Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Ну как такое может быть?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Если тут про плохих союзников, то вот такие они у меня...

13008433.jpg

И еще такие...

13000241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

И? ИИИ? Они беруться очень легко. Я могу вам сказать так, поддержка фармиться вобще на изич.

С 50к можно иметь уже поддержку, а если стрелять только по 6 эсмам, то это около 30к.

П.с. 15к на фраг.... 

По 6-ти эсминцам , какой вумный мальчик:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

порой проскакивала информация, что лишь 5% игроков нашей игры имеют винрейт больше 50% :facepalm:.

50%. Половина имеет винрейт больше 50%. Нолик забыл;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По 6-ти эсминцам , какой вумный мальчик:D

А то. Медальки фармить умею:popcorn:Даже посчитать вначале боя сколько надо на основной калибр могу, если он нужен.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Screenshot-120.jpgScreenshot-121.jpg Как можно проиграть если один корабль забирает 8 противников? Что делали остальные? Когда начнут банить лобстеров? Реально подгорело:(

Бывает... Только что. 

13045131.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А че это вы в луже то катаете? Папки-ногибаторы.

Вы ж скелЫ. Шли бы ногебать на хай левлы. Уж там то раканов нет наверное. Правда и по 8 шотных фрагов не достается.

Изменено пользователем Brodjaga_Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

А че это вы в луже то катаете? Папки-ногибаторы.

Вы ж скелЫ. Шли бы ногебать на хай левлы. Уж там то раканов нет наверное. Правда и по 8 шотных фрагов не достается.

Ногибаторы где хотят там и ногебают) И на хай-лвл у нас стата такая же (или почти такая же)  как и в песке. 

И о каких шотных 8 фрагах речь? Я уничтожил минимум 60% от  суммы хп всех кораблей противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ногибаторы где хотят там и ногебают) И на хай-лвл у нас стата такая же (или почти такая же)  как и в песке. 

И о каких шотных 8 фрагах речь? Я уничтожил минимум 60% от  суммы хп всех кораблей противника. 

И что? Я конечно не помню сколько в среднем на 5-7 левле хп корабля, удалил игру уже даже не помню когда точно. Но в Вашем случае 120 хп урона явно на 8 не тянет. Так что правы союзники пишущие Вам в чат обидные эпитеты. Не на что обижаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Бывает... Только что. 

13045131.jpg

200к дамажки, при этом почти все с ГК.... На Огневом... Твою дивизию.... Надеюсь, я против тебя никогда не попаду. Крут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

И что? Я конечно не помню сколько в среднем на 5-7 левле хп корабля, удалил игру уже даже не помню когда точно. Но в Вашем случае 120 хп урона явно на 8 не тянет. Так что правы союзники пишущие Вам в чат обидные эпитеты. Не на что обижаться.

Нее... Первый пост не мой. У меня тот скрин чуть выше со 199к дамага. 

---------

Кстати, согласно http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4183700944,Oghnievoi/?order=max_damage_dealt__desc#leaderboard

это самый большой дамаг за бой на РУ-сервере на "Огневом". 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

200к дамажки, при этом почти все с ГК.... На Огневом... Твою дивизию.... Надеюсь, я против тебя никогда не попаду. Крут

Та да,я тоже в шоке.:ohmy: Если бы я так научился дамажить на "Блискавице" своей,купался бы в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Та да,я тоже в шоке.:ohmy: Если бы я так научился дамажить на "Блискавице" своей,купался бы в серебре.

Я в Контакте выложил этот скрин. Там один коммент - "Что ты такое?" 

Откуда фраза - думаю знаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Если начнут банить за плохую игру,с кем играть будете?Онлайн же упадёт,очевидно же.

Лучше бы за плохую игру наказывали малым опытом и серебром.Это в принципе реализовано,но слабо.Надо ещё больше урезать тем,кто к примеру набрал меньше 500 очков.Чтоб уходили в полные минуса даже без голдовых расходников.Может это заставит их шевелить батонами.

​Штрафа по серебру нет, серебра одинаково сыпят и за победу и за поражение, влияют только твои действия. И это прискорбно, нужен штраф как в танках, тогда и на хай лвл рачков поменьше бы было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

50%. Половина имеет винрейт больше 50%. Нолик забыл;)

чего заминусили чела, правильно написал, винрейт выше 50 имеет примерно половина игроков (на самом деле меньше, там максимум смещен немного)

​Штрафа по серебру нет, серебра одинаково сыпят и за победу и за поражение, влияют только твои действия. И это прискорбно, нужен штраф как в танках, тогда и на хай лвл рачков поменьше бы было....

есть бонус за победу, в серебре, серебро отсыпают за дамаг и полезные действия, зачем еще штрафы? и что за штраф "как в танках"? чем это спасет от рачков на хай лвл? и если там поубавится рачков - кого будут ногебать папки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Ай-я-яй! Одни папки собрались. Всего 120 тыс. ущерба на акацуки и 8 фрагов, а ужо все остальные крабы и банить их. :teethhappy:

Кукушка хвалит петуха, за то что, хвалит он кукушку.

Добрей нужно быть. Учитесь получать удовольствие из игры и не сердиться на менее успешных сокомандников. Авось и сами успешней станете.  

Добрей...научили бы, у меня вот получается спокойно относится к плохо стреляющему союзнику, но к союзнику ошивающемуся на фуловом ЛК через полкарты от противника - ну никак не выходит...добрее, наверно что-то со мной не так!  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 928 боёв

да такая же дерьмина, играть с праздников (23 - и все 5 дней включая сегодня - просто нереально. эти *** боты сливают абсолютно все. Просто ну абсолютно! Да если их co-op'ом завести в бой против ботов от ВГ - их же сольют. Играть просто нереально - тебя фокусят враги и эсминцы, а твои игРАКИ сидят где-нибудь или просто тупо тонут. Ахеренная игра, интересно до жути.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 713 боёв

Я конечно рачок еще тот, но у меня вопрос еще "в каком режиме бой был?"

Ежели стандартный - это одно, а ежели за точки, то... Эсмы вместо того что бы точки брать дамажку .... дамажили. Вот и просеранс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

чего заминусили чела, правильно написал, винрейт выше 50 имеет примерно половина игроков (на самом деле меньше, там максимум смещен немного)

Я заминусил? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Я заминусил? :amazed:

тебя заминусили, я подкорректировал :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию