Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Предложение по рангам. Хотелось бы получить ответ разработки / очень хотелось бы...

Нужны ли рангам "точки сохранения" ?!  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 359
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
42 852 боя

По топику - люто, бешено против, поскольку предложение лишает ранговый марафон смысла чуть более, чем полностью. А платить только за Весёлого Роджера вообще никакого резона нет. Ранги - это, всё же, состязание, и пусть такими и остаются.

Здесь нельзя сравнивать с кампаниями. Кампании сугубо индивидуальны, не ограничены по времени и в общем, их можно и полу-АФК пройти (я имею в виду "накопительные" задания на суммарное количество опыта, урона, и т.п.). То есть продавать какие-нибудь "сертификаты" на "кампанейские звёздочки" вполне можно.

Очень здравая мысль, сделать 4 лиги -до50%, 50-55%, 55-60%, 60%и выше, для каждой лиги свои челенжи, ЛБЗ, свои награды, свои флаги. Переход вверх или вниз по лигам - это результат игры в рандоме в "межсезонье" и только соло без отрядов (ни в коем случае не в коопе). Думаю разрабам не составит труда вывести какой-то скиломер для разделения всех играющих, как это сделали в танках, самолетах, та же Проальфа в кораблях.

Вангую, что самые фановые бои будут в лиге "<50%". Всё, что выше - там уже истинно скилловые перестрелки из-за островов и линкоры с модификацией "торпедоуклонёр".

По сути - это ни разу не здравая мысль, делить игроков по % побед. Ранговые бои - хороший пример такой сортировки и погляди, как полыхает на форуме.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну так отчего у некоторых полыхает?

"Как этот рачек с 43% дошёл до высшей лиги?"

И предложение сделать ранги двух уровневыми, начало отборочный тур по результатам которого (% побед, средний опыт за бой, та же проальфа) игроки делятся на лиги с разными степенями призов. В вышке соответственно самые лучшие призы. Вообщем, я считаю, это снизит градус вайна на порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я вообще на этот сезон забил-со старта зашел поглядел увидел что существ с одной извилиной в черепе для поддержки ушей по-прежнему допускают в ранговые и послал эти рб лесом.Просто потому что на мое имхо текущий вариант ранговых порочен по своей сути и представляет собой усеченный вариант рандома на ограниченном наборе кораблей.Что я бы изменил? Во первых сделал бы игру в рб и получение рангов такой что в них могут играть игроки с определенным уровнем мастерства-как это можно реализовать-например игроку занявшему в бою последнее место по опыту в команде 3 раза за сутки на 24 часа блокируется выход в ранговые бои-3 раза зарашил по центру и бездумно слился оставив команду в меньшинстве отдохни в рандоме или потренируйся на кошках(тьфу ... на ботах в коопе) Второй момент исключить возможность прокачивать технику в рб-т.е за бой капитан получает как обычно опыт но боевой опыт в исследование техники не идет-этим мы ограничим массу стоковых йорков пепсикол щорсов которые зашли в ранги только для того чтобы качнуться в комфортных условиях +-0 уровней а не как в рандоме +-2 левела.Третий момент перед стартом ранговых провести среди игроков опрос какая техника наиболее востребована будет в рангах и составить список техники для ранговых боев чтобы 2-м раколадо в одной тиме не приходилось воевать с 2-я шариками в другой чтобы йорка не ставило против белфаста а симса против сирацую-те игроки которые серьезно хотят участвовать в рангах и хотят добиться большого прогресса не сомневаюсь выкупят нужную технику для рангов.Ну и наконец за подобные ранги призы должны быть действительно стоящими а не такой зашквар как устроили в текущем сезоне-масса бесполезных модернизаций да и еще правила в процессе игры изменили.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

во люди пошли, играть не умеют и пытаются найти лозейку, если и сделать такие листы то за сохранение на 10 ранге сделать 5000р цену а на 5 25000 тогда да я согласен хай делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
42 852 боя

Ну так отчего у некоторых полыхает?

"Как этот рачек с 43% дошёл до высшей лиги?"

И предложение сделать ранги двух уровневыми, начало отборочный тур по результатам которого (% побед, средний опыт за бой, та же проальфа) игроки делятся на лиги с разными степенями призов. В вышке соответственно самые лучшие призы. Вообщем, я считаю, это снизит градус вайна на порядок

ИМХО, вполне достаточно того, что для перехода из лиги в лигу требуется некоторое превышение числа побед над числом поражений. Если "43%" добрался до первой лиги, начав с 22-го ранга - значит, не так уж он и плох, как об этом можно подумать, глядя на шкалу оленемера.

Полыхает, как я понимаю, из-за качелей, но они неизбежны. И они будут вдвойне неизбежны при отборе игроков по скиллу. Тут как ни отбирай равных, результат будет один и тот же: "Молодец среди овец, а возле молодца, так и сам овца".

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

Ох ну и заварили же вы кашу в 6 ранговом сезоне. Парни бой должен быть динамичным и зрелищным и максимум адреналина от действий .....................а в итоге переборщили с дымами и бои превратились в унылое дымостояние где игроки ведут себя как называется изподтишка................. А с белфастом то зачем такую смуту нагнали......... Совет на будущий сезон исключите всю прем технику!!!!  А для прем техники сделайте интересные сценарии (компании) с хорошими вознаграждениями так сказать уникальными и будет вам счасть по экономике!!! А сейчас я вижу как скиловые игроки деградируют и теряют интерес к игре вообще ....................... Если честно то даж я устал от такого хаоса отыграв 7000 боев и просмотрев динамику изменений скажу одно ...... не в том направлении идем парни ........ оживите хотя бы проект по командным боям ....это хоть как то скомпенсирут осадок от 6 сезона ..... надеюсь прислушаетесь.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Феерический бред уровня: "А давайте за деньги продавать место в чемпионате по футболу".

С механикой РБ всё хорошо, надо просто отменить несгораемые ранги, дать перворанговым и дальше играть в высшей лиге.

А это значит, что РБ будут таким же режимом, как кооп и рандом.

И тогда будет ясный градация: новичок игарает в коопе. Научился - играй в рандоме. Надоело играть с игроками в стиле "После работы бахнул пивасика и ололо по центру" - добро пожаловать в ранги.

Стартуем с низа и ползём вверх, пока не застрянем на своём ранге с ровно 50% побед. И наслаждаемся игрой с абсолютно равными по навыкам соперниками, т. к. после пол тыщи боёв в РБ даже самые везучие красномордые крабы скатяться за пределы даже 2 лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

верните лучше отряды....... с аутистами играть не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Сколько  бы  не было тем  про  Ранги везде  одна  и та же  боль.  Смысл   Не получается  пройти  а  кто то с меньшей  статой  проскакивают     и начинает  душить  Зелень   Квакающая     Поменяйте  тактику   порой  вы  Оленей  сами  тянете   определённо рванув  свой  зад не по силе  и Олень проскочил,  Так  же  как  и  ТС  ничего  не даёт   потому  что каждый  хочет тянуть свой   Ранг  с достоинствоим  и схитрить не получается  Даже  хорошие  игроки  до сих пор  качают эти карусели  ,   И   Ненадо  относится  к  Рангам  как  куску  жизни,  уже  и читал  про  угнитение  и  что  спецом подкручивают чтоб  не попадал  и  ставят  к  оленям  Уж поверите 10  ранг  с  5 не поставят  а поставят  с 10  Так  что  всё  это больше  похоже на  Нытьё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

в танках скиломер, я что то пропустил?:amazed: ибо как балансило по технике так и балансит, но не как не по скилу. А если по скилу балансить, сами же взвоете от стоящих за островами или сидящих в дымах кораблей, насмотрелся я таких скиловиков...
01:40 Добавлено спустя 2 минуты
Да и вообще, а чего бы не продавать 1й ранг ну где то по 5к, чего листочки то и дешево:facepalm:

В танках, самолетах и кораблях нет баланса по скилу в рандоме, но он "как бы есть" в рангах, на самом деле тоже нет. Скиломер имеется ввиду ХВМ в танках, Хрюномод в самолетах, Ластомер в кораблях и все эти мерялки сделали сами же игроки (небольшие группы энтузиастов или вообще одиночки как в самолетах в случае с хрюномодом). Официальный скиломер в танковом клиенте прикрутили, если не путаю, пару лет назад, но все до сих пор меряются ХВМом. Тоже самое можно сделать и для рангов, в межсезонье в рандоме игроки набивают какую то условную статку от разработчиков, потом делятся на лиги для рангов и уже в рамках этих лиг, которые не пересекаются друг с другом, борются за какие то флаги плюшки и т.д. И в этом случае действительно будет видно где статист с роджером, а где тюлень который еще не дорос до этой лиги, и даже за деньги или спамбоев не сможет себе повесить подобный флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

По топику - люто, бешено против, поскольку предложение лишает ранговый марафон смысла чуть более, чем полностью. А платить только за Весёлого Роджера вообще никакого резона нет. Ранги - это, всё же, состязание, и пусть такими и остаются.

Здесь нельзя сравнивать с кампаниями. Кампании сугубо индивидуальны, не ограничены по времени и в общем, их можно и полу-АФК пройти (я имею в виду "накопительные" задания на суммарное количество опыта, урона, и т.п.). То есть продавать какие-нибудь "сертификаты" на "кампанейские звёздочки" вполне можно.

Вангую, что самые фановые бои будут в лиге "<50%". Всё, что выше - там уже истинно скилловые перестрелки из-за островов и линкоры с модификацией "торпедоуклонёр".

По сути - это ни разу не здравая мысль, делить игроков по % побед. Ранговые бои - хороший пример такой сортировки и погляди, как полыхает на форуме.

Деление по % побед это "условность" которую имеем сейчас, действительно % побед не зависит на 100% от игрока. Но повторюсь при желании разрабы могут вывести свой показатель эффективности игрока в рандоме где % побед будет всего лишь одной из составляющих (как это сделали в танках, там разрабы сказали, что рейтинг ХВМ им не подходит и вывели свою формулу и свой коэффициент эффективности каждого, он и отображается в клиенте у каждого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

во люди пошли, играть не умеют и пытаются найти лозейку, если и сделать такие листы то за сохранение на 10 ранге сделать 5000р цену а на 5 25000 тогда да я согласен хай делают

смысла в таком сохранении не будет, 43% как спамили и сливались на первой минуте так и будут, им что 500 боев натыкать что 100500 все равно. А те кто пытается тащить, обмазывается по полной в каждом бою и летает на качелях с 5го на 10й и обратно будут гореть еще больше. И о лОзейке сдесь речь не идет, здесь речь идет - КАК сэкономить время и нервы тем кто может, но в данный момент абсолютно зависим от рандома, кривого балансера, кораблей в цветочек и бабочек с нулевыми кэпами и всяких представителей флоры и фауны, и хоть ты обмажся скилом против них ты ничего не сделаешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 998 боёв

то сколько раков было, и ботов в этом сезоне, страшно даже подумать что будет в следующем, все идет к тому, что кораблики ждет та же участь что и танки...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RN]
Участник
8 публикаций
7 258 боёв

Это был мой первый ранговый сезон и не могу сказать, что он мне понравился. Больше всего подгорало от того, что результат серьезно зависит от действий твоих товарищей по команде, а зайти своим отрядом/командой нельзя. Получается лотерея и качели. Если уж ранги должны отображать реальный скил игроков, то почему бы было не ввести командные бои с расчетом рейтинга? Как в WoW, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Категорически против,нагиба за деньги и так достаточно,может сразу 5 рублей занесете и вам 1 ранг нарисуют мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию