Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Ну как такое может быть?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Screenshot-120.jpgScreenshot-121.jpg Как можно проиграть если один корабль забирает 8 противников? Что делали остальные? Когда начнут банить лобстеров? Реально подгорело:(

Screenshot-120.jpg

Screenshot-121.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

в такие боя я на всех кидаю-бот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

я как-то на курфюрсте семерых забрал и мы проиграли, так меня назвали "фраголупом", а не "Игроком"!

а "игроки" в моей команде занимались тем же, чем и у Вас:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мда...  ))))) 

Да просто зависть.  

Но иногда, складывается впечатление, что играют люди, которым просто показали кнопки, ну и пару боёв. И всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Когда начнут банить лобстеров?

Когда их начнут банить, лобстером станешь ты и тоже попадёшь в бан. Т.к. если ты построишь математическую модель такого процесса, то увидишь, что он ведёт к нулю (точнее, к тому, что останется один пользователь)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

В длинные праздники количество нерп в командах повышается. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да я тебе таких кучу могу накидать:

6e26532d92ec.jpg

На то рандом и рандом, что игроки тут разные играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Может такое быть, очень даже может. Например, заходишь в бой на Кутузове, видишь в твоей команде авика с винрейтом 40% (сорок) и все ЛК с винрейтом 43-45%, но, невзирая на тяготы и лишения, топишь 6 кораблей. Остается добить всего 1 (одного) авика противника (пустого, без самолетов), пишешь в чате плоскому, чтобы просто подсветил соперника, на что получаешь матерный ответ - Мол, статист :amazed: иди ты. И все, по очкам сливаем. И, кстати, точных цифр не знаю, но когда-то где-то порой проскакивала информация, что лишь 5% игроков нашей игры имеют винрейт больше 50% :facepalm:.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

коллеги, вы не правы. возможно играют целые учреждения для умственно отсталых людей или с другими отклонениями. им интересно в эту игру, они ее любят, но по ряду причин они не могут играть, как средненормальные люди. поэтому, будте терпимие.

хотя мое мнение, это леста хотела вам стату выпрямить в худшую сторону и насыпала вам соответствующих игроков, что б вы слили в очередной раз, либо просто добавила ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ай-я-яй! Одни папки собрались. Всего 120 тыс. ущерба на акацуки и 8 фрагов, а ужо все остальные крабы и банить их. :teethhappy:

Кукушка хвалит петуха, за то что, хвалит он кукушку.

Добрей нужно быть. Учитесь получать удовольствие из игры и не сердиться на менее успешных сокомандников. Авось и сами успешней станете.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

в такие боя я на всех кидаю-бот.

Я тебя КИну! ХД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

У меня рекорд 7 фрагов на Мурманске,в его былые времена:)Правда если честно я сам в том бою удивлялся как можно было по мне почти шотному не попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вредная Леста насыпала в команду раков!

Ну КА задумайтесь, папки, смогли бы вы сделать 6-8 фрагов, гору дамага, если бы против вас играли адекватные игроки?

Раки они везде :) и кто лучше их использует тот и победил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Шотников добирал. Красавчег.:medal:

​Основной калибр и поддержка, как бы намекают. Если забыли - перечитайте условия получения этих медалек, а пока что вы "нуп и опозорились" :facepalm:

ТС такие бои бывают, праздники, РБ и прочие плюшки, народ просто сбивает 200% опыта, зачем что-то делать и так отсыпят, уже можно было привыкнуть к такому. Относитесь к таким поражениям филосовски, вы тащили и сделали все возможное в этом бою...

Изменено пользователем Darth_Soul
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Screenshot-120.jpgScreenshot-121.jpg Как можно проиграть если один корабль забирает 8 противников? Что делали остальные? Когда начнут банить лобстеров? Реально подгорело:(

так тогда 90% рандома придется забанить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Основной калибр и поддержка, как бы намекают. Если забыли - перечитайте условия получения этих медалек, а пока что вы "нуп и опозорились" :facepalm:

И? ИИИ? Они беруться очень легко. Я могу вам сказать так, поддержка фармиться вобще на изич.

С 50к можно иметь уже поддержку, а если стрелять только по 6 эсмам, то это около 30к.

П.с. 15к на фраг.... 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Когда начнут банить лобстеров? Реально подгорело:(

Если начнут банить за плохую игру,с кем играть будете?Онлайн же упадёт,очевидно же.

Лучше бы за плохую игру наказывали малым опытом и серебром.Это в принципе реализовано,но слабо.Надо ещё больше урезать тем,кто к примеру набрал меньше 500 очков.Чтоб уходили в полные минуса даже без голдовых расходников.Может это заставит их шевелить батонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Остальные, наносили так же урон и танковали. Пока я не увижу 12 фрагов хоть бы с 90% уроном по врагам, любые обвинения даже такой команды, считаю надуманными. Не затащили, бывает. В бою большенство может так и не умеет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию