Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Надоело что за сезон одни сливы даже когда команда вроде в выигрыше всё равно потом слив!?! Две недели если не больше танцую на одном месте 12 ранг 10 ранг сколько можно нет интереса играть? смысл делать ранговые бои с таким отношением? Господа разрабы к вам вопрос!!!

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А причем тут отношение? Победа или поражение зависит от ваших рук, и рук ваших сокомандников.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 323 боя

Так это, может, и есть Ваш объективный уровень на сегодня? Причём тут разрабы?

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

вы достигил своего уровня. вот и все.

если поднимите скил и будуте тащить, то пойдете дальше. тащить - первым быть при сливах.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Разработка дайте ТСу взять 9 ранг, А-то создаст ещё 10 тем.

По существу, все зависит от вас(тс) никто кроме вас выигрывать бои не будет

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Надоело что за сезон одни сливы даже когда команда вроде в выигрыше всё равно потом слив!?! Две недели если не больше танцую на одном месте 12 ранг 10 ранг сколько можно нет интереса играть? смысл делать ранговые бои с таким отношением? Господа разрабы к вам вопрос!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

при чём сливы или руки хорошо доходил в своё время и до 1 ранга не было просто кораблей достойных типа 9 или 10 уровня потом долго не играл щас решил сыграть,играю не хуже других как я сщитаю,но топтатся на одном месте смешно!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

но топтатся на одном месте смешно!!

Тебя кто-то заставляет терпеть эти мучения?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

играю не хуже других как я сщитаю

пффф, рассмешил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Если вы постоянно проигрываете, значит где то сидит чел и жалуется на то, как же просто стало играть в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 323 боя

играю не хуже других как я сщитаю,но топтатся на одном месте смешно!!

Ну, раз "сщитаешь", тогда оно, конечно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Я сщитаю шо шоб не топтаться на одном месте надо играть не хуже других, а лучше других.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Не играй длинными сериями, как вариант. После 6-8 боев уже выдыхаешься, не можешь тащить на все 100%. А если сразу поперло на 3-4 победы подряд, то лучше остановиться))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Я вот полностью ,поддержтиваю писавшего тему ,сам попал в такуюже ситуацию .Начал ранги и за 1 день дошол до 10 ,68% побед,Потом неделю то к 12 то до 10 и 4 звезды ,потом назад.И так неделю!!!!.И что сказать что я нуб полный так нет ,уже на 3 минуте в моей команде -3 игрока и так 80% боев.Уже через неделю я перешол на 9,8 ранг ,и надо заметить показатели моей игры бвли хуже чем на 10 ранге когда я как рыба об лед неделю проклинал ,тех кто замутил (или балансер так или уж незнаю что ),но выглядело это просто непроходимой стеной .я просто удивлялся как игрокт проходят до 5 и далее ,когда смотрел как они тупят по черному .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я вот полностью ,поддержтиваю писавшего тему ,сам попал в такуюже ситуацию .Начал ранги и за 1 день дошол до 10 ,68% побед,Потом неделю то к 12 то до 10 и 4 звезды ,потом назад.И так неделю!!!!.И что сказать что я нуб полный так нет ,уже на 3 минуте в моей команде -3 игрока и так 80% боев.Уже через неделю я перешол на 9,8 ранг ,и надо заметить показатели моей игры бвли хуже чем на 10 ранге когда я как рыба об лед неделю проклинал ,тех кто замутил (или балансер так или уж незнаю что ),но выглядело это просто непроходимой стеной .я просто удивлялся как игрокт проходят до 5 и далее ,когда смотрел как они тупят по черному .

Я сщитаю тебе просто везло и ты паравозом залетел на 10 ранг. А потом удача отвернулась от тебя и начал работать твой скилл, вот ты и крутишься около 8-12 рангов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

при чём сливы или руки хорошо доходил в своё время и до 1 ранга не было просто кораблей достойных типа 9 или 10 уровня потом долго не играл щас решил сыграть,играю не хуже других как я сщитаю,но топтатся на одном месте смешно!!

Ну не топчитесь, раньше и деревья ( и не только)были толще, а тем более если долго не играли, то сейчас вы стали играть хуже, потому что средний скилл по больнице вырос, в виду отсутствия притока новичков, всем стало сложнее,  и как правило в сравнении с 4 сезоном, большинству стало требоваться больше количества боев  чтобы взять 1 ранг. 

Вам тут верно сказали если у вас не остается звезда то значит вы играет не лучше всех в своей команде. Ранги очень злые, прошлые были полегче. Отнеситесь спокойней и ищите выгоду, я играя на премах фармлю, скачусь на 12 , выкачу Пенсу, .буду качать на ней кэпа и ее до орлика/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

.я просто удивлялся как игрокт проходят до 5 и далее ,когда смотрел как они тупят по черному .

А может это не они тупят? А просто ты не понимаешь их действий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В этом сезоне играть непросто. 

Чтобы победить нужно очень постараться, очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Проблема в незгораемых рангах и в количестве раков которые туда попали. А точнее которых туда чудом вытащили более опытные игроки. Хотя бывает реально не везет :) Если реально достоин ранга по выше значит обязательно его возьмешь просто придется потратить немного больше времени.  Тащи бой не потеряешь звезду даже если команда раков ))) и 1 ранг ждет тебя :trollface::trollface::trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию