2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 187 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 фев 2017, 18:54:40 (изменено) Если в тебя попадает линкор с таких дистанций, то может всё таки дело в тебе? Потому что для всех хоть мало мальски думающих людей любой линкор от 15 км и дальше просто мясо, корм и самый лёгкий объект для набивания дамажки. Еще один "Иксперт" со скрытой статой? Продолжай...Ты балобол на каком КР или ЭСме уровня 6-7 -8 гарантированно "набиваешь домажек" на 15км? Изменено 23 фев 2017, 18:58:08 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 фев 2017, 18:56:59 Мнение управителя броневанны? Не "крысогемплей" это когда дуплить КР и ЭСмов км так с 20? Хавай сам такие "сражения"..По сабжу-сезон как сезон. Запредельное количество овощей с винрейтом 43-48% пожалуй, но так это особенность играющей аудитории. Тупых и криворуких больше в разы. Такого количества настоящих истинных раков, которые не умеют играть совсем ни в летнем, ни в осеннем сезоне не было. Сейчас они заполонили все, хорошо, если 2-3 нормальных игрока в команде будут,которые идут на точку, какую нужно, а не гордо один в другую сторону или тыл прикрывать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:02:05 После 10-го ранга вообще не вижу смысла, награды отстой, да и на 7-ках не особо зашло... Я хочу флаг с пиратом, только ради этого и участвую в цирке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 187 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:07:24 (изменено) Такого количества настоящих истинных раков, которые не умеют играть совсем ни в летнем, ни в осеннем сезоне не было. Сейчас они заполонили все, хорошо, если 2-3 нормальных игрока в команде будут,которые идут на точку, какую нужно, а не гордо один в другую сторону или тыл прикрывать. Совершенно верно. Причем особо выделяются убогие бронебояре на своих броневаннах для "настоящих морских сражений"-41-43% очень часто, а 45%-47% просто стабильно.Истинная радость когда в тиме ЛК с 49+. Изменено 23 фев 2017, 19:16:26 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 879 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:23:41 Имхо, прошлый 5-й сезон был самым удачным - отличный балансёр, хороший баланс по классам, разнообразные по геймплею карты, авиков почти не было (само их наличие не плохо, плохо то что если 1 ав оказывается сильно слабее второго, то команда слабейшего ава почти автослив) А вот 6-й сезон как бы и не удался. Всё происходит на 2-3х картах, все они довольно маленькие, что прибавляет динамики, но не разнообразия. Бриты практически лишили РБ самого интересного что в нём было - тактики , теперь всё сводится к потасовкам ёжиков в тумане, карты не видно вообще - торпы решают. Соответственно ЛК опять превратились в лишний класс на РБ, постепенно всё сводится к 5 на 5 эсминцев и ещё кто то там в довесок. Скучно вышло в итоге. Какие впечатления у вас, господа кэпы ?) играть не интересно совсем. и не выгодно. нет стимула-нет желания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #26 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:24:42 Ноют про дымы и торпеды одни ЛКводы. Чейта не ноют об этом крейсеры и эсмы, которые к концу боя обычно кончаются, т.е. умирают самые первые. А вот ЛК хоть и живут всегда дольше всех, но вот блин ноют что все не так. Потому что ЛК - ЦА и просто всегда ноют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #27 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:35:14 Потому что ЛК - ЦА и просто всегда ноют и верно. я пришел играть в игру про корабли, и хочу играть на кораблях. если бы я хотел играть в игру про моторные лодки то лучше бы поиграл вот в это А так линкоры мертвы и занерфлены в угоду моторным лодкам и фугасо аута, а то на них никто ни играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
933 [VIP] pol_pot126 Участник, Коллекционер 1 139 публикаций 19 879 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:38:06 зарплату давать только тем разрабам кто честно возьмет 1 ранг. а премию- кто в лиге морских крысят настреляет честно 50 контов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #29 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:41:28 (изменено) А так линкоры мертвы и занерфлены в угоду моторным лодкам и фугасо аута, а то на них никто ни играет. Выскажу непопулярную у ЛКводов мысль, но сдаётся мне, что в текущем балансе ЛК заапаны в небеса. Другое дело. что если ввести норм баланс, когда ЛК 1-2 на тиму (в рангах не более одного, или отсутствуют при наличии АВ), а ЭМ треть команды, - тогда да, ЛК ещё апать и апать Изменено 23 фев 2017, 19:44:11 пользователем zloysnegovik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:49:18 и верно. я пришел играть в игру про корабли, и хочу играть на кораблях. если бы я хотел играть в игру про моторные лодки то лучше бы поиграл вот в это А так линкоры мертвы и занерфлены в угоду моторным лодкам и фугасо аута, а то на них никто ни играет. Да да, то то их занерфленых как минимум треть на команду в рандоме, а то и половина бывает. И в рангах по 2-3 на команду постоянно. Ой как занерфлены... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:50:45 (изменено) Выскажу непопулярную у ЛКводов мысль, но сдаётся мне, что в текущем балансе ЛК заапаны в небеса. Другое дело. что если ввести норм баланс, когда ЛК 1-2 на тиму, а ЭМ треть команды, - тогда да, ЛК ещё апать и апать Простите конечно - мнения могут быть и должны быть разными - но сейчас вы совершенно не правы ЛК не могут быть заапаны - им просто не в кого стрелять - это очевидно как ясное небо над океаном, покрытым дымами ... при всё том что Шарики и Гнези - действительно очень сильные ЛК - им нет применения, разве что ограничить принудильно колличество эсминцев до 1 и убрать из РБ брит КР ... но мы имеем то что имеем и все будут играть на том на чём выгодно - соответственно ЛК так и будут по 1-2 на тиму. Нет смысла рассматривать "слона в вакууме"... Я ни разу не ЛКвод в принципе, и не сыграл в этом сезоне РБ ни одного боя на ЛК, но беспомощность класса ,именно в этом сезоне РБ, очевидна и вызывает сожаление. И таки да - призы за старшие ранги в этом сезоне очень жадные какие то действительно - флажки были лучше, я лично конечно доиграю до первого ранга, но только ради Флинта и как его там дальше Блэка что ли Изменено 23 фев 2017, 19:57:15 пользователем jarl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SDVS] Bratella_2014 Участник 376 публикаций 22 381 бой Жалоба #32 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:55:51 (изменено) А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!? Изменено 23 фев 2017, 19:58:34 пользователем Bratella_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:01:18 А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!? конечно реально , реально вообще на всём на чём нравится - Щёрс вполне себе может как и яп крейсера. Минус этого сезона для них - им сложно поддержать эсминцы на близких дистанциях - они там долго не проживут - главный корм для этих крейсеров - ЛК красных, а ЛК очень не много сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [KEN-G] Konigsberg_2000 Бета-тестер 327 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:01:38 РБ всегда лучше случайных. там хоть балансер вменяемый в отличии от них. А так имхо ЭМ всегда фановей, веселей, быстрей, интереснее и прибыльнее. Ничего нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:04:20 Алешки окончательно победили папок, как на поле боя так и в чате . Можешь играть как боженька, но если алешки тянут свою команду в порт, ты просто кусок мяса в концовке боя. Сезон нормально заходит, бомбежки не так много. Считаю этот сезон апофеозом рангов, дальше прогресс невозможен без серьезного редизайна. Условный ЭталонныйСферическийРандомныйИгрокВВакууме50% за 2 недели добирается до высшей лиги, играет на свои 52% в рангах, нажал 400-500 раз кнопку "В бой" и ты в высшей лиге, рядом с папками. Огромное количество ботов и АФК. В былые времена не замечал их, смотрел на форумных жалобщиков как на пришельцев из другой галактики, теперь же вижу ботов/АФК постоянно. Мой вердикт: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SDVS] Bratella_2014 Участник 376 публикаций 22 381 бой Жалоба #36 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:05:24 (изменено) конечно реально , реально вообще на всём на чём нравится - Щёрс вполне себе может как и яп крейсера. Минус этого сезона для них - им сложно поддержать эсминцы на близких дистанциях - они там долго не проживут - главный корм для этих крейсеров - ЛК красных, а ЛК очень не много сейчас. Спасибо!!Хочу вот попробовать,только не знаю на чем)))(играю исключительно на кр.,потому и такой вопрос возник!!!) Изменено 23 фев 2017, 20:10:05 пользователем Bratella_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:09:52 Присутствие морепродуктов не убавилось. Однажды от эсма ( их было 2 у нас в команде ) увидел в чате надпись - ТОЧКИ БРАТЬ НЕ БУДУ ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:15:24 А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!? Только британцы. Щорс - обуза для команды; проигрывает обычно та команда, в которой их больше. Хуже только Йорк/Пенсакола. Мёко хорош строго до первого залпа в борт, а получает он его очень быстро, ибо расположение его цитадели знает каждый рак в игре. И, конечно же, ужасно видеть в своей команде Маас (я в курсе, что это эсминец, спасибо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 187 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:16:51 А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!? Да про бриты бред сивой кобыла растиражированный форумной прикентовкой. Сам лично играю как на Фиджи, так и на Пепсиколе с Миоко.Пепсикола кстати показывает лучшую статистику нежели Фиджи.20:20 Добавлено спустя 3 минуты Только британцы. Щорс - обуза для команды; проигрывает обычно та команда, в которой их больше. Хуже только Йорк/Пенсакола. Мёко хорош строго до первого залпа в борт, а получает он его очень быстро, ибо расположение его цитадели знает каждый рак в игре. И, конечно же, ужасно видеть в своей команде Маас (я в курсе, что это эсминец, спасибо). А ничего, что та же Пепсикола двумя залпами делает то, что брит делает пол боя?Может надо просто уметь держать дистанцию и грамотно выбирать объект для стрельбы? Ну и немного маневрировать.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #40 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:22:22 А ничего, что та же Пепсикола двумя залпами делает то, что брит делает пол боя?Может надо просто уметь держать дистанцию и грамотно выбирать объект для стрельбы? Ну и немного маневрировать.. НУ там ник подразумевает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию