Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Тупейший нагиб за деньги

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 009 публикаций

ВГ заработала 8-10 мильенов только на Ру кластере.  

Так это же здорово, не так ли? Это значит, что игра коммерчески успешна, она будет развиваться, её не закроют как убыточный проект и она будет радовать нас далее. Разве не так?
Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Да будет вам известно, дорогой, что сайпан в рангах совсем не гнет, его контрит любой хирю, гнейзик лучше шарика в позиционке, что ооочень часто в нынешних рангах. Белфаст да, тут не спорю. Однако шарик - вполне себе норм. А сайпан вообще нуждается в апе, ибо ударные самолеты у него никакие, а ястребы отлично контрятся перком) так что в дальнейшем, высказывая свое мнение, руководствуйтесь чем-то еще помимо хайпа. 

При равном уровне умений Сайпан контрит всё за счёт скорости самолётов. Мне доводилось контрить его на Хирю, при чём даже в сбалансированном сетапе, но это лишь показатель того, каких раков можно встретить на премах в РБ. Сайпан является сильнейшим авианосцем седьмого уровня, одолеть правильно играющего сайпановода невозможно.

Я за Вас рад,но всему же есть предел!С 10 км полный залп в борт рельсоходу и ни одного попадания-это нормальное явление для Гнейзенау!

Да.

ББ шарика рикошетят от бронепояса миоко, если та идет правильно. это все что нужно о нем знать.

Это корабль, который линкор с калибром крейсера со всеми вытекающими плюсами и минусами. 

Если не удаётся пробить борт Мёко из орудий Шарнхоста, то проблема не в Шарнхосте.

Как я писал уже выше, все зависит от навыков игры. "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав.

Про линкоры я говорю на основании своего личного опыта. Про остальное - на основании характеристик и виденного мной в боях.

Кактус никогда и ни при каких обстоятельствах не станет имбой. Опытный игрок может личными умениями скомпенсировать просаженные отделом геймаланса ТТХ и сыграть хороший бой, выжимая максимум из малочисленных плюсов и отчаянно пытаясь не огрести из-за сильнейших минусов. Но тот же самый игрок при прочих равных на более годном аппарате покажет результаты гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Подождите, но ведь ГАП выполняет те же функции обнаружения, просто на меньшей дистанции, но на более продолжительный срок.

Четыре километра против восьми? Ну с той-же логикой можно сравнить ПМК Норки и Бисмарка. Это то-же самое. Подумаешь разница в радиусе отличается вдвое - эка мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

Вот это и называется забалтывать :)

Статистика, бла бла бла ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 706 боёв

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом!

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Если он конечно  во- что нибудь попадет!Что маловероятно с таким разбросом! Извините!

ВБР в помощь, тут давеча в мою Блиску с 12км один мазила 6/6 прислал в носовую проекцию, наверное весь вспотел, как целился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А что, в прошлых рангах имбовали премы? Атаго, наверное, тащил и Тирпиц, а никак не Эдиндург с ПМК-Бисмарком :trollface:

В прошлых рангах за две недели до их окончания я купил Ло Янга - и за эти 2 недели с моей 50% раковой статой я дошёл до 8 ранга. Не задрачивая сутками напролёт, а по 3-4 боя после работы. Так что, да, имбовали ещё как

*и если бы я сразу узнал, что там ГАП вместо форсажа поставить можно - я бы и первый взять успел

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 457 боёв

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

ну как это неуступают вы взяли миника в хлам порезали чтоб его систер премы за БАБЛО гнули мол ребята вам за нагибом в прем магазин а если хотите гореть вам на обычном говне в рандом СЧАТЛИВОГО ВАМ НАГИБА 
Изменено пользователем oleg1978444
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

У премов выше среднесерверная, потому что играют на них игроки более умелые, чем на прокачиваемых. Я не замечал, чтобы они были в чём то кардинально лучше, они просто другие. А закидоны везде есть. Но имбующие премы из продажи выводят. Если не выводят - значит не имбует.

Добавлю, что если премы не заходят, то на них обычно не играют, что и бустит им статку за счёт оставшихся скиловых.

И я добавлю:

1. У премов почти всегда топовый капитан. С какой-нибудь 10ки. За редкими исключениями вроде белфаста на поджиг+ИВ.

2. У прокачиваемых еще есть сток. И он сиииильно портит стату на многих кораблях. Играть ведь придется, бросить нельзя. А на том же Гнезенау выход в топ без флажков и према - это боев 30. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

ну как это неуступают вы взяли миника в хлам порезали чтоб его систер премы за БАБЛО гнули мол ребята вам за нагибом в прем магазин а если хотите гореть вам на обычном говне в рандом СЧАТЛИВОГО ВАМ НАГИБА 

Это можно в рамку и на стену, лови +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Извините, что вмешиваюсь в разговор, но, так как сам Белфаста не имею, то хотел бы уточнить.

Имеете ли именно Вы данный крейсер и уверенны ли Вы в пробитии данным крейсером фугасными снарядами брони в 25 мм?

Просто уже не единожды было доказано, что орудия калибром 150-152 мм (Кливленд, Нюрнберг и иже с ними) НЕ пробивают фугасами броню в 25 мм (да, вот такое округление до целого при расчетах в питерской математике, а именно - 152/6=25,333, округляется до целого - 25мм, пробитие же случается только при ПРЕВЫШЕНИИ этого самого значения над величиной брони, то есть броня должна быть МЕНЬШЕ чем 25мм), в то же время стоковый Могамик уже пробивает подобную броню фугасами - 155/6=25,8333, что при округлении до целого даст 26 мм, а это БОЛЬШЕ, чем 25.

100% НЕ пробивает ;-)

А с перком ИВ как раз становится 32 мм и он начинает пробивать линкоры в оконечности. 

Так что перк однозначно мега важный. 

Какой нагиб за деньги? Что вы несете??? Я в гробу видал такой нагиб и такие ранги!!!!!!!!!!!

Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!

Вы понимаете???? Не нормально. Это бред!!!!!!!!

Сейчас постараюсь взять оставшиеся 3 звезды до 5 ранга и создам тему со скринами. Я вам поясню за нагиб и за деньги!!!!!!

После рангов Я УДАЛЮ ЭТУ ИГРУ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

Назло всем ветрам постараюсь дойти до 1 ранга и ВСЕ!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

Такой ненависти и гнева я ни в одной игре не испытывал!!!!! 

Готов спорить не удалите. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Упс, они такие не постоянные ))

кто то не смог в сарказм)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Сайпан и Бэлфаст гнут Ранги. Это очевидно.

Блыска и Ленинград удобнее Киева для Рангов. Это очевидно.

Перегиб за деньги очевиден.

Ну терпите, а что вы думаете они что-то поменяют?

Даже выругаться про это нельзя.

Ну так подгорайте. Вы же пришли за этим в эту игру? Чтоб вам плохо было. Так что всё ОК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 666 боёв

не, ну разве это норм .?  вот пример пож...  у нас одна атланта без дымов .  

Это  дымосумашествие какое то. тут кто то писал что белфаст не так часто встретишь, и уж тем более что их не много в команде.

Как  в этот бой вписаться нормальному бездымному  кораблю? .  кстати атланта ушла первой в порт . и это 2й ранг где уже более опытные игроки .я про атланту.5ad866a611e3.png95e3a9f1613c.png

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А это... Вы ещё мусолите тему? ))))))) Не, я не против, просто, похоже, 3 день идёт уже. Я просто читаю, но некоторые уже второй круг делают. Хотелось бы разнообразия какого то, новых аргументов и фактов.)))))

На этом всё.  Читаем дальше.)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

не, ну разве это норм .?  вот пример пож...  у нас одна атланта без дымов .  

Это  дымосумашествие какое то. тут кто то писал что белфаст не так часто встретишь, и уж тем более что их не много в команде.

Как  в этот бой вписаться нормальному бездымному  кораблю? .  кстати атланта ушла первой в порт . и это 2й ранг где уже более опытные игроки .я про атланту.5ad866a611e3.png95e3a9f1613c.png

Атланта ......

Атланта рулит в рангах! Какие бриты ....

20 ранг уже пройден идем дальше и рулим))

03421364afe1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
21 666 боёв

Атланта ......

Атланта рулит в рангах! Какие бриты ....

20 ранг уже пройден идем дальше и рулим))

на 20 ранге, я на байдарке с пулеметом имбой буду, а если закурю, буду имбой на байдарке с дымами.:izmena:

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Если бы у белфаста была бы хилка - был бы нагиб за бабло. А так в балансе. Просто он лучше себя проявляет в рангах. В рандоме не так полезен.

А-ха-х ,когда это Белфаст стал "не так полезен в рандоме",у меня,самого заурядного игрока на нем 69% и почти 70 К среднего(помню еще бой с 9ми на 4 фрага и больше 100 К урона)....и это не я один такой))))...вы прикалываетесь,Бел - это ИМБА и все таки по совокупности получше Фиджи будет,Шарик тоже лучше Гены в рангах(что то не видел чтобы стримеры на Гнейзенау ранги проходили:teethhappy:) из-за количества стволов,по эсминцам и тем же Белфастам стрелять  калибр не нужен,и вообще на нем чаще на фугасах вижу людей в рангах)
Изменено пользователем Last_kapitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 019 боёв

Взял Гнейзе, чуть прокачаю и попробую в рангах. Пробовал на Йорке - нестабильный результат, если команда раки - то не вытянешь. Еще заметил, что почти в каждой игре шестой в команде - либо бот, либо пятая колонна. Про кривые пушки Гнейзе - не заметил, бьет четко, а вот Колорадо - 50 на 50 - ни разу в ранги на нем не выходил, Йорк бьет точнее чем Колорадо, но только ФФ, зато больно. Закидывало на стоковом Гнейзе к 9 уровню - за 4 боя 3 Изюмы вынес. Одну очень красиво - с 7 км влепил ей в борт - сразу три цитадели, вторым залпом добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Значит вам не везет с союзными рлс.  в моих боях очень часто предупреждают о включении.

нет, ну 1-2 корабля дадут фокус. но не вся же команда.  А вообще - не стою на эсминцах в дымах никогда, совсем. Только если на фиджи. И то стараюсь их ставить в притык к острову какому-нить, чтобы от торпед прикрывало, и если что сдавая назад ухожу за него. так очень многие позиционируются. Я понимаю что мне хотят донести, но слишком это утрированно. Грубо говоря из мухи слона делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Взял Гнейзе, чуть прокачаю и попробую в рангах. Пробовал на Йорке - нестабильный результат, если команда раки - то не вытянешь. Еще заметил, что почти в каждой игре шестой в команде - либо бот, либо пятая колонна. Про кривые пушки Гнейзе - не заметил, бьет четко, а вот Колорадо - 50 на 50 - ни разу в ранги на нем не выходил, Йорк бьет точнее чем Колорадо, но только ФФ, зато больно. Закидывало на стоковом Гнейзе к 9 уровню - за 4 боя 3 Изюмы вынес. Одну очень красиво - с 7 км влепил ей в борт - сразу три цитадели, вторым залпом добил.

а в том и суть гнейзенау - ты можешь с 20км цитадели выбивать, а можешь с 10км 1160 стабильно засылать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.