148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:14:41 Премы рулят Конечно-конечно. Ширацую не рулит, наверное. Гнейзик, который крайне часто встречается и как-то не упоминалось, что он хуже Шарика. Фиджи с торпедами, хилкой и лютыми ББхами. Хирю, который, на минуточку, по той же статистике, уступает лютому ногибу за деньги Сайпану всего 1%. И, разумеется, мы не будем вспоминать, что на преме часто 19типерковые кэпы. А у меня на Фиджи, к примеру, 11перковый. Разница? Разница есть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:15:02 (изменено) я бы не сказал что такой прямо уж сильный нагиб за деньги, у тех кораблей на фоне других преймущество такое в 5-10% в общем, тоесть его почти нет, тот же белф проиграет фиджи ближний бой наверняка , когда вообще 1 белф в команде можно просто на маргарине высекать где он, отходить от его рлс и нагибать его команду а потом под конец боя и его нагнуть , понимаешь когда у корабля 5-10% преймущество и он играет в 2 раза хуже, то получается что преймущество у тебя на фоне него 90% и он ниче тебе даже купленный за бабки не может вообще противопоставить =) Изменено 24 фев 2017, 18:17:37 пользователем TvoyGlavniyVrag 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:16:10 Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен. Про рандом никто и не говорит. Речь про ранги. Просто уважаемые разработчики видимо балансят корабли исключительно под рандом и когда они оказываются имбами в рангах только разводят руками. Так было и с атаго, тирпицем, теперь вот и с белкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:17:03 Все зависит от навыков игры. Давайте вы мне начислите Белфаст, и я сыграю 20 боев на нем и 20 на Йорке Если у меня ПП будет больше на Белфасте, он у меня остается Если на Йорке, вы мне Белфаст списываете и даете бан на полгода в игре ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:18:00 (изменено) А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста. Зато у Шарика нормальное распределение лучше. А еще шарик не сделает ненужный оверпен. А дамаг по фугасам вообще иной: 26400 у Гнези 28800 у Шарика. Глупо сравнивать цифры в вакууме без контекста.18:20 Добавлено спустя 2 минутыСамые комфортные и универсальные корабли находятся в линейке премшипов. А еще туда можно посадить капиташку с 19 очками с топовых машин. А мы-то будто глупые, не видели тотальные распродажи 7 уровней перед стартом РБ. Мета -- это вам не шутки. 5й сезон прошел вот под метой ПМК-линкорисов с дым-трейлами, а предыдущие прошли под метой просто линкорисов и инвизоплевательства фугасами. Что нагибало, то и тащило. Просто так вышло, что мета 6 сезона получилась дымно-рлсной, вот и выстрелили корабли, которые имеют эти преимущества. Изменено 24 фев 2017, 18:22:30 пользователем NekkiBasara 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 916 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:22:52 Про рандом никто и не говорит. Речь про ранги. Просто уважаемые разработчики видимо балансят корабли исключительно под рандом и когда они оказываются имбами в рангах только разводят руками. Так было и с атаго, тирпицем, теперь вот и с белкой. Он рулит до тех пор пока кто по наглей не зайдет в его дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:25:50 У Гнейзенау, в сравнении с Шарнхорстом, значительно лучше ПВО, лучше калибр против ЛК, по ощущениям он более бетонный, сейчас в РБ мало авиков и ЛК, поэтому Шарнхорст смотрится предпочтительнее - он лучше против эсминцев и КР, которых валом... И еще аргумент: как правило, капитан на Шарнхорсте прокачан лучше, чем на Гнейзенау у большинства игроков, это тоже решает. Они в целом стоят друг друга, лично мне оба зашли. Удачи в рангах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:27:52 А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста. Эээ. Незначительно. На 400 пунктов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:30:37 (изменено) Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры. А серьёзно что ли? Это Балфаст то не превосходит любой КР 7-8го уровня? Имба с дымами, с фугесами и с РЛС, или Шарнхосрт сильнейший корабль на 7м уровне который в отличие от Гнейзенау с низким весом залпа в 6 орудий может работать одинаково эффективно как по ЛК, так по по крейсерам и эсминцам. Я играл на обоих кораблях и на обоих у меня достойный результат - так вот Шарнхорст гораздо лучше Гнейзенау. Да это нагиб за деньги в чистом виде, прокачиваемых аналогов этим кораблям нет. Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен. в балансе да.. у него потенциал 100к+ средухи, такое могут только крейсера 10го уровня и некоторые 9тки и то в натяжку, а это 7рка. На 7м уровне у нас 2 имбы и оба премы - Шарнхорст и Белфаст, причём из прокачиваемых с ними кое как может Гнейзенау потягаться.. остальные (и авики в том числе) просто в пролёте. имхо обоих надо из продажи выводить. Изменено 24 фев 2017, 18:33:20 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 664 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:31:33 Не очень умный ( ТС) сделал глупейший вброс-и понеслось.. Кого гнут премы? Белфаст встречается раз на тыщу боев, Шарик по чаще, но гораздо реже Гнейза. Пепсикола отлично себя показывает если конечно руки не из ... и голова не только для жратвы и кЭпки. Зависть к владельцам прем кораблей понятно-нищеброды всегда люто ненавидят людей с деньгами, но классовая ненависть не имеет отношения к реалиям данного сезона рангов. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:33:28 Он отлично показывает себя в ближнем бою, особенно при его-то ПМК. Мне очень понравился Гнейзенау и я остался очень доволен им. у вас на аккаунте нет ни одного боя на Белфасте. 77 боев в сумме на крейсерах 7 уровня, у меня только на Белфасте 179, 144 на Пенсе, 49 на Миоко, 29 на Йорке, 23 Арп Миоко, 52 на Щорсе ну и так по мелочи. Вы простите с какой точки зрения судите, сухие циферки? Гайдики? Статистика вашего аккаунта говорит, что у вас крайне мало личного опыта. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:33:34 А не подскажите на каком прокачиваемом корабле можно рлс поставить? Ну чтобы неуступить унылым премам? На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше. Ну, а так вот тут можно найти список кораблей на которые ставится РЛС. Давайте вы мне начислите Белфаст, и я сыграю 20 боев на нем и 20 на Йорке Если у меня ПП будет больше на Белфасте, он у меня остается Если на Йорке, вы мне Белфаст списываете и даете бан на полгода в игре ? Вы же понимаете, что так никто делать не будет. К тому же кто Вам будет мешать специально проигрывать на Йорке? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:36:09 (изменено) На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше. Ну вот видите уже причина считать это преимуществом за деньги, что касается ГАПа - попробуйте его ещё реализовать, пока вы на нужную дистанцию подойдёте вас самого на дно отправят.. а РЛС включил - вражеский эсминец умер)) Не просто же так самый изи 1й ранг брали на Белфасте вперемешку с Шарнхорстом. Изменено 24 фев 2017, 18:36:45 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:37:00 Вы же понимаете, что так никто делать не будет. К тому же кто Вам будет мешать специально проигрывать на Йорке? Сразу видно ,что вы ни одного боя в рангах не играли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #35 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:37:04 (изменено) ББ шарика рикошетят от бронепояса миоко, если та идет правильно. это все что нужно о нем знать. Это корабль, который линкор с калибром крейсера со всеми вытекающими плюсами и минусами. Изменено 24 фев 2017, 18:38:11 пользователем Beruvald_Gabdyzenko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:37:19 На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше. Ну, а так вот тут можно найти список кораблей на которые ставится РЛС. Вы же понимаете, что так никто делать не будет. К тому же кто Вам будет мешать специально проигрывать на Йорке? вы Серьезно про гап? по ка вы дойдете на дистанцию Гап, лица не будет или будете в порту, а Белфаст светиться на 8,7 с кэпом, РЛС достает на 8,49, после чего светяший эсм вылетает в порт. Простите вы вообще понимаете, что говорите? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:37:28 у вас на аккаунте нет ни одного боя на Белфасте. 77 боев в сумме на крейсерах 7 уровня, у меня только на Белфасте 179, 144 на Пенсе, 49 на Миоко, 29 на Йорке, 23 Арп Миоко, 52 на Щорсе ну и так по мелочи. Вы простите с какой точки зрения судите, сухие циферки? Гайдики? Статистика вашего аккаунта говорит, что у вас крайне мало личного опыта. Ну вообще я про крейсера, и Белфаст в частности, ничего и не писал, так что не совсем понимаю к чему вопрос. 18:38 Добавлено спустя 1 минуту Сразу видно ,что вы ни одного боя в рангах не играли Играл, но не в этом сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:39:02 Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры. Если прокачиваемые корабли не уступают премам(по вашему утверждению), то ПОЧЕМУ(в противоречие с вашим утверждениям), эти самые прокачиваемые корабли, уступают премам исходя из статистики(т.е. по факту)? Получается, что Вы отрицаете факты, что есть ересь и как это ни печально, именно забалтывание. А теперь, в подтверждение вышесказанного, дайте команду удалить сей пост. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:39:20 Ну вообще я про крейсера, и Белфаст в частности, ничего и не писал, так что не совсем понимаю к чему вопрос. вопрос к тому, что вам люди имеющие опыт большой, личный, что это реально нагиб за бабло, вы же отрицаете. А простите, на основании чего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:41:10 вопрос к тому, что вам люди имеющие опыт большой, личный, что это реально нагиб за бабло, вы же отрицаете. А простите, на основании чего? Даже та же статистика говорит о том что эти корабли имбы. Мне кажеться ранги потому и сделали на 7мом чтобы этих имб побольше продать. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию