Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Причины изменения БЗ в Лиге Морских Волков

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

кратенько.... первый ранг взял, в лигу не пойду принципиально, ибо считаю изменение лбз в лиге свинством, те кто абузил контейнеры, их получат те кто не абузил не получат, логика лесты. данный ранговый сезон считаю одним из худших 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 890 боёв

Игра единственная в своем классе, поэтому им наплевать. Онлайн устаканился, люди регулярно бабло заносят. 20-30к онлайна при цене корабля от 1.5 к до 3-4-5к в пакете приносит высокий доход, который устраивает Минск. Вот и все. Если конкретно ты или конкретно я не принесем денег, разницы особой не будет.

Был же ивент, в котором можно было увидеть примерную структуру онлайна, 150-200к регулярно заходят и где еще 100-150к время от времени. Вот Лесте и хватает этого, что бы в Минск гнать бодрые финансовые отчеты.

Видишь ли какая штука - по сути ты прав. Что я, что ты, что сотня другая игроков это капля в море и вряд ли серьезно повлияет на финансовую успешность проекта сейчас. 

Но это не единственный фейл и к сожалению не последний. Если при каждом таком фейле определенная группа игроков перестанет "заносить бабло" через пару лет такий фейлов уже будет грустно. Т.к. новая аудитория очень плохо заходит в игру. Игра это бизнес, а бизнес очень чуток к деньгам. 

Плохо во всей этой истории то, что к сожалению таких фейлов понадобиться очень много, что бы бизнес начал спрашивать "а где бабло?" и пинать действующих ЛПРов от игры. Вообще я бы с удовольствием на эту тему бы побеседовал с кем-нибудь из топов, благо к бизнесу/продажам (не игровому) имею самое прямое отношение :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Игра единственная в своем классе, поэтому им наплевать. Онлайн устаканился, люди регулярно бабло заносят. 20-30к онлайна при цене корабля от 1.5 к до 3-4-5к в пакете приносит высокий доход, который устраивает Минск. Вот и все. Если конкретно ты или конкретно я не принесем денег, разницы особой не будет.

Был же ивент, в котором можно было увидеть примерную структуру онлайна, 150-200к регулярно заходят и где еще 100-150к время от времени. Вот Лесте и хватает этого, что бы в Минск гнать бодрые финансовые отчеты.

Самолеты - тоже были единственной игрой, в своем классе. И, онлайн до 50 тыс доходил, по моему. И -? 

Дело не в онлайне, в данный момент, а в тенденции падения его, которая, уже, обозначилась ( сравните по годам). И, игроки новые, уже массово не приходят, а старые игроки - премы, кто, какие хотел - уже купили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Самолеты - тоже были единственной игрой, в своем классе. И, онлайн до 50 тыс доходил, по моему. И -? 

Как раз нет. У самолетов был серьезный конкурент, превосходящий поделку варгейминга по всем параметрам (название нельзя говорить, а то пост удалят), но думаю все его знают. Этот же конкурент в плане флота подался вообще в какую-то непонятную область катеров, которые никому не нужны. Поэтому Леста просто пользуется правами монополии и крутит игроков в своем проекте как хочет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Как раз нет. У самолетов был серьезный конкурент, превосходящий поделку варгейминга по всем параметрам (название нельзя говорить, а то пост удалят), но думаю все его знают.

Я знаю, про этого конкурента. Но, если не ошибаюсь - он появился, более, чем, через год, после самолетов. Хотя, могу ошибаться. Сейчас - точно не вспомню.

P. S. И, как, сейчас тот конкурент поживает?

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я знаю, про этого конкурента. Но, если не ошибаюсь - он появился, более, чем, через год, после самолетов. Хотя, могу ошибаться. Сейчас - точно не вспомню.

P. S. И, как, сейчас тот конкурент поживает?

Да живет, как и раньше, ничего с ним не стало, ни хорошего, ни плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

разрабы там знатно отжигали еще на збт, управление кардинально меняли раза три.

"Леста" видно переняла у них моду на подобные зажигоны.Я имею в виду неоднократные перекраивания перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
20 178 боёв

Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию