Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Тупейший нагиб за деньги

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Этот ранговый сезон - просто эталон нагиба за деньги.

Меня на эсминце за островом видят на белфасте, а я нет.

20 сек + 3 ствола на Шарике против 26 и -3 ствола на Гнезе.

Или может в опровержение вы статистику приведете, где они не гнут? А гнет Пенса с Йорком.

Ждем

• Плюс 45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Или может в опровержение вы статистику приведете, где они не гнут? А гнет Пенса с Йорком.

Ждем

давайте еще хирю с атлантой по количеству стволов сравним. атланта тогда вообще имба

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Шарик и Гнейзы - каждый имеет свои преимущества друг перед другом, это глупо отрицать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Ждем

это только тупому не понятно было. Даже подтверждено статистикой нагиба в рангах. Сайпан на первом месте, на втором белфаст. Будто перед стартом было не понятно, что так будет. Леста просто зарабатывает деньги, и этот сезон не имеет ничего общего с соревнованиями скилованных игроков. Даже из игроков 60%+ умудрились выжать бабки за счет скупой выдачи флагов.
17:58 Добавлено спустя 1 минуту

А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста.

Ваши коллеги уже опубликовали статистику. Премы рулят. А забалтывать вопрос, это низко.
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 433 боя

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом!

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом! Извините!
Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Ваши коллеги уже опубликовали статистику. Премы рулят. А забалтывать вопрос, это низко.

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Можно еще сравнить Белфаст и Фиджи, и там не все так радужно для Белфаста получается. Хилка и торпеды очень большой плюс.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

это только тупому не понятно было. Даже подтверждено статистикой нагиба в рангах. Сайпан на первом месте, на втором белфаст. Будто перед стартом было не понятно, что так будет. Леста просто зарабатывает деньги, и этот сезон не имеет ничего общего с соревнованиями скилованных игроков. Даже из игроков 60%+ умудрились выжать бабки за счет скупой выдачи флагов.

Да будет вам известно, дорогой, что сайпан в рангах совсем не гнет, его контрит любой хирю, гнейзик лучше шарика в позиционке, что ооочень часто в нынешних рангах. Белфаст да, тут не спорю. Однако шарик - вполне себе норм. А сайпан вообще нуждается в апе, ибо ударные самолеты у него никакие, а ястребы отлично контрятся перком) так что в дальнейшем, высказывая свое мнение, руководствуйтесь чем-то еще помимо хайпа. 

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом!

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом! Изаините!

Он отлично показывает себя в ближнем бою, особенно при его-то ПМК. Мне очень понравился Гнейзенау и я остался очень доволен им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

надо понимать, что корабли, рвущие рандом могут быть непригодны для рангов. а так же те, кто не выделяются в рандоме, могут просто выносить все живое в рб. Белфаст - пример последнего.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям

А не подскажите на каком прокачиваемом корабле можно рлс поставить? Ну чтобы неуступить унылым премам?
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 140 боёв

Можно еще сравнить Белфаст и Фиджи, и там не все так радужно для Белфаста получается. Хилка и торпеды очень большой плюс.

Ну так то оба имбы.

А так да, ТС прав. Ни Нагато, ни Колорадо в рангах почти не видно. Как в прочем и крейсеров остальных наций.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

. Премы рулят. А забалтывать вопрос, это низко.

Если и рулят, то только против стада дымоходов, которое пытается "сделать всё так же". Наберут мопедов и Фиджи и терпят от Шариков и Белок. Я вот на Гнейзи не переживаю про "премырулят", ибо шариков и белочек не боюсь вообще. Умному Нагато тоже параллельно, лишь бы япы в супе не сварили. Щорсы вон, кто с руками и хитрый -  спокойно дамажку фармят с 15+км и не парятся, так как часто долго живут (потому, что не мешают на точках и далеко) и оказываются первыми по урону. А любителям групповых развлечений в тумане - желаю удачи.))
Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ну так то оба имбы.

А так да, ТС прав. Ни Нагато, ни Колорадо в рангах почти не видно. Как в прочем и крейсеров остальных наций.

ни нагато, ни колорадо? вы вообще в какие ранги играете? да, с колорадо соглашусь, он не держит удар, однако у него самая тяжелая рука на 7ом левеле. в платине люди, например, понимают, что наличие суперкалибра решает в рб. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 433 боя

Он отлично показывает себя в ближнем бою, особенно при его-то ПМК. Мне очень понравился Гнейзенау и я остался очень доволен им.

Я за Вас рад,но всему же есть предел!С 10 км полный залп в борт рельсоходу и ни одного попадания-это нормальное явление для Гнейзенау!
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 134 боя

Тут разговор идет о статистике, кто нагибает в рангах, а не о личных впечатлениях... Вам может что угодно нравится, так же как и мне, но это к теме не относится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 802 боя

А по поводу "себе в  дымах светящему", Радарно-сонарному, единственному и неповторимому (ну есть еще парочка рлс-ых Атланто-Индиан на уровне, но они, внезапно, опять же премы) Бефасту, сказать есть что?
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ждем

есть такое :) но выигрывают не корабли игру(даже имбовые) выигрывает скилл и команда, главное научится играть на своем корабле и играть на команду(победу), а не на 1 место по опыту что бы звездочку не сняло)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.