Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

6-й сезон РБ, делимся впечатлениями

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв

Если в тебя попадает линкор с таких дистанций, то может всё таки дело в тебе? Потому что для всех хоть мало мальски думающих людей любой линкор от 15 км и дальше просто мясо, корм и самый лёгкий объект для набивания дамажки.

Еще один "Иксперт" со скрытой статой?  Продолжай...:popcorn:Ты балобол на каком КР или ЭСме уровня 6-7 -8 гарантированно "набиваешь домажек" на 15км?
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мнение управителя броневанны? Не "крысогемплей" это когда дуплить КР и ЭСмов км так с 20? Хавай сам такие "сражения"..По сабжу-сезон как сезон. Запредельное количество овощей с винрейтом 43-48% пожалуй, но так это особенность играющей аудитории. Тупых и криворуких больше в разы.:sceptic:

Такого количества настоящих истинных раков, которые не умеют играть совсем ни в летнем, ни в осеннем сезоне не было. Сейчас они заполонили все, хорошо, если 2-3 нормальных игрока в команде будут,которые идут на точку, какую нужно, а не гордо один в другую сторону или тыл прикрывать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

После 10-го ранга вообще не вижу смысла, награды отстой, да и на 7-ках не особо зашло...:popcorn:

Я хочу флаг с пиратом, только ради этого и участвую в цирке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв

Такого количества настоящих истинных раков, которые не умеют играть совсем ни в летнем, ни в осеннем сезоне не было. Сейчас они заполонили все, хорошо, если 2-3 нормальных игрока в команде будут,которые идут на точку, какую нужно, а не гордо один в другую сторону или тыл прикрывать.

Совершенно верно. Причем особо выделяются убогие бронебояре на своих броневаннах для "настоящих морских сражений"-41-43% очень часто, а 45%-47% просто стабильно.Истинная радость когда в тиме ЛК с 49+.
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 879 боёв

Имхо, прошлый 5-й сезон был самым удачным - отличный балансёр, хороший баланс по классам, разнообразные по геймплею карты, авиков почти не было (само их наличие не плохо, плохо то что если 1 ав оказывается сильно слабее второго, то команда слабейшего ава почти автослив)

А вот 6-й сезон как бы и не удался. Всё происходит на 2-3х картах, все они довольно маленькие, что прибавляет динамики, но не разнообразия. Бриты практически лишили РБ самого интересного что в нём было - тактики :( ,

теперь всё сводится к потасовкам ёжиков в тумане, карты не видно вообще - торпы решают. Соответственно ЛК опять превратились в лишний класс на РБ, постепенно всё сводится к 5 на 5 эсминцев и ещё кто то там в довесок.

Скучно вышло в итоге. Какие впечатления у вас, господа кэпы ?)

играть не интересно совсем. и не выгодно. нет стимула-нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ноют про дымы и торпеды одни ЛКводы. Чейта не ноют об этом крейсеры и эсмы, которые к концу боя обычно кончаются, т.е. умирают самые первые. А вот ЛК хоть и живут всегда дольше всех, но вот блин ноют что все не так.

Потому что ЛК - ЦА и просто всегда ноют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Потому что ЛК - ЦА и просто всегда ноют

и верно. я пришел играть в игру про корабли, и хочу играть на кораблях.

если бы я хотел играть  в игру про моторные лодки то лучше бы поиграл вот в это

eee34-clip-133kb.jpg?nocache=1

А так линкоры мертвы и занерфлены в угоду моторным лодкам и фугасо аута, а то на них никто ни играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 879 боёв

зарплату давать только тем разрабам кто честно возьмет 1 ранг. а премию- кто в лиге морских крысят настреляет честно 50 контов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А так линкоры мертвы и занерфлены в угоду моторным лодкам и фугасо аута, а то на них никто ни играет.

Выскажу непопулярную у ЛКводов мысль, но сдаётся мне, что в текущем балансе ЛК заапаны в небеса.

Другое дело. что если ввести норм баланс, когда ЛК 1-2 на тиму (в рангах не более одного, или отсутствуют при наличии АВ), а ЭМ треть команды, - тогда да, ЛК ещё апать и апать

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

и верно. я пришел играть в игру про корабли, и хочу играть на кораблях.

если бы я хотел играть  в игру про моторные лодки то лучше бы поиграл вот в это

eee34-clip-133kb.jpg?nocache=1

Да да, то то их занерфленых как минимум треть на команду в рандоме, а то и половина бывает. И в рангах по 2-3 на команду постоянно. Ой как занерфлены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выскажу непопулярную у ЛКводов мысль, но сдаётся мне, что в текущем балансе ЛК заапаны в небеса.

Другое дело. что если ввести норм баланс, когда ЛК 1-2 на тиму, а ЭМ треть команды, - тогда да, ЛК ещё апать и апать

Простите конечно - мнения могут быть и должны быть разными - но сейчас вы совершенно не правы:) ЛК не могут быть заапаны - им просто не в кого стрелять - это очевидно как ясное небо над океаном, покрытым дымами ... при всё том что Шарики и Гнези - действительно очень сильные ЛК - им нет применения, разве что ограничить принудильно колличество эсминцев до 1 и убрать из РБ брит КР ... но мы имеем то что имеем и все будут играть на том на чём выгодно - соответственно ЛК так и будут по 1-2 на тиму. Нет смысла рассматривать "слона в вакууме"...

Я ни разу не ЛКвод в принципе, и не сыграл в этом сезоне РБ ни одного боя на ЛК, но беспомощность класса ,именно в этом сезоне РБ, очевидна и вызывает сожаление.

И таки да - призы за старшие ранги в этом сезоне очень жадные какие то  действительно - флажки были лучше, я лично конечно доиграю до первого ранга, но только ради Флинта и как его там дальше Блэка что ли :)

Изменено пользователем jarl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 381 бой

А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!?

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А скажите,реально ли,вообще,играть на Щорсе или японцах или все-таки только бриты!?

конечно реально , реально вообще на всём на чём нравится - Щёрс вполне себе может как и яп крейсера. Минус этого сезона для них - им сложно поддержать эсминцы на близких дистанциях - они там долго не проживут - главный корм для этих крейсеров - ЛК красных, а ЛК очень не много сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

РБ всегда лучше случайных. там хоть балансер вменяемый в отличии от них.

А так имхо ЭМ всегда фановей, веселей, быстрей, интереснее и прибыльнее. Ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Алешки окончательно победили папок, как на поле боя так и в чате :trollface:. Можешь играть как боженька, но если алешки тянут свою команду в порт, ты просто кусок мяса в концовке боя.

Сезон нормально заходит, бомбежки не так много. Считаю этот сезон апофеозом рангов, дальше прогресс невозможен без серьезного редизайна. Условный ЭталонныйСферическийРандомныйИгрокВВакууме50% за 2 недели добирается до высшей лиги, играет на свои 52% в рангах, нажал 400-500 раз кнопку "В бой" и ты в высшей лиге, рядом с папками.

Огромное количество ботов и АФК. В былые времена не замечал их, смотрел на форумных жалобщиков как на пришельцев из другой галактики, теперь же вижу ботов/АФК постоянно.

Мой вердикт: :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 381 бой

конечно реально , реально вообще на всём на чём нравится - Щёрс вполне себе может как и яп крейсера. Минус этого сезона для них - им сложно поддержать эсминцы на близких дистанциях - они там долго не проживут - главный корм для этих крейсеров - ЛК красных, а ЛК очень не много сейчас.

Спасибо!!Хочу вот попробовать,только не знаю на чем)))(играю исключительно на кр.,потому и такой вопрос возник!!!)

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Присутствие морепродуктов не убавилось. Однажды от эсма ( их было 2 у нас в команде ) увидел в чате надпись - ТОЧКИ БРАТЬ НЕ БУДУ ))))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Только британцы. Щорс - обуза для команды; проигрывает обычно та команда, в которой  их больше. Хуже только Йорк/Пенсакола. Мёко хорош строго до первого залпа в борт, а получает он его очень быстро, ибо расположение его цитадели знает каждый рак в игре. И, конечно же, ужасно видеть в своей команде Маас (я в курсе, что это эсминец, спасибо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв

Да про бриты бред сивой кобыла растиражированный форумной прикентовкой. Сам лично играю как на Фиджи, так и на Пепсиколе с Миоко.Пепсикола кстати показывает лучшую статистику нежели Фиджи.
20:20 Добавлено спустя 3 минуты

Только британцы. Щорс - обуза для команды; проигрывает обычно та команда, в которой  их больше. Хуже только Йорк/Пенсакола. Мёко хорош строго до первого залпа в борт, а получает он его очень быстро, ибо расположение его цитадели знает каждый рак в игре. И, конечно же, ужасно видеть в своей команде Маас (я в курсе, что это эсминец, спасибо).

А ничего, что та же Пепсикола двумя залпами делает то, что брит делает пол боя?Может надо просто уметь держать дистанцию и грамотно выбирать объект для стрельбы? Ну и немного маневрировать..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 654 боя

А ничего, что та же Пепсикола двумя залпами делает то, что брит делает пол боя?Может надо просто уметь держать дистанцию и грамотно выбирать объект для стрельбы? Ну и немного маневрировать..

НУ там ник подразумевает. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию