Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Тупейший нагиб за деньги

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Премы рулят

Конечно-конечно. Ширацую не рулит, наверное. Гнейзик, который крайне часто встречается и как-то не упоминалось, что он хуже Шарика. Фиджи с торпедами, хилкой и лютыми ББхами. Хирю, который, на минуточку, по той же статистике, уступает лютому ногибу за деньги Сайпану всего 1%.

И, разумеется, мы не будем вспоминать, что на преме часто 19типерковые кэпы. А у меня на Фиджи, к примеру, 11перковый. Разница? Разница есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я бы не сказал что такой прямо уж сильный нагиб за деньги, у тех кораблей на фоне других преймущество такое в 5-10% в общем, тоесть его почти нет, тот же белф проиграет фиджи ближний бой наверняка , когда вообще 1 белф в команде можно просто на маргарине высекать где он, отходить от его рлс и нагибать его команду а потом под конец боя и его нагнуть , понимаешь когда у корабля 5-10% преймущество и он играет в 2 раза хуже, то получается что преймущество у тебя на фоне него 90% и он ниче тебе даже купленный за бабки не может вообще противопоставить =)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен.

Про рандом никто и не говорит. Речь про ранги. Просто уважаемые разработчики видимо балансят корабли исключительно под рандом и когда они оказываются имбами в рангах только разводят руками. Так было и с атаго, тирпицем, теперь вот и с белкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все зависит от навыков игры.

Давайте вы мне начислите Белфаст, и я сыграю 20 боев на нем и 20 на Йорке

Если у меня ПП будет больше на Белфасте, он у меня остается

Если на Йорке, вы мне Белфаст списываете и даете бан на полгода в игре ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста.

Зато у Шарика нормальное распределение лучше. А еще шарик не сделает ненужный оверпен. А дамаг по фугасам вообще иной: 26400 у Гнези 28800 у Шарика. Глупо сравнивать цифры в вакууме без контекста.
18:20 Добавлено спустя 2 минуты
Самые комфортные и универсальные корабли находятся в линейке премшипов. А еще туда можно посадить капиташку с 19 очками с топовых машин. А мы-то будто глупые, не видели тотальные распродажи 7 уровней перед стартом РБ. Мета -- это вам не шутки. 5й сезон прошел вот под метой ПМК-линкорисов с дым-трейлами, а предыдущие прошли под метой просто линкорисов и инвизоплевательства фугасами. Что нагибало, то и тащило.

Просто так вышло, что мета 6 сезона получилась дымно-рлсной, вот и выстрелили корабли, которые имеют эти преимущества.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 916 боёв

Про рандом никто и не говорит. Речь про ранги. Просто уважаемые разработчики видимо балансят корабли исключительно под рандом и когда они оказываются имбами в рангах только разводят руками. Так было и с атаго, тирпицем, теперь вот и с белкой.

Он рулит до тех пор пока кто по наглей не зайдет в его дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

У Гнейзенау, в сравнении с Шарнхорстом, значительно лучше ПВО, лучше калибр против ЛК, по ощущениям он более бетонный, сейчас в РБ мало авиков и ЛК, поэтому Шарнхорст смотрится предпочтительнее - он лучше против эсминцев и КР, которых валом...

И еще аргумент: как правило, капитан на Шарнхорсте прокачан лучше, чем на Гнейзенау у большинства игроков, это тоже решает.

Они в целом стоят друг друга, лично мне оба зашли.

Удачи в рангах :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста.

Эээ. Незначительно. На 400 пунктов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

А серьёзно что ли? Это Балфаст то не превосходит любой КР 7-8го уровня? Имба с дымами, с фугесами и с РЛС, или Шарнхосрт сильнейший корабль на 7м уровне который в отличие от Гнейзенау с низким весом залпа в 6 орудий может работать одинаково эффективно как по ЛК, так по по крейсерам и эсминцам. Я играл на обоих кораблях и на обоих у меня достойный результат - так вот Шарнхорст гораздо лучше Гнейзенау. Да это нагиб за деньги в чистом виде, прокачиваемых аналогов этим кораблям нет.

Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен.

:D в балансе да.. у него потенциал 100к+ средухи, такое могут только крейсера 10го уровня и некоторые 9тки и то в натяжку, а это 7рка. 

На 7м уровне у нас 2 имбы и оба премы - Шарнхорст и Белфаст, причём из прокачиваемых с ними кое как может Гнейзенау потягаться.. остальные (и авики в том числе) просто в пролёте. имхо обоих надо из продажи выводить.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 664 боя

Не очень умный ( ТС) сделал глупейший вброс-и понеслось.. Кого гнут премы? Белфаст встречается раз на тыщу боев, Шарик по чаще, но гораздо реже Гнейза. Пепсикола отлично себя показывает если конечно руки не из ... и голова не только для жратвы и кЭпки. Зависть к владельцам прем кораблей понятно-нищеброды всегда люто ненавидят людей с деньгами, но классовая ненависть не имеет отношения к реалиям данного сезона рангов.:B

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Он отлично показывает себя в ближнем бою, особенно при его-то ПМК. Мне очень понравился Гнейзенау и я остался очень доволен им.

у вас на аккаунте нет ни одного боя на Белфасте. 

77 боев в сумме на крейсерах 7 уровня, у меня только на Белфасте 179, 144 на Пенсе, 49 на Миоко, 29 на Йорке, 23 Арп Миоко, 52 на Щорсе ну и так по мелочи.

Вы простите с какой точки зрения судите, сухие циферки? Гайдики? 

Статистика вашего аккаунта говорит, что у вас крайне мало личного опыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А не подскажите на каком прокачиваемом корабле можно рлс поставить? Ну чтобы неуступить унылым премам?

На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше.

Ну, а так вот тут можно найти список кораблей на которые ставится РЛС.

Давайте вы мне начислите Белфаст, и я сыграю 20 боев на нем и 20 на Йорке

Если у меня ПП будет больше на Белфасте, он у меня остается

Если на Йорке, вы мне Белфаст списываете и даете бан на полгода в игре ?

Вы же понимаете, что так никто делать не будет. К тому же кто Вам будет мешать специально проигрывать на Йорке?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На 7 уровне нет таких кораблей. Но чем плох ГАП? Да, дистанция меньше, но зато время действия выше.

Ну вот видите уже причина считать это преимуществом за деньги, что касается ГАПа - попробуйте его ещё реализовать, пока вы на нужную дистанцию подойдёте вас самого на дно отправят.. а РЛС включил - вражеский эсминец умер))

Не просто же так самый изи 1й ранг брали на Белфасте вперемешку с Шарнхорстом.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы же понимаете, что так никто делать не будет. К тому же кто Вам будет мешать специально проигрывать на Йорке?

Сразу видно ,что вы ни одного боя в рангах не играли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

ББ шарика рикошетят от бронепояса миоко, если та идет правильно. это все что нужно о нем знать.

Это корабль, который линкор с калибром крейсера со всеми вытекающими плюсами и минусами. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ну, а так вот тут можно найти список кораблей на которые ставится РЛС.

вы Серьезно про гап?

по ка вы дойдете на дистанцию Гап, лица не будет или будете в порту, а Белфаст светиться на 8,7 с кэпом, РЛС достает на 8,49,  после чего светяший эсм вылетает в порт.

Простите вы вообще понимаете, что говорите?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

у вас на аккаунте нет ни одного боя на Белфасте. 

77 боев в сумме на крейсерах 7 уровня, у меня только на Белфасте 179, 144 на Пенсе, 49 на Миоко, 29 на Йорке, 23 Арп Миоко, 52 на Щорсе ну и так по мелочи.

Вы простите с какой точки зрения судите, сухие циферки? Гайдики? 

Статистика вашего аккаунта говорит, что у вас крайне мало личного опыта.

Ну вообще я про крейсера, и Белфаст в частности, ничего и не писал, так что не совсем понимаю к чему вопрос.

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Сразу видно ,что вы ни одного боя в рангах не играли

Играл, но не в этом сезоне.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

Если прокачиваемые корабли не уступают премам(по вашему утверждению), то ПОЧЕМУ(в противоречие с вашим утверждениям), эти самые прокачиваемые корабли, уступают премам исходя из статистики(т.е. по факту)? Получается, что Вы отрицаете факты, что есть ересь и как это ни печально, именно забалтывание. А теперь, в подтверждение вышесказанного, дайте команду удалить сей пост.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ну вообще я про крейсера, и Белфаст в частности, ничего и не писал, так что не совсем понимаю к чему вопрос.

вопрос к тому, что вам люди имеющие опыт большой, личный, что это реально нагиб за бабло, вы же отрицаете.

А простите, на основании чего? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

вопрос к тому, что вам люди имеющие опыт большой, личный, что это реально нагиб за бабло, вы же отрицаете.

А простите, на основании чего? 

Даже та же статистика говорит о том что эти корабли имбы. Мне кажеться ранги потому и сделали на 7мом чтобы этих имб побольше продать.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.