент" - вообще молчу). :)

Ну с Тирпицем никто никогда и не обещал что его в продаже не будет. Так что не нужно выдумывать лишнее.

Ну а автор во многом прав, хоть и не во всём. Кутузова в красивом праздничном камуфляже я бы точно купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Что даёт сей бонус код? :sceptic:

Набор флажных сигналов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию