Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

50к урона затоплениями. Вы серьезно?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Нет, серьезно, кто придумал такую БЗшку? Попадания торпедами это и так самая рандомная часть игры, а попасть ими так чтобы еще и ремка у цели была на кд это вообще дабл килл. Только что отыграл хороший бой на Удалом (понимаю не торпедный ЭМ, но все же) палил из ГК, спамил топорами, добился трех затоплений, и нанес ими...2260 урона. Вопрос, сколько боев нужно отыграть чтобы выполнить этот эпик квест?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Нет, серьезно, кто придумал такую БЗшку? Попадания торпедами это и так самая рандомная часть игры, а попасть ими так чтобы еще и ремка у цели была на кд это вообще дабл килл. Только что отыграл хороший бой на Удалом (понимаю не торпедный ЭМ, но все же) палил из ГК, спамил топорами, добился трех затоплений, и нанес ими...2260 урона. Вопрос, сколько боев нужно отыграть чтобы выполнить этот эпик квест?

Тут уже была рекомендация - садитесь на авики и разводите на затопление.

Наверное - только так и можно. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

с новой механикой затопления? легко. Сегодня на бисмарке утоп имея почти 30к боеспособности. кому-то повезло:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 865 боёв

Я уже выполнил :)

Используй тактику: кинул веер, подождал примерное время отката ремки + пара сек, кинул следующий...

Флажки на затопление хорошо помагают.

Рекомендую играть на эсмах с малым КД торпед: Камикадзе, Симс, все немцы, это к примеру.

Уверен, лего выполняется на авике - бобрами разводишь ЛК на ремку, далее торпедоносцы.

Удачки и с праздником :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тут уже была рекомендация - садитесь на авики и разводите на затопление.

Наверное - только так и можно. (

На авиках не играю, может на них это и легко, не знаю. Но как по мне БЗ должны быть ориентированы на массовые классы кораблей, а не на 10% (по заверениям разработчиков) илитки.

с новой механикой затопления? легко. Сегодня на бисмарке утоп имея почти 30к боеспособности. кому-то повезло:aqua:

Какая разница старая-новая механика. Тут тройной рандом.

1. Нужно попасть торпедами.

2. Нужно чтобы прокнуло затопление.

3. Нужно чтобы ремка была на кд.

Ах да, еще:

4. Нужно чтобы ремка была не просто на кд, а на кд относительно длительное время, чтобы затопление нанесло хоть какой-то значимый дамаг, а не как в моем случае 2к за 2 торпедированные с затоплениями цели.

Так что вот именно, в твоем случае кому-то повезло, причем очень повезло.

16:34 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже выполнил :)

Используй тактику: кинул веер, подождал примерное время отката ремки + пара сек, кинул следующий...

Флажки на затопление хорошо помагают.

Рекомендую играть на эсмах с малым КД торпед: Камикадзе, Симс, все немцы, это к примеру.

Уверен, лего выполняется на авике - бобрами разводишь ЛК на ремку, далее торпедоносцы.

Удачки и с праздником :)

Спасибо за совет, но таких у меня нет. Может Миника купить попробовать на нем? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Тот кто это БЗ придумал, понятия не имеет о реалиях игры. Но кто то этому удивляется? Впрочем ЦА отреагирует просто. 1 2 3 вражеский (через голосовую связь) кораблик, тони. 

Изменено пользователем capita_de_fusta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 320 боёв

БЗ ни о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

На яп эм делайте, повышенный шанс затопления вроде как, да и не за 1 бой вроде как нужно, бывали такие бз в марафонах, проблем не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Праздничные БЗ они такие праздничные ... у меня пока только 1 (одна) победа из 10 нужных на БЗ с аж целыми сутками према ) и да уже нанёс 1742 дамага затоплениями ... отдохну , попью чайку и ещё попытку сделаю ,если бы не прокачивал советские эсмы давно бы снёс клиент и пошел в танки гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 618 боёв

Сделал за два боя - на Ширатсуи и Шокаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 569 боёв

День према - нормально,но за такое сложное задание  1 слот?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 318 боёв

День према - нормально,но за такое сложное задание  1 слот?:sceptic:

день према то дааа, вот БЗ выполнил день према получил, завтра вставать в 6 утра на работу, приеду поздно вечером...прем сгорел :D жаль что нельзя активировать когда тебе удобно :sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сначала тоже парился, потом взял Лэнгли и сделал, оказалось просто

84b1392290e9e7ae0c7b519746117784.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Попадания торпедами это и так самая рандомная часть игры, а попасть ими так чтобы еще и ремка у цели была на кд это вообще дабл килл.

Ну не знаю. Если кидать с дальности, превышающей максимальную, как делают многие, то тут не только рандом, но ещё и удача понадобится. А если спикировать, или в дымы по засвету гапа/рлс кинуть, или в дуэли с другим ЭМ - никакого рандома, только скилл. Опять же, на АВ можно развести на ремку торпедами, чтобы потом жечь, а можно наоборот... Просто не надо упарываться в один класс - и все задачи выполнимы
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Как всегда гениальные условия БЗ. :facepalm: Лучше бы изменили на урон от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

это так скоро жаловаться начнут, что с гк задачки невыполнимы... раз торпедой попасть это рандом и удача... не позорились бы хоть...:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Ну как вариант таран. Как раз затопление....... Находишь фуловый ямато, таранишь и готово.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну не знаю. Если кидать с дальности, превышающей максимальную, как делают многие, то тут не только рандом, но ещё и удача понадобится. А если спикировать, или в дымы по засвету гапа/рлс кинуть, или в дуэли с другим ЭМ - никакого рандома, только скилл. Опять же, на АВ можно развести на ремку торпедами, чтобы потом жечь, а можно наоборот... Просто не надо упарываться в один класс - и все задачи выполнимы

Спасибо, Капитан Очевидность, а я вот 8 километровки с 10 км все кидал-кидал, и думаю чего они не заходят, а о ГАП и РЛС ничего даже не слышал ^__^ Еще очень ценная рекомендация убивать эсминцы затоплениями, это несомненно высший пилотаж, или на авиках делать БЗ на которых я не играю, как и большинство других игроков, о чем уже было сказано выше. Большое спасибо еще раз, я не догадывался что так можно сделать.

Прошу прощения, может вышло резковато, не хотел грубить, но правда парни, читайте, и вдумывайтесь что вы читаете.

это так скоро жаловаться начнут, что с гк задачки невыполнимы... раз торпедой попасть это рандом и удача... не позорились бы хоть...:facepalm:

Да, просто попасть торпедой это рандом, а попасть торпедой с затоплением, да еще и не в ремку это уже рандом и удача, но ты атец с точностью торпедных пусков в 10-15% с этим конечно не согласен. Спасибо за комментарий, пеши исчо.

20:17 Добавлено спустя 0 минут

Ну как вариант таран. Как раз затопление....... Находишь фуловый ямато, таранишь и готово.:D

А он такой чиииииик и буковку R прожал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Спасибо, Капитан Очевидность, а я вот 8 километровки с 10 км все кидал-кидал, и думаю чего они не заходят, а о ГАП и РЛС ничего даже не слышал ^__^ Еще очень ценная рекомендация убивать эсминцы затоплениями, это несомненно высший пилотаж, или на авиках делать БЗ на которых я не играю, как и большинство других игроков, о чем уже было сказано выше. Большое спасибо еще раз, я не догадывался что так можно сделать.

Прошу прощения, может вышло резковато, не хотел грубить, но правда парни, читайте, и вдумывайтесь что вы читаете.

Да, просто попасть торпедой это рандом, а попасть торпедой с затоплением, да еще и не в ремку это уже рандом и удача, но ты атец с точностью торпедных пусков в

Редко моя торпеда попадает без затопления. Одна из шести наверное.

А в дымах не только ЭМ бывают - надо только правильные дымы выбрать

Торпеда попадает случайно только когда кидаешь её нашару

Не играешь на АВ - играй. Есть задания в тех же компаниях, которые нельзя пройти не имея ЛК - и ничего, народ на форуме не плачет

На Графе кидай торпеды в фуловый ЛК, в конце концов

И да, "поджечь перед торпедами" - совсем никак? С ГК корабли поджигаются не хуже, чем с бобров

Так что не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Редко моя торпеда попадает без затопления. Одна из шести наверное.

А в дымах не только ЭМ бывают - надо только правильные дымы выбрать

Торпеда попадает случайно только когда кидаешь её нашару

Не играешь на АВ - играй. Есть задания в тех же компаниях, которые нельзя пройти не имея ЛК - и ничего, народ на форуме не плачет

На Графе кидай торпеды в фуловый ЛК, в конце концов

И да, "поджечь перед торпедами" - совсем никак? С ГК корабли поджигаются не хуже, чем с бобров

Так что не надо

Батюшки святы. У тебя похоже кнопки на клавиатуре "поджечь" и "попасть торпедами". А если ты японец и не стреляешь чтобы не вскрыться и цель не изменила курс? А  если стреляешь и не поджигаешь, ну не горит цель и все тут. А если топоры не попадают в конце концов? Не нужно рассказывать про мега скилл попадания торпедами, просто потому что нельзя спрогнозировать не прогнозируемое. Можно только предположить с некой долей вероятности, что если вон по тому линкору никто не будет стрелять, и торпеды будут идти не больше 20-30 секунд, то они зайдут. И да, я знаю что надо кидать и по упреждению и с расчетом на маневр, но торпеды идут долго, а любой более менее адекватный игрок периодически меняет курс даже без видимой причины, просто потому что знает о противоторпедных маневрах.

И в конце концов я не говорю что это невыполнимая задача, а то что ее выполнение неадекватно трудоемко, особенно относительно первых двух частей БЗ. Даже не так, неадекватно трудоемко при выполнении на обычных кораблях, относительно авианосцев.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию