Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Тупейший нагиб за деньги

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Тут соглашусь частично: авики далеко не в каждом бою + опытные не так часто, и чем ближе конец сезона, тем реже, так что затащат сто пудово, только вот ПВО против них пригодится очень очень редко... Я кстати, предпочел бы авик в каждом бою = труднее, зато интереснее :)

А с многими игроками ещё и очень интересно общаться :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Белфаст имбовее Фиджи только когда его поддерживает команда, в противном случае он быстро заканчивается без хилки, и в ситуации когда оказывается рядом с линкором противника в отличие от Фиджи ничего сделать не может, кроме как слиться в таране, если динамики хватит.

В чистом поле один на один Белфаст сливает Фиджи, как и Шарнхорст сливает Гнейзенау.

Но явное корыстное желание Лесты заработать на рангах конечно налицо - хотя бы тем, что в боях появилось больше немецких линкоров и британских крейсеров уничтожающих все остальное. Да и вообще в последнее время какой-то тренд на жадность пошел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

У меня есть и Шарик и Гнезя и я до сих пор не могу решить,что лучше.Шесть стволов Гнези,за счет калибра ничуть не хуже девяти стволов Шарика.Иногда бывают сетапы,где решает калибр,а не скорость перезарядки.Ни Белфаста ни Фиджи у меня нет,но,как противники,они примерно одинаково неудобны.

Так что никакого жесткого нагиба за деньги нет.Есть кривые руки и завышенное ЧСВ у отдельных личностей.

p.s.Не,нагиб за деньги есть,это Николай I,но это не про ранги и его более не продают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Этот ранговый сезон - просто эталон нагиба за деньги.

Меня на эсминце за островом видят на белфасте, а я нет.

20 сек + 3 ствола на Шарике против 26 и -3 ствола на Гнезе.

Или может в опровержение вы статистику приведете, где они не гнут? А гнет Пенса с Йорком.

Ждем

Всем плевать, расслабьтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Но на прокачиваемых и статистов больше, так что закрыть глаза на статистику можно только у акционных/выведенных из продажи кораблей.

Смотри выше - средний скил играющих на премах выше, чем средний скил играющих на прокачиваемых кораблях. Речь об относительных величинах, а не абсолютных.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

POI!

21:34 Добавлено спустя 1 минуту

Да тут фишка в том, что там сейчас эти ХАГи и т.п. варианты ТУ не могут заблокировать, и ботоводство смотрится крайне неактуальным на фоне всего этого безобразия.

Я никогда не интересовался этой темой, не знаю что такое ХАГ, ТУ вроде была облава + не знаю как это связано с ботоводством.

Думаю не лучшая тема для обсуждений, да и эта тема создана ТСом не про это...

Смотрю многие вообще пишут мнение о РБ, не читая даже названия темы :(

Для меня это вообще первые ранги, тоже не в восторге, но что есть то есть, первый раз всегда интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

все поголовно  выточены в ПВО, 90%+ линкоров в ПВО, крейсера с заградками и белфасты в ПВО выточены. 

У меня в пробитие и поджог, зачем ПВО когда авиков практически нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

А с многими игроками ещё и очень интересно общаться :)

Не сомневаюсь: чтоб быть грамотным авиководом, нужны не только прямые руки, но и тактическое мышление, которое подразумевает интелект и креативное мышление :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 037 боёв

Нагиб за деньги?ну да ну да

29f369883154.jpg

Нагиб за деньги?ну да ну да

29f369883154.jpg

о, меня по телеку показали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

белфасты в ПВО, может на 10 ранге еще барахтаются те кто в другое выточился, но те, что в высшей лиге все в ПВО выточены. И не надо мне обратное доказывать я это вижу и чувствую на себе. пока в маневрирующего зайдешь минус 2 торпера со звена, а то и все 4 теряешь. Если вы не в ПВО выточены советую сменить перки кэпу. 

я видимо чудом с 3 по первый ранг проехался на белке без единого парка на ПВО), зато с поджинателеи, супером, инвизом и инерционкой.

До 3 доехал на шарике и гнейзи с кэпом на фул ПВО. Могу уверенно сказать, что если ПВО Гнейзенау косит все, даже в одном бою в сталкера успел сыграть, то ПВО шарика без модуля работает почему то крайне неохотно. Были проблемы и не слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 037 боёв

Я никогда не интересовался этой темой, не знаю что такое ХАГ, ТУ вроде была облава + не знаю как это связано с ботоводством.

Думаю не лучшая тема для обсуждений, да и эта тема создана ТСом не про это...

Смотрю многие вообще пишут мнение о РБ, не читая даже названия темы :(

Для меня это вообще первые ранги, тоже не в восторге, но что есть то есть, первый раз всегда интересно :)

а, если все сезоны прошел, то не интересно . в сравнении с ранними фигня полная сезон
Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

а, если все сезоны прошел, то не интересно . в сравнении с ранними фигня полная сезон

Ну я очень надеюсь, что последующие будут интереснее, ээээх мечты мечты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Какой нагиб за деньги? Что вы несете??? Я в гробу видал такой нагиб и такие ранги!!!!!!!!!!!

Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!

Вы понимаете???? Не нормально. Это бред!!!!!!!!

Сейчас постараюсь взять оставшиеся 3 звезды до 5 ранга и создам тему со скринами. Я вам поясню за нагиб и за деньги!!!!!!

После рангов Я УДАЛЮ ЭТУ ИГРУ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

Назло всем ветрам постараюсь дойти до 1 ранга и ВСЕ!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

Такой ненависти и гнева я ни в одной игре не испытывал!!!!! 

Изменено пользователем Tranquilian
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Какой нагиб за деньги? Что вы несете??? Я в гробу видал такой нагиб и такие ранги!!!!!!!!!!!

Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!

Вы понимаете???? Не нормально. Это бред!!!!!!!!

Сейчас постараюсь взять оставшиеся 3 звезды до 5 ранга и создам тему со скринами. Я вам поясню за нагиб и за деньги!!!!!!

После рангов Я УДАЛЮ ЭТУ ИГРУ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

Назло всем ветрам постараюсь дойти до 1 ранга и ВСЕ!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

Такой ненависти и гнева я ни в одной игре не испытывал!!!!! 

Тише, тише, это просто игра - не больше, у меня чуть монитор не оплавился от вашего поста :)

Вы не думали, что очень многие пылают, испытывают массу эмоций, пусть и негативных, но все же, и именно поэтому их притягивает игра, завязывают по настоящему, когда скучно становится и не цепляет... Это как в той мудрости: познай себя и познаешь весь мир, я вот познаю себя через игру, РБ, стараюсь пройти с достоинством и спокойно, глядишь и стану сильнее, чего и вам желаю...

Не так важно каков мир вокруг, намного важнее каков ты сам в этих условиях.

Кстати, очень здравая мысль про удалю игру, сам планирую перерыв после рангов, может месяц или два, вернусь не знаю, время покажет...

Берегите нервы, желаю больше азарта и удачи в рангах :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Каков я сам??? 

Я вам покажу каков....

Одна звезда осталась.

Не сомневаюсь, покажете, только потом будут еще ранги и еще звезды :)

С удовольствием поиграл бы против вас, всегда интересно играть против мотивированного противника, сам далеко не уедешь, настоящий рост в скилле и личности, только когда есть достойный противник! Считаю, что такие как вы и заслуживаете почетный 1 ранг и Лигу морских волков, очень бы хотелось таких противников, а не фармеров/ливеров или взводно добегаторов до 1 ранга.

С уважением :)

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Даже та же статистика говорит о том что эти корабли имбы. Мне кажеться ранги потому и сделали на 7мом чтобы этих имб побольше продать.

Это условно бесплатная игра хочешь комфортно провести время плати!!! Маркетинговые правила ни кто не отменял и WG этим удачно пользуются.

Я даже боюсь узнать насколько у них выручка поднялась благодаря ранговому сезону и премам 7-го уровня.

Но самая главная проблема заключается в том, что режим полностью сведён к заработку денег. Если первые три сезона ещё можно было назвать динамичными, то дальше началось такое, что иначе, кроме как идиотизмом в дымах, это назвать нельзя.

ИМХО режим умудрились угробить, как исторические бои в танках.

Всё верно. Ранги допилили - и с прошлого сезона РБ стали чисто про маркетинг. К 5 сезону хорошо продали дорогих 8 лвл премов. Лвл 6-го сезона был предсказан на форуме именно по принципу кол-ва и стоимости не купленных премов (ссылку искать лениво, но в разделе РБ голосовалка осталась). Вангую следующий опять на 8 лвл - по понятным причинам :coin:

Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав.

Это крайние случаи. Имба потому и имба, что в среднем все на ней играют лучше. Скиловый творит чудеса, а рак не так ракует.

У меня тут мысль проскочила: создавая такие темы, вы рекламируете премы для новичков и неумех, вот и объясните им потом, что премы имбуют, когда они себе понакупали Белфастов, но к сожалению нормального умения играть, прокачанного капитана и тупо везения в комплект продаж не включили, вот они толкутся на несгораемом дне... Думается вам разработчики еще ченить отсыпать должны, за такую рекламу, и всех недовольных - не нагибает, прямиком к вам отправлять :D

Потому за эти темы и не банят :honoring:

У премов выше среднесерверная, потому что играют на них игроки более умелые, чем на прокачиваемых. Я не замечал, чтобы они были в чём то кардинально лучше, они просто другие. А закидоны везде есть. Но имбующие премы из продажи выводят. Если не выводят - значит не имбует.

Если не выводят - значит нерфят ("мы не нерфим премы"). Вывести из продажи 4 лвл Николая и 8 лвл Тирпица - немного разные по деньгам вещи, не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

ну и со всеми этими перками, хуже его по маскировке наверное только Киев, то есть подсветить проблематично, сразу огребешь. Дымы для команды, с такой длительностью никакие, даже для себя ставить в крайних случаях. Гап - воспользоваться можно, но эпизодически. Поэтому по моему субъективному мнению, он не для рангов
20:45 Добавлено спустя 1 минуту

Так он всё же уныленький :teethhappy:

маскировка как у Махана,скорость 42(с флажком),плюс призовая модернизация на ускорение ,что даёт 3мин этой скорости,торпеды лучше только у японцев,перезарядка орудий- 4 сек,крутятся только туговато,в общем- добротный немецкий инструмент для работы,а насчёт унылости - это да,какой то он скучный,нет тех ощущений ,что на Киеве или Бенсоне,тупо -работяга,но это по моему мнению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

маскировка как у Махана,скорость 42(с флажком),плюс призовая модернизация на ускорение ,что даёт 3мин этой скорости,торпеды лучше только у японцев,перезарядка орудий- 4 сек,крутятся только туговато,в общем- добротный немецкий инструмент для работы,а насчёт унылости - это да,какой то он скучный,нет тех ощущений ,что на Киеве или Бенсоне,тупо -работяга,но это по моему мнению.

Терпение и труд, все перетрут.

Мне Маас очень зашел, крайне универсален, в некоторых ситуациях имбует, только чтоб его реализовать нужны руки, а еще его понять надо, поймать его волну :)

Вообще прокачал всю ветку нем эсмов, причем один из первых, именно Маас больше всего зашел, наверно их специфика лучше всего проявляет себя на 7 лвл, ну и красивый :)

Вывод: надо пробовать, а там зайдет/не зайдет, но попытки он точно стоит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Не сомневаюсь, покажете, только потом будут еще ранги и еще звезды :)

С удовольствием поиграл бы против вас, всегда интересно играть против мотивированного противника, сам далеко не уедешь, настоящий рост в скилле и личности, только когда есть достойный противник! Считаю, что такие как вы и заслуживаете почетный 1 ранг и Лигу морских волков, очень бы хотелось таких противников, а не фармеров/ливеров или взводно добегаторов до 1 ранга.

С уважением :)

... вы не понимаете.

То что сейчас происходит в рангах это не нормально, это бредятина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.