Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Подарок от Лесты на праздничек

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Откуда таки няши на прощипсе? :rolleyes:

надо походу АдБлок вырубить :trollface:

Я вот тоже сразу подумал что адблок иногда зло. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

14 боев, норм подборка, мой рекорд: 8 сливов подряд, победа и еще 4 слива...

Сейчас праздники, вот и повылазила всякая клешнеруко-ракообразная нечисть играют школьники на папиных акках, и прочие личности с бокалом в руке, думается мне разброд в рандоме такой, что балансировщик клинит, как бы не сломался :)

8 боев?Батенька,да вас ВБР щадит. Мой рекорд это 14 сливов подряд ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

8 боев?Батенька,да вас ВБР щадит. Мой рекорд это 14 сливов подряд ))

Наверно хорошие подношения донатом делаю :D

На самом деле от самого себя тоже много зависит, вот у меня сеня настроение так себе играть, но жаба на звезды задавила, из 20 боев, наверно 4 мог бы затащить, но расслабился = слив, а бывает соберешься, настрой боевой, и пошел гнуть нещадно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

И причем здесь леста? Леста виновата в твоих командах или твоем неумении играть?

Разрабы никак не вмешиваются в процесс балансировки по скилу. Следовательно возможно (и должны!) случаться всякие такие серии побед/поражений.

Вы как с луны свалились право, неужели про режим угнетения, ничего не слышали, который разработчики часто включают чем либо провенившимся, по их мнению, игракам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

На самом деле от самого себя тоже много зависит, вот у меня сеня настроение так себе играть, но жаба на звезды задавила, из 20 боев, наверно 4 мог бы затащить, но расслабился = слив, а бывает соберешься, настрой боевой, и пошел гнуть нещадно...

Ага,175к на ЗАО это мало для победы.Так же мало для победы 91к среднего и 1.67 фрага на флэтче.На Бисмарке 90к среднего и 1.75 фрага за бой тоже ни о чем.Ну и совсем никуда не годится игра моя сегодня на миоко с 76к среднего и 3.33 фрага за бой! Как видно,для победы я ничего сегодня в боях не делал ))
16:55 Добавлено спустя 0 минут
16:56 Добавлено спустя 2 минуты

Стата же открытая,можно посмотреть на том же прошипсе )) А по поводу настроения... Вроде должно гореть адски с таких боев,но меня уже на ржач пробирает такая клоунада ))
Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Ага,175к на ЗАО это мало для победы.Так же мало для победы 91к среднего и 1.67 фрага на флэтче.На Бисмарке 90к среднего и 1.75 фрага за бой тоже ни о чем.Ну и совсем никуда не годится игра моя сегодня на миоко с 76к среднего и 3.33 фрага за бой! Как видно,для победы я ничего сегодня в боях не делал ))

КР

10 Zao 4 25 2023 139194 1.5 4.25 0 1.5 2911

Мой заход на Зао сеня, еле еле с 5 раза снял звезду, 200к+ урона в бою было - мало :)

но в 2 боях мог бы и постараться получше...

Это участь всех хороших игроков - тащить паровозик из неумех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

16:56 Добавлено спустя 2 минуты

Стата же открытая,можно посмотреть на том же прошипсе )) А по поводу настроения... Вроде должно гореть адски с таких боев,но меня уже на ржач пробирает такая клоунада ))

Да тож бывает смеюсь, особенно с некоторых союзников, вообще не понимаю че они в бою делают, по ощущениям примерно так: куда то плыву, островки, домики разглядываю, под конец боя - ооо тут еще пулять можно?! ой я даже попал в кого то!! хммм а че тут не каждый сам за себя? а то чет вот тот союзник матерится, когда я ему тарпеду подарил и т.п. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Вот,только что бой был. Вышел на гиринге,смотрю у нас аж трое в отряде из одного клана. Ну,думаю,сейчас они затащат. Ага,как же :trollface: итог боя на скрине. 

17:16 Добавлено спустя 2 минуты

КР

10 Zao 4 25 2023 139194 1.5 4.25 0 1.5 2911

Мой заход на Зао сеня, еле еле с 5 раза снял звезду, 200к+ урона в бою было - мало :)

но в 2 боях мог бы и постараться получше...

Это участь всех хороших игроков - тащить паровозик из неумех :)

Да дело даже не в этом. Последнее время я держу 60% соло. Есть и те,кто гораздо лучше меня играет. Но сегодня у меня такое ощущение,что я один против 12 играю,посмотри на скрин ниже :trollface:
Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций

9Pbis9ph3i0.jpg

я в дни подобных акций ваще не катаю ...... с танков привычка 

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Вот,только что бой был. Вышел на гиринге,смотрю у нас аж трое в отряде из одного клана. Ну,думаю,сейчас они затащат. Ага,как же :trollface: итог боя на скрине. 

17:16 Добавлено спустя 2 минуты

Да дело даже не в этом. Последнее время я держу 60% соло. Есть и те,кто гораздо лучше меня играет. Но сегодня у меня такое ощущение,что я один против 12 играю,посмотри на скрин ниже :trollface:

У меня тож самое, ощущение, что играешь против статистов, а у тебя в команде боты из коопа, иногда даже клановые и в отряде :D

Думаю всеж пока праздники, будем лицезреть весь этот цирк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Осталось только выяснить, чем это ТС такой особенный-разособенный, что его поугнетать вдруг понадобилось? И какой профит с этого получила Леста?  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Осталось только выяснить, чем это ТС такой особенный-разособенный, что его поугнетать вдруг понадобилось? И какой профит с этого получила Леста?  :hmm:

А где ты про угнетение хоть слово видел то,м?Или любишь выдумывать то,чего нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Я честно пытался вечером сбить свой утренний процент побед. Но не смог. В итоге с 89 дошел до 93-х... :) 14 боев, 13 побед. 

13041347.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Я честно пытался вечером сбить свой утренний процент побед. Но не смог. В итоге с 89 дошел до 93-х... :) 14 боев, 13 побед. 

13041347.jpg

В каком храме грехи замаливаешь? :trollface: ты бы,с такой удачей,в лотереи играл ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

В каком храме грехи замаливаешь? :trollface: ты бы,с такой удачей,в лотереи играл ))

Тут главное на длинных дистанциях стабильность сохранять. А временные провалы лечатся днями хорошего подъема. 

Удача - эт хорошо, но главное - умение)

13038303.png

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Тут главное на длинных дистанциях стабильность сохранять. А временные провалы лечатся днями хорошего подъема. 

Удача - эт хорошо, но главное - умение)

13038303.png

Ну за 21 день у меня 60% )) у тебя,помимо прямых рук,еще и везения вагон )) с первым еще у меня более-менее,со вторым беда-печаль (( сегодня умудрился на Де Мойне блокшот на 50к в нос от Айовы получить.Попали 4 снаряда из залпа и все 4 в цитадель :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

А где ты про угнетение хоть слово видел то,м?Или любишь выдумывать то,чего нет?

Тогда об чем плач-то? Ну проиграл, дальше-то что? Не деньги же проиграл...

Детский сад, чесслово. Сессию посливался - тут же надо на форум, всем рассказать, как ты, весь такой папка и вдруг проигрываешь. Да всем по**. Ну ты понял

Тем более, что в целом у тебя все ок.

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию