Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Про Волков

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Хочется по этому поводу поставить хорошую песню группы ХЗ, припев там очень в тему, но не хочу в бан за нецензурщину:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 826 публикаций

Я за бан перворанговых нытиков. Из за халявы нытье подняли.... ну подрезали халявку вам, ну и что. Конец света. Как будто кораблик отобоали без компенсации

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я за бан перворанговых нытиков. Из за халявы нытье подняли.... ну подрезали халявку вам, ну и что. Конец света. Как будто кораблик отобоали без компенсации

Примерно это я и имел в виду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 363 боя

Не знаю о ком вы, но я например оливье с кортошечкой, демократично. Кстати, с праздником :)

Оливье с картошечкой это хорошо, а вот что вы работаете не очень, это плохо, по крайней мере навели бы порядок в тех же конкурсах, а то награду которую должны были выдать в течение трех рабочих дней получаешь только после обращения в ЦПП почти через месяц.

Про ранги вообще молчу, такие кхм ошибки...

Это знаете у нас в группе профессор по физике в универе если кто-то не знал ответа на вопрос говорил: вы либо не подготовились и тогда вам не пересдачу, либо *** и тогда вам тут делать нечего. Идиотом никто не хотел быть.  

Вариантов то не так много, это или ошибка причем такая очевидная что просто ну совсем, или наоборот вполне себе планирование. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию