Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Про Волков

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Репутационные потери я так понял их не волнуют, ну время покажет, кто прав, а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Самое поганое что у разрабов входит в привычку менять правила на ходу,в данной же ситуации есть вполне законные методы давления на ботоводов и тимкиллеров.Да и ещё в рэндоме ботоводов хоть пруд пруди однако ни кокой реакции нет там что они не влияют на бой кому приятно когда тащишь,в меру сил конечно,а потом наблюдаешь как один или пару твоих сокомандников просто спят.

Изменено пользователем Ivushka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 902 боя

Им пофиг, они сейчас беленькую кушают с икоркой и периодически отправляют кого нибудь на форум посмотреть, чтоб было на что за столом поржать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Им пофиг, они сейчас беленькую кушают с икоркой и периодически отправляют кого нибудь на форум посмотреть, чтоб было на что за столом поржать

Не знаю о ком вы, но я например оливье с кортошечкой, демократично. Кстати, с праздником :)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Не знаю о ком вы, но я например оливье с кортошечкой, демократично. Кстати, с праздником :)

Репутационные потери я так понял их не волнуют, ну время покажет, кто прав, а кто нет.

- И Вас с праздником!) 

- По видимому, там во всю праздник, а репутация их не волнует, ниже падать не куда))!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Вас (не лично вас, я про Лесту в целом) обвиняют в том, что совершив приличную ошибку, разочаровав тем самым многих игроков, вы ушли на выходной, не решив проблему. А вы (вот тут уже лично вы) говорите нечто в духе "таки да, отдыхаю, мне норм, картошечку ем".
Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 211 боёв

А то мы трезвые .... но накосячили красные знатно

Кому то надо меньше пить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Очень правильный подход.

shot-17.02.23_19.16.12-0866.jpg

shot-17.02.23_19.16.12-0866.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

надеюсь вам аппетит не портит, то, что у ваших игроков испорчен праздник, кушайте наздоровье
Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Ради всего святого, кушайте аккуратнее, не подавитесь(искренне)... Вы еще ооочень нужны этому проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Прыятного аппетита)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Приятного аппетита))

Сколько вас знаю - столько за вас и радуюсь) И никак не устану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

надеюсь вам аппетит не портит, то, что у ваших игроков испорчен праздник, кушайте наздоровье

Да что случилось-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

Да что случилось-то?

посмотрите темы про Лигу Морских Волков, в данной редакции призов, она пустая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

посмотрите темы про Лигу Морских Волков, в данной редакции призов, она пустая

Понял уже что внесли изменения в правила начисления призов, но не могу найти новость с описанием:hmm: В новости по РБ6 вроде все пр старому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

куда больше есть то, ничего не треснет? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Понял уже что внесли изменения в правила начисления призов, но не могу найти новость с описанием:hmm: В новости по РБ6 вроде все пр старому...

Так зачем же закреплять в важном тему с какими-то там "серьёзными" изменениями :teethhappy: 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80774-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2/

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию