Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Причины изменения БЗ в Лиге Морских Волков

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 933 боя

Привет всем!

Вот факты - в Азии https://worldofwarships.asia/en/news/announcements/ranked-battle-season6/ на момент создания это темы условия БЗ на контейнеры не изменились, в отличии от нас.

Вопрос, в Азии игроки лучше, чем у нас? Или там на складе запасы контейнеров есть?  Извините, отвлекся, это был риторический вопрос.

Не риторический вопрос - хотелось бы услышать внятное объяснение по изменению условий БЗ, со статистикой по AFK и урону по союзникам. Я понимаю, что разработчики никому ничего не обязаны, но я очень вежливо прошу обратить на неё внимание. До последнего времени мне категорически нравилось отношение к игрокам - правки регламента турнира, отмена бастиона, прекрасные ЛБЗ (кампании), новогодняя кампания на Шпее, до этого сезона Ранговые Бои и много хорошего что было и есть в игре. Были безусловно спорные решения, но речь сейчас о конкретном одном решении. 

P.S. Что бы вы не подумали чего, вот еще пример, в Азии например есть прекрасное обучение в виде комиксов по механикам игры https://worldofwarships.asia/en/news/pukapuka-fleet/ - уровень доходчивости не сравниваться ни с одним вододелом или же любым официальным гайдом. Мне кажется с подобного отношения к игрокам стоит брать пример и использовать как пример отлично сделанной работы.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Привет всем!

Вот факты - в Азии https://worldofwarships.asia/en/news/announcements/ranked-battle-season6/ на момент создания это темы условия БЗ на контейнеры не изменились, в отличии от нас.

Вопрос, в Азии игроки лучше, чем у нас? Или там на складе запасы контейнеров есть?  Извините, отвлекся, это был риторический вопрос.

Не риторический вопрос - хотелось бы услышать внятное объяснение по изменению условий БЗ, со статистикой по AFK и урону по союзникам. Я понимаю, что разработчики никому ничего не обязаны, но я очень вежливо прошу обратить на неё внимание. До последнего времени мне категорически нравилось отношение к игрокам - правки регламента турнира, отмена бастиона, прекрасные ЛБЗ (кампании), новогодняя кампания на Шпее, до этого сезона Ранговые Бои и много хорошего что было и есть в игре. Были безусловно спорные решения, но речь сейчас о конкретном одном решении. 

P.S. Что бы вы не подумали чего, вот еще пример, в Азии например есть прекрасное обучение в виде комиксов по механикам игры https://worldofwarships.asia/en/news/pukapuka-fleet/ - уровень доходчивости не сравниваться ни с одним вододелом или же любым официальным гайдом. Мне кажется с подобного отношения к игрокам стоит брать пример и использовать как пример отлично сделанной работы.

Там игроки, наверно, так нагло не фармят сундуки по КД.

Вон вчера видел проскакивало сообщение, что человек в Лиге МВ нафармил за 3 дня 170 контейнеров.

Вы думаете это нормально?

Обычные люди столько могут получить за 2 месяца, а тут хлоп и 3а 3 дня!!!

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 933 боя

Там игроки, наверно, так нагло не фармят сундуки по КД.

Вон вчяера видел проскакивало сообщение, что человек в Лиге МВ нафармил за 3 дня 170 контейнеров.

Вы думаете это нормально?

Не вижу нарушений правил игры. Что конкретно не нравится? Что умелые игроки получают больший профит в экономике?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Подождите пару дней, пока письмо "почтой россии" до азии дойдёт. А потом ещё переводить с русского языка:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Правильно что прикрыли, не правильно что сделали это не сразу и сделали криво.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Просто на РУ регионе лежит большой и толстый запятые сами поставите!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Правильно что прикрыли, не правильно что сделали это не сразу и сделали криво.

Анонс был?  Был.

Правила месяц весели? Да.

В одних из первых же сообщениях всё неделю писали о фарме халявы? Писали.

И что?:popcorn:

Покажите мне тех ливеров первого ранга, которые в 99% входят в топ1000 сервера:popcorn:

АФК и боты это всё от лукавого.

П.с. Если бы их так беспокоили ливеры и афкашеры, простое изменение в правиле как "набрать 200-300-400" опыта за бой было бы мало?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

ай ай халявку отобрали плак плак

мне нравятся эти "халявку прикрыли" от тех, кто за три сезона не смог достигнуть ранга выше 7го, при среднем количестве боев около 200.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не халяву, а обещанную награду. разницу чувствуешь?

Неспортивное поведение, это красивая отмазка, просто им не хочется, чтобы люди за месяц нафармили контейнеров на два года вперёд.

Так разрабы открыто говорили что не ожидали что так быстро у нас возьмут первый ранг. Вот и изворачиваются как могут, что бы никто лишнего не хапнул. Следующие ранги наверное вообще адскими будут, что бы никто так просто первый ранг не взял.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

П.с. Если бы их так беспокоили ливеры и афкашеры, простое изменение в правиле как "набрать 200-300-400" опыта за бой было бы мало?

Да сделали бы все просто, победил-получил, проиграл-не получил. Так нет же 1-2 получают, остальные в пролете, такое ощещуние, что все здравые парни были в отпуске или на выходных, когда такое решение принималось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Так разрабы открыто говорили что не ожидали что так быстро у нас возьмут первый ранг. Вот и изворачиваются как могут, что бы никто лишнего не хапнул. Следующие ранги наверное вообще адскими будут, что бы никто так просто первый ранг не взял.

Следующие ранги предлагаю бойкотить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да сделали бы все просто, победил-получил, проиграл-не получил. Так нет же 1-2 получают, остальные в пролете, такое ощещуние, что все здравые парни были в отпуске или на выходных, когда такое решение принималось.

Ещё 

Как вариант, задачу можно было бы выполнять с ограничением в 10-15-20 боев. Все потехоньку заходят и всё норм. Никто не оверфармит, но и не страдает, как сейчас сделали.

Командная игра, вроде как так позиционировалась игра. Где-то в другой вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Какую халявку? Это был эксплойт, баг какой? Разрабы ведь сами вывесили условия, а теперь "Да нет, давайте уберём."

А ещё на Северо-американском регионе нужно на 1 звезду меньше для след. ранга, чем у нас.

13:19 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, "не ожидали, что так быстро возьмут 1й..." Только вот 1й ранг ВСЕГДА брали за неделю максимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Что-то в этом есть. Последние несколько месяцев в Лесте за маркетинг явно новая команда отвечает. И она оперирует в т.ч. некими математическими моделями, включающими объём розданной халявы и её влияние на донат и онлайн. Халявы получилось слишком много (вдруг), вот и решили прикрыть. 

Причём эта самая команда, на волне начальных успехов, получила уж слишком большие права, вплоть до вето.

Ничем другим столь явное "посылание" топовых игроков куда подальше, с переигрыванием собственных слов и обещалок, не объяснишь.

На правах конспирологии :P

P.S. Что бы вы не подумали чего, вот еще пример, в Азии например есть прекрасное обучение в виде комиксов по механикам игры https://worldofwarsh...pukapuka-fleet/ - уровень доходчивости не сравниваться ни с одним вододелом или же любым официальным гайдом. Мне кажется с подобного отношения к игрокам стоит брать пример и использовать как пример отлично сделанной работы.

Ага 76 вроде бы серий и десятки тысяч просмотров каждого комикса-странички манги. Но к нам такое напрямую не перенесёшь - копирайт + что более важно - тучи хейта - анимешка же. Жаль конечно, хоть бы с рыбкой и кэпом тогда сделали.
13:23 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем этот пафос - относиться к 7-м, как я к 6-м - иногда +50% с какого нибудь кораблика сбить :trollface:
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

О чем вообще речь? У них претензии к ботоводам и неспортивному поведению в новости, но наказали они сразу всех, в том числе и нормальных игроков, и тех кто только стремился в ЛВ, так что да, по их логике наш регион особенный, не только лишь для всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

О чем вообще речь? У них претензии к ботоводам и неспортивному поведению в новости, но наказали они сразу всех, в том числе и нормальных игроков, и тех кто только стремился в ЛВ, так что да, по их логике наш регион особенный, не только лишь для всех...

Почему же всех, те, кто занял 1-2 место в обоих командах так и получают контейнеры. Тащите и будут вам контейнеры.:trollface::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Мне нравиться что на сайте игры про изменения условий ничего нет)))) ну не все же читают форум и не все доплывут до 1 ранга) Так люди и будут играть в "раКовые бой"

Онлайн то терять не хочется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Мне нравиться что на сайте игры про изменения условий ничего нет))))

О нет как я ошибался)))) Каюсь изменения есть на сайте игры но тему не подняли вверх она как было датирована 06.02 так и осталась. Просто подтерли текст. И комменты отключили:trollface:

Леста СМОГЛА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию