Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Про ранги и лигу морских волков

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Мое повышенное чувство справедливости не дает мне покоя, поэтому обращение к разработчикам:

Начну с самого главного - лмв.

Я первый раз видела столько положительных отзывов о режиме. Он нравился 98%, писали о фане, о том, что после напряга в рангах - это самое то.

Не было никакого негатива, все происходило на дружеской ноте(за исключением единичного случая), афк было меньше, чем в самих рангах. Но вы решили за нас, что нам лучше и поэтому вопросы:

1. С анонса рангов было море постов, о том что будет в лиге морских волков. Вы читали их, почему не проанализировали до начала рб? Вы же статистику ведете: какое было процентное соотношение постов с "круто, будем тащить в лиге" и "круто, будем фармить контейнеры". Если вы так склоны доверять статистике, то тут явно, какой вариант ответа побеждает.

2. Как вы писали: много афк и не спортивно вели себя, из-за этого изменили условия. Афк - единицы. Неспортивное поведение - ехать на центр, пускать торпеды и таранить соперников - это не спортивно? У меня в рандоме каждый бой найдется такой, если я пришлю реплей с таким поведением, вы же его не накажете т.к. это не является не спортивным поведением, а просто его игра.

3. Я понимаю, что вы имеете право менять условия в любой момент, но это не уважение к людям. Вы подрываете свою репутацию и если вы будете дальше так же "переобуваться", вас перестанут воспринимать всерьез.

4. Тем, что вы изменили правила, когда многие не успели дойти до 1-ого ранга - этим вы только усугубили положение, т.к. одни получили, а другие пролетели.

5. Прислушайтесь хоть сейчас: верните как было, просто наказывайте тех, кто афк или выходит из боя - 1-во ранговцев не так много, чтобы была проблема это сделать. Или дело на самом деле в том, что вы не ожидали, что люди так много будут фармить за день? Если в этом причина, так пишите откровенно. 

6. Теперь получают контейнеры только 1 и 2 место... Я могу затащить бой и быть 1 или 2 место внизу. Тут вы людей провоцируете плевать на команду и играть чисто на опыт.

По лиге вроде все.

По рангам:

1. Про дымы, отсутствие баланса рлс и подобное писать не буду, тут все ясно, надеюсь. Раз уж тронули тему афк. Как известно в рангах важен каждый игрок и даже 1 афк критичен. У моего друга вчера попалось 3 афк из них 2 из 2 - эмы. Т.к. из вчерашнего поста я поняла, что вас очень заботят афк и вы можете менять правила в любой момент, вопрос: почему вы не принимаете меры? Почему нельзя сделать перед началом боя кнопку подтверждения готовности, к примеру?

2. Модернизации как приз за ранг. Так же все писали, что в таком виде они не интересны. Почему тут вы тоже не прислушались к игрокам и не заменили призы? У вас же не Тирпицов просили, а вернуть как было.

По поводу жадности поясню: в эту игру играют взрослые люди, которые могут позволить себе купить корабли, прем и т.д. Но это не отменяет азарта, за старание хочется получать награду, это стимул идти вперед. Если лишать этого стимула, желание у многих пропадет.

Про супер контейнеры: почему вы не написали, что вероятность получить модернизацию в нем 80-90%? Видя посты про отзывы о них, вы ничего не поменяли, в итоге когда я получаю суперконтйнер у меня мысль "опять модернизация", а не как раньше "интересно, что там"

Надеюсь услышать честные ответы разработчиков, без увиливания от неудобных вопросов.

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ASSA]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
22 422 боя

Мое повышенное чувство справедливости не дает мне покоя, поэтому обращение к разработчикам:

Начну с самого главного - лмв.

Я первый раз видела столько положительных отзывов о режиме. Он нравился 98%, писали о фане, о том, что после напряга в рангах - это самое то.

Не было никакого негатива, все происходило на дружеской ноте(за исключением единичного случая), афк было меньше, чем в самих рангах. Но вы решили за нас, что нам лучше и поэтому вопросы:

1. С анонса рангов было море постов, о том что будет в лиге морских волков. Вы читали их, почему не проанализировали до начала рб? Вы же статистику ведете: какое было процентное соотношение постов с "круто, будем тащить в лиге" и "круто, будем фармить контейнеры". Если вы так склоны доверять статистике, то тут явно, какой вариант ответа побеждает.

2. Как вы писали: много афк и не спортивно вели себя, из-за этого изменили условия. Афк - единицы. Неспортивное поведение - ехать на центр, пускать торпеды и таранить соперников - это не спортивно? У меня в рандоме каждый бой найдется такой, если я пришлю реплей с таким поведением, вы же его не накажете т.к. это не является не спортивным поведением, а просто его игра.

3. Я понимаю, что вы имеете право менять условия в любой момент, но это не уважение к людям. Вы подрываете свою репутацию и если вы будете дальше так же "переобуваться", вас перестанут воспринимать всерьез.

4. Тем, что вы изменили правила, когда многие не успели дойти до 1-ого ранга - этим вы только усугубили положение, т.к. одни получили, а другие пролетели.

5. Прислушайтесь хоть сейчас: верните как было, просто наказывайте тех, кто афк или выходит из боя - 1-во ранговцев не так много, чтобы была проблема это сделать. Или дело на самом деле в том, что вы не ожидали, что люди так много будут фармить за день? Если в этом причина, так пишите откровенно. 

6. Теперь получают контейнеры только 1 и 2 место... Я могу затащить бой и быть 1 или 2 место внизу. Тут вы людей провоцируете плевать на команду и играть чисто на опыт.

По лиге вроде все.

По рангам:

1. Про дымы, отсутствие баланса рлс и подобное писать не буду, тут все ясно, надеюсь. Раз уж тронули тему афк. Как известно в рангах важен каждый игрок и даже 1 афк критичен. У моего друга вчера попалось 3 афк из них 2 из 2 - эмы. Т.к. из вчерашнего поста я поняла, что вас очень заботят афк и вы можете менять правила в любой момент, вопрос: почему вы не принимаете меры? Почему нельзя сделать перед началом боя кнопку подтверждения готовности, к примеру?

2. Модернизации как приз за ранг. Так же все писали, что в таком виде они не интересны. Почему тут вы тоже не прислушались к игрокам и не заменили призы? У вас же не Тирпицов просили, а вернуть как было.

По поводу жадности поясню: в эту игру играют взрослые люди, которые могут позволить себе купить корабли, прем и т.д. Но это не отменяет азарта, за старание хочется получать награду, это стимул идти вперед. Если лишать этого стимула, желание у многих пропадет.

Про супер контейнеры: почему вы не написали, что вероятность получить модернизацию в нем 80-90%? Видя посты про отзывы о них, вы ничего не поменяли, в итоге когда я получаю суперконтйнер у меня мысль "опять модернизация", а не как раньше "интересно, что там"

Надеюсь услышать честные ответы разработчиков, без увиливания от неудобных вопросов.

Я в рангах начал участвовать только ради ка кой то выгоды.Мало того что в минус по всему ушел так и еще контейнеры убрали ради которых собственно и участвовал(и ради чего я столько времени потратил?)и имеется вообще смысл в каких либо ивентах участвовать если награды в них могут измениться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

:popcorn:ну да побежали сейчас все разработчики честно отвечать, мне бы хотелось что бы они честно ответили , за время лиги морских волков и при учете всех тех сундуков которые там выбили, кто то реально обагатился ? ВГ реально заметил что люди обогащаются на этом ? или опять же всю инфу они черпанули с форума ? я просто ну слушал людей которые там задрили по 3-4 дня им ниче кроме "модернизаций = 650к" не падало, я вчера 2й день поиграл в лиге и под конец узнал вот новость о том что отключают "халяву" (оказуется ХАЛЯВА была) , так я вчера после 4х часовой сессии подсчитал и на деле вообще там нету никакой сверх выгоды в лиге морских волков, там лишь была интрига , очень большая , можно было за месяц и реально что то путевое нафармить, и я думаю если бы они дали пофармить ТОПАМ этой игры , ничего бы с ними не случилось, и если бы за всю лигу этих морских волков нафармили та ДАЖЕ 30 ПРЕМИУМ КАРАБЛЕЙ(половина из которых была бы мусором), НИЧЕГО БЫ С НИМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НО оНИ ТАК ЗАЖАЛИ ЧТО ППЦ, ОНИ 100% НЕ ПРОВЕРИЛИ ВЫХЛОП, ОНИ НаСЛУШаЛИСЬ ЛИШЬ ЛЮДЕЙ О ТОМ ЧТО ТАМ КАКОЙ ТО СВЕРХ ФАРМ! Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТО БЫ НА ВЧЕРАШНИЙ МОМЕНТ КТО ТО В ЛИГЕ МОРСКИХ ВОЛКОВ ПОЛУЧИЛ ПРЕМ КОРАБЛЬ!!!!!!!!! они могли спокойно шанс СК в лиге морских волков по тихому ПОРЕЗАТЬ и у людей бы не было смысла там заниматся той ДРОЧЬЮ, а они лишь смогут затереть ПОСТ и не более 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

ТС прав!

П.С. Парни во сколько сегодня собираемся для игры в "Лигу морских волков"!?):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Согласен, все по делу написано! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

ТС прав!

П.С. Парни во сколько сегодня собираемся для игры в "Лигу морских волков"!?):trollface:

я уже попродавал даже 5е лвла, смыслу там играть нет , проводить 4 боя в час на 5 лвлах для того что бы получить каких то та пускай даже 4  контейнера , та легче в рандоме за 1 бой набить всю ту выгоду и получить фана на какой то 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Сейчас никто ничего отвечать не будет. Думаете случайно новость выпустили вчера поздно вечером? Скорее всего в понедельник ответы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

я уже попродавал даже 5е лвла, смыслу там играть нет , проводить 4 боя в час на 5 лвлах для того что бы получить каких то та пускай даже 4  контейнера , та легче в рандоме за 1 бой набить всю ту выгоду и получить фана на какой то 10 

Яж с сарказмом пост написал, ну да ЛМВ не нужна, 5 лвл не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Донат предполагается тогда когда атмосфера располагает. А в гавеной атмосфере доната не предвидится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Зря, вдруг опять передумают, не в первой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ASSA]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
22 422 боя

а потом еще говорят от куда такой негатив у игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Оставь надежду всякий , кто подписывает пользовательское соглашение с варгеймингом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ТС прав!

через 10 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Сейчас никто ничего отвечать не будет. Думаете случайно новость выпустили вчера поздно вечером? Скорее всего в понедельник ответы будут.

Так то хитро, поутихнет и можно не отвечать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ага в понедельник отважно ворвётся Филип, скажет вы все хейторы и вообще не верно играете. Расскажет потные истории про статистику, поругает нарушителей правил, выдаст парочку РО на форуме. А хомячки всё это схавают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 816 публикаций
32 792 боя

Донат предполагается тогда когда атмосфера располагает. А в гавеной атмосфере доната не предвидится. 

Это просто топовое управленческое решение - запилить лучший из режимов на данный момент в игре, самый веселый, фановый, приятный и желанный для всех участников, а потом резко обесценить его, тем самым убить. Реально, кто это придумал просто царь маркетологов :) Видимо потому что Ж - жадность :)
Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Да уж, всякое желание продвигаться в рангах пропало. Сначала хотел идти до 1го, теперь смысла не вижу, на 5-м остановлюсь, если ничего не изменится. Папкам, возможно, это не в напряг, хотя и среди таких есть те, кто застрял в качелях, а среднему игроку страдать ради 1го, чтобы потом не получать ничего, играя на 5ках, или играть чисто на дамаг ради получения, как-то не очень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ага в понедельник отважно ворвётся Филип, скажет вы все хейторы и вообще не верно играете. Расскажет потные истории про статистику, поругает нарушителей правил, выдаст парочку РО на форуме. А хомячки всё это схавают)

Верно. Над угрозами "больше не доначу" разработчики уже даже не смеются, потому что боян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Так оно и будет, СО становится моветоном!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию