Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

6-й сезон РБ, делимся впечатлениями

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 570 боёв

Воооот!!!)))Так и знал)))Сколько народу,столько и мнений!!!Можно тут констатировать только одно,на чем зайдет,на том и играть)))

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Да про бриты бред сивой кобыла растиражированный форумной прикентовкой. Сам лично играю как на Фиджи, так и на Пепсиколе с Миоко.Пепсикола кстати показывает лучшую статистику нежели Фиджи.

А ничего, что та же Пепсикола двумя залпами делает то, что брит делает пол боя?Может надо просто уметь держать дистанцию и грамотно выбирать объект для стрельбы? Ну и немного маневрировать..

Ни разу не видел вменяемой игры на Пенсе, а сыграл уже под 200 боёв наверно. Всего 1-3 раза до конца боя дожил Мёко или его клон, примерно то же самое могу сказать и про Щорс, живых Пенс и Йорков в послебоевой статистике не видел вообще (Кинь скрин, порази меня. Мне правда интересно, без иронии. Я про бой, в котором борьба была, а не слив 0-2 - 7).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Не знаю хватит ли у меня терпения дойти до 1 ранга или нет, но в больше в этой ахинее участвовать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 570 боёв

Ни разу не видел вменяемой игры на Пенсе, а сыграл уже под 200 боёв наверно. Всего 1-3 раза до конца боя дожил Мёко или его клон, примерно то же самое могу сказать и про Щорс, живых Пенс и Йорков в послебоевой статистике не видел вообще (Кинь скрин, порази меня. Мне правда интересно, без иронии. Я про бой, в котором борьба была, а не слив 0-2 - 7).

О как(((Спасибо,я так понял,что все-таки британцы лучше всего!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 978 боёв

Британцы хороши в умелых руках. И при наличии команды которая светит. В противном случае это балласт. Пенса и Щорс самостоятельные игроки и могут хорошо зарешить исход. У Щорса правда есть зависимость от ЛК во вражеской команде, если их 2 или 3 - то печаль, Щорс будет в фокусе пока не умрет. 

А на будущее - смотри стату тех, от кого читаешь советы. Опытные игроки дадут дельное, а ниочень сливные могут тебе такое напеть про имбы... Можешь посмотреть стату Барибала и мою, и можешь посмотреть стату ноющих про дымы и лютый Фиджи, и что Пенса и Щорс дно. Причем как минимум у одного с винрейтом 50%, заливающего про имбобритов, бритов нет вообще и он на них даже не играл. ТАк что опять же на будущее - смотри стату советчиков, а потом делай выводы.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну в РБ на Эсминцах самое оно. Весело и ненапряжно.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

да нормальный сезон, лучше по крайней мере чем прошлый был с кучей аутаго,такао,  Кутузовыми прочей нечестью так же с дымами и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну в РБ на Эсминцах самое оно. Весело и ненапряжно.

Согласен, может быть и так. Но тут вот в чем фишка, если вдуматься - бои эсминцев и РБ - вещи вообще-то по идее разные.
00:32 Добавлено спустя 2 минуты

да нормальный сезон, лучше по крайней мере чем прошлый был с кучей аутаго,такао,  Кутузовыми прочей нечестью так же с дымами и торпедами.

То же верно. А еще перед ним - РБ а-ля Тирпиц. Вот и выходит, что этапы РБ, это по сути метания с перегибами, типо эксперимент выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ты бы статку открыл. .

Нет. Ты меня не убедил.

И терпеть не могу извращенцев.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

и можешь посмотреть стату ноющих про дымы и лютый Фиджи

А ещё можешь не читать глупые советы всяких полуграмотных альфа-тостеров. Лучше просто зайди в статку по серверу и там воочию убедись где британцы, и на каком дне остальные крейсера.
07:48 Добавлено спустя 0 минут

Да. Серверная статистика подтверждает.
Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Ноют про дымы и торпеды одни ЛКводы. Чейта не ноют об этом крейсеры и эсмы, которые к концу боя обычно кончаются, т.е. умирают самые первые. А вот ЛК хоть и живут всегда дольше всех, но вот блин ноют что все не так.

Да потому, что скушно и убого.. дым - суп, суп-дым. Балансер то 5 эм то 5 лк кидает в бой.

Куда пропал бодрый геймплей 2го сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да потому, что скушно и убого.. дым - суп, суп-дым. Балансер то 5 эм то 5 лк кидает в бой.

Куда пропал бодрый геймплей 2го сезона?

С балансером - в точку, то 6 кораблей с дымами, то по 1 эсминцу в команде, бриттов нет и единственный эсминец - Киев:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 249 боёв

На... 

905813d39780648b2a7dd20ff9eea3c2.jpg

d9f5cdd9a9924e9803186f5d22e3ac8b.jpg

8b3abb664c3da9eb09ce0549bbf0278e.jpg

Могу и с Миеко скрины дать.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 249 боёв

А ещё можешь не читать глупые советы всяких полуграмотных альфа-тостеров. Лучше просто зайди в статку по серверу и там воочию убедись где британцы, и на каком дне остальные крейсера.
07:48 Добавлено спустя 0 минут

Да. Серверная статистика подтверждает.

Ну какой ты грамотей уже понятно было, когда ты написал про то, что ЛК для тебя на 15+км лакомый корм играючи на КР . Есть конечно нюанс, что для того же Фиджи 15км максимальная дистанция стрельбы и гарантированно попасть-большой фарт. Хотя понятно-трактористам фартит всегда.Серверная статистика конечно штука хорошая...дело только в том, как она считается. А считается она не от общей массы игроков, а по наилучшему результату. 10 топовых игроков одержали на бритах 60+побед в сезоне..вопрос-насколько часто тебе встретятся эти 10 игроков? А основная масса просто в анусе на бритах и вот с ними то как раз и попадаешь в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

На...

d9f5cdd9a9924e9803186f5d22e3ac8b.jpg

8b3abb664c3da9eb09ce0549bbf0278e.jpg

Могу и с Миеко скрины дать.

15 и 19 ранги? Ладно, как пример сгодится, я не конкретизировал. Начинал с 16 ранга, и в той лиге играл немного. Неделю сижу на 7-6, написанное в предыдущем посте характеризует в первую очередь впечатления от тех боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 249 боёв

15 и 19 ранги? Ладно, как пример сгодится, я не конкретизировал. Начинал с 16 ранга, и в той лиге играл немного. Неделю сижу на 7-6, написанное в предыдущем посте характеризует в первую очередь впечатления от тех боёв.

Уровень рангов не меняет ТТХ корабля. Хоть на 20, хоть на 1 ранге-арта Пепсиколы мощнее в разы.Пушки Миеко с дистанции менее 10 км выносят цитадели по 3-4 за залп . А возможности Фиджи и Белфаста? Нужен очень крепкий скил, что бы грамотно играть в дыму и продолжительное время иметь возможность ковырять противника калибром в 150 мм.У большинства играющих винрейт в районе 45-47-делаем вывод каковы они на бритах.
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Уровень рангов не меняет ТТХ корабля. Хоть на 20, хоть на 1 ранге-арта Пепсиколы мощнее в разы.

Уровень рангов определяет уровень умений стреляющего по тебе. Как бы раки ни рвались вверх по рангам, всё же чем выше, тем их меньше (чуточку, самую малость).

Просмотр сообщенияBARIBAL (24 фев 2017 - 15:15) писал:

Пушки Миеко с дистанции менее 10 км выносят цитадели по 3-4 за залп . А возможности Фиджи и Белфаста? Нужен очень крепкий скил, что бы грамотно играть в дыму и продолжительное время иметь возможность ковырять противника калибром в 150 мм.У большинства играющих винрейт в районе 45-47-делаем вывод каковы они на бритах.

Скилл нужен как раз для игры на Мёко - на нём ошибаться просто нельзя. Насколько я знаю, цитадель Пенсы так же уязвима.

А возможности Фиджи и Белфаста? Нужен очень крепкий скил, что бы грамотно играть в дыму и продолжительное время иметь возможность ковырять противника калибром в 150 мм.У большинства играющих винрейт в районе 45-47-делаем вывод каковы они на бритах.

О чём ты? Единственный скилл, который нужен для стрельбы из дымов - это не стоять в одном месте. Да и без него большая часть фиджеводов прекрасно обходятся.

У большинства играющих винрейт в районе 45-47-делаем вывод каковы они на бритах.

Вот давай и сделаем вывод, что проще сделать сорокапроцентному: выжить на Мёко с его хрустальными бортами под обстрелом из дымов или самому стрелять оттуда по данной беззащитной мишени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 249 боёв

Уровень рангов определяет уровень умений стреляющего по тебе. Как бы раки ни рвались вверх по рангам, всё же чем выше, тем их меньше (чуточку, самую малость).

Скилл нужен как раз для игры на Мёко - на нём ошибаться просто нельзя. Насколько я знаю, цитадель Пенсы так же уязвима.

О чём ты? Единственный скилл, который нужен для стрельбы из дымов - это не стоять в одном месте. Да и без него большая часть фиджеводов прекрасно обходятся.

Вот давай и сделаем вывод, что проще сделать сорокапроцентному: выжить на Мёко с его хрустальными бортами под обстрелом из дымов или самому стрелять оттуда по данной беззащитной мишени.

Твой ответ на первый пост ( про уровень рангов) является ответом на все остальное. Уровень умения играющего.Ключевое. Мне, с моими не высокими навыками, мощь орудий Пепси превалирует над эфемерной незаметностью Фиджи, а играя на Миоко против основной массы игруль, что тупорылят сейчас в рангах, "хрустальность" ее цитадели не играет особой роли.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Твой ответ на первый пост ( про уровень рангов) является ответом на все остальное. Уровень умения играющего.Ключевое. Мне, с моими не высокими навыками, мощь орудий Пепси превалирует над эфемерной незаметностью Фиджи, а играя на Миоко против основной массы игруль, что тупорылят сейчас в рангах, "хрустальность" ее цитадели не играет особой роли.:)

Когда/если дойдёшь до 7-6 ранга, напиши, пожалуйста, мне об игровых ощущениях от игры в той лиге на Пенсе/Мёко. Если тебя не затруднит.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию