Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Самый лучший сезон, много положительных моментов, спасибо Леста за чудесные десять дней на пятом ранге, а теперь прогресс седьмой потрясная серия сливов...

Появилось огромное желание играть, просто игра мечты!!! наверно вы так считаете??? Браво  

Советующим прямить руки идти... ну думаю вы знаете куда, часто вас туда посылают дорогу знаете...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Смешные вы!С чего вы взяли,что обязательно должны взять первый ранг?Уже не раз опытные игроки отвечали,что раз начались качели,то вы достигли свой уровень игры.Даю бесплатный совет:играйте ради удовольствия,а не зацикливайтесь на получении звезды!Так играть значительно проще.Если вы довели себя до состояния,когда под вами горит стул,то играть адекватно вы уже не можете.В таком случае расчитывать на победу уже сложно.Просто продолжайте спокойно играть.Постарайтесь вообще забыть о звездах.Более опытные и удачливые игроки пройдут на следующий ранг,подтянуться игроки с предыдущих и вы тоже продвинитесь дальше.Времени до конца сезона еще уйма.Ну не может быть,что только вам в команду всегда подкидывает самых слабых игроков и худшую технику,а в противоположной команде все наоборот.Поверьте,и красным тоже не сладко.Под ними тоже периодически подгорает стул)))Так же и про технику.Ну много бритов-это факт.И количество дымов зашкаливает.Но и в вашей команде их хватает!И вам никто не мешает по-быстренькому выкачать Фиджи,или просто задонатить.У меня есть практически все премы.Но Белфаст уже в первой лиге как-то не зашел.Ну не мое это,стоять в дымах и постреливать,как в тире.А привычная тактика игры,найти отколовшийся крейсер или эсминец и напасть,на высоких рангах не работает.На Атланте процент побед более 60,и на ней,думаю,давно бы взял первый ранг.Но запускать огненные парашютики что-то поднадоело.В итоге играю на Блыске,выпавшей в суперконтейнере (качаю польского капитана) и на Индианаполисе.На них процент побед был около 40 даже во второй лиге.Но мне нравится играть на них,вот и продолжаю.И ничего,двигаюсь вперед.И получаю удовольствие от игры,а не нервное расстройство от недополученных звезд.Чего и вам желаю!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

это не предел по скиллу. это нереальный балансер, кидающий к тебе в команду откровенных идиотов любящих постоять в дыму в 1 км от занятой врагом точки и пострелять по противникам в 15 км от него. как то так. 

Помимо, удачи, выкидонов балансировщика, и прочего., Миоко для нынешних РБ не подходит. Это один из кораблей "кактусного" флота, наряду с Киевом, Пенсаколой, Йорком, Рэйнджером... Нет, на ней наверняка можно взять первый ранг, но вот вы на Миоко - даже если вы мастер игры, но у противника 3 Фиджи и 4 эсминца - вы большую часть времени, не будете участвовать в бою, и совершать полезные действия (невидно ж нифига, в кого стрелять то?) А в вас в это время будут стрелять все. В то время как Фиджи может дымить недалеко от точки, ГАПать торпы и эсмы, более-менее уворачиваться, быстро наводится и делать залп по внезапно подсвеченному эсминцу, Миоко может только постоять в сторонке. Если нравится, то конечно можно играть на чем угодно, но влияние на бой разные корабли оказывают разное. Я вот например на Киеве играю, и корабль то можно сказать хороший, как и Миоко, но в рангах два его "небольших" недостатка - заметность, и отсутствие длинных торпед, в некоторые моменты, (часто) не позволяют ему быть эффективным.
Изменено пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 680 боёв

- - - При подборе команд, как Ваших союзников, так и соперников, автоматический баллансировщик техники, берет в расчёт балансный вес техники, формируя команды по составу боевых единиц. Как игроки воспользуются своей техникой в сложившейся ситуацией, зависит только от них.

Оказать хоть какое бы то ни было влияние на Ваши победы и поражения  Wargaming не в силах. Все игроки находятся в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
43 900 боёв

я всё понимаю, команда тут не причем, что нужно уметь играть.. но какого х команда сливается в первые две минуты игры? Лично я уже неделю не могу выше 4 ранга подняться, ну ни как.. С 4 на 6 уже больше 10 раз опускался, уже около 600 боёв с играно, результат не достигнут. От сюда рисуется вопрос: Почему меня закидывает в неудачную команду? И будет равный баланс в игре? Чтоб не так, что в одной команде три РЛС, а в другой ни одной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
17 993 боя

Я тот, кто вызывает у Вас помпаж. Этого, пожалуй, достаточно ))))

То есть ты поглумиться туда/сюда заходишь? Тогда выскажусь так: я просто не хочу сейчас получать бан. Это чтоб ты и причастные поняли, кем я тебя считаю в действительности, несмотря ни на какое значение золотых нарисованных циферок и шеврончиков, присвоенных тебе в виртуалке. Удачи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

. С 4 на 6 уже больше 10 раз опускался, уже около 600 боёв с играно, результат не достигнут. От сюда рисуется вопрос: Почему меня закидывает в неудачную команду? И будет равный баланс в игре? Чтоб не так, что в одной команде три РЛС, а в другой ни одной

...а у меня возникает ответ, что Вы, в данном случае, или не можете влиять на исход боя, или влияете на него негативно. Ну, то есть, опять уперлись в планку по скиллу. Кстати, ничего в этом страшного нет. Всегда есть люди, которые что-то конкретное могут лучше. Это нормально. 

Почему люди всегда склонны винить в своих неудачах всех, кроме самого себя? :unsure:

Тогда выскажусь так: я просто не хочу сейчас получать бан.

Как только захотите, готов дать Вам сатисфакцию в любое время. Пожалуйста, пишите про меня вообще всё, что знаете, не стесняясь в выражениях. Это именно та информация, которая будет безумно интересна и важна не только мне, но и остальным участникам форума.  :trollface:

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
43 900 боёв

А кого мне обвинять? Если команда, не команда.. Я тоже не супер игрок, но места первые занимаю, и домагу по 50-100тыс накидываю, это уже вклад в победу.. Только команды попадаются неудачные вот и хочется узнать почему? Где я нагрешил так?)))) В пятом сезоне 320 боёв и первый ранг.. Тут уже в два раза больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

А кого мне обвинять? Если команда, не команда.. Я тоже не супер игрок, но места первые занимаю, и домагу по 50-100тыс накидываю, это уже вклад в победу.. Только команды попадаются неудачные вот и хочется узнать почему? Где я нагрешил так?)))) В пятом сезоне 320 боёв и первый ранг.. Тут уже в два раза больше

Ждите пока те кто лучше Вас играет займут первый ранг и тогда появится возможность. Или играйте лучше так как судя по стате тот же фиджи не дотягивает до средних показателей в рангах. Пока Вы и есть тот самый балласт который тянет команду на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
17 993 боя

Ждите пока те кто лучше Вас играет займут первый ранг и тогда появится возможность. Или играйте лучше так как судя по стате тот же фиджи не дотягивает до средних показателей в рангах. Пока Вы и есть тот самый балласт который тянет команду на дно.

Друг глубокой ночью играет, у него есть такая возможность - так гораздо проще ничего не ждать и тащить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Друг глубокой ночью играет, у него есть такая возможность - так гораздо проще ничего не ждать и тащить бой.

Играл я глубокой ночью, но для меня утром :) у меня +4 мск. Играют тупо одни и те же человек 20. На одних и тех же кораблях. Бои настолько однотипные... И эти 20 все как один стараются сохранить звезду бьются до последнего ни кто не сливается. А вот в прайм тайм когда народ с работы подтягивается и с *** сидит, тогда проще. По крайне мере мне так показалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
43 900 боёв

вот сейчас отыграл 22 боя, из них 12 поражений и 10 побед.. И толку набираешь высоту и падаешь, набираешь и падаешь.. и так постоянно, уже ни один раз.. Мне кажется это так специально заидывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Иногда в рангах ощущаю себя неким "командиром группы огурцов или кабачков", сокомандники даже раками зваться не могут, те хоть клешнями кнопки нажать могут, а самый жесткий прикол - вчера вечеров на 8 минуте нас осталось двое, противники все живы, пишу в чат "ребята, вы что боты?" - никто не ответил...:sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
17 993 боя

Иногда в рангах ощущаю себя неким "командиром группы огурцов или кабачков", сокомандники даже раками зваться не могут, те хоть клешнями кнопки нажать могут, а самый жесткий прикол - вчера вечеров на 8 минуте нас осталось двое, противники все живы, пишу в чат "ребята, вы что боты?" - никто не ответил...:sceptic:

Все ребята давно вышли и зашли в следующие РБ на других 7ках. Конвейер по фарму звёзд/прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

вот сейчас отыграл 22 боя, из них 12 поражений и 10 побед.. И толку набираешь высоту и падаешь, набираешь и падаешь.. и так постоянно, уже ни один раз.. Мне кажется это так специально заидывает

Изменено пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

С телефона, из-за ошибки криво нацитировал, извините. В общем мне кажется те кто бьются за 6-5 ранги, у них силы примерно равны, и чтобы уверенно продвигаться вверх, нужно каким то образом либо реально вытаскивать бои, либо сохранять звезду при сливе и быть "лучше" чем ещё 6 твоих сокомандников. Вот мы с Roofless сегодня на Киевых встретились, и взаимно убились - прямо как крипы в доте. А нужно быть не крипом а героем,)) а для этого и техника нужна и руки и умение, и возможно еще какие то нюансы, типа 1 2 3 и игры на винстрайках.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
44 117 боёв

Пока на Белфасте к первому рангу шел, было 5 тимкилов с криками умри британский донатор, читер и редиска. Все верно люди говорили и про ступени мастерства, первый раз завис на пару тройку дней на 9 ранге, а потом на 4 дня на 5 ранге. Всякий раз я брал таймаут, выяснял что именно в моей игре ведет к проигрышам и решал проблему. Про полезность лк тоже правда, они собирают урон на себя и очень даже легко убивают британцев в дымах. Если на твой дым идет носом грамотный лк, Белфаст мало что сможет сделать, один, два пожара тебя не спасут. Также бриты должны постоянно в своих дымах смещаться иначе тебя убъют по трассерам. Еще надо учитывать что любимая забава эсминцев, подождать когда британец накроется дымами и заспамить облако торпедами. У Белфаста есть встроенный форсаж с места, потому нужно вставать так, чтобы при идущих на тебя торпедах уйти за остров. Задним ходом уйти не успеешь даже при включенном гапе. Последнее, Белфаст не такой имба как кажется со стороны, он не может действовать в одиночку. Тот же Фиджи при дуэли на дистанции до 10 км выигрывает в 60-65 %.

З.Ы Неправда что 1 ранг не признак "мастерства". Достаточно посмотреть сколько сейчас в случайных боях на первых местах высокоранговых бойцов. После того как поиграешь в рангах, начинаешь "летать" в рандоме. Потому ранги, со всеми своими недостатками очень полезны для повышения скилла и выпрямления рук. Первый же мой бой в рандоме после достижения 1 ранга на Фиджи(прокачка бритов) принес мне 6 фрагов и 186 к урона.

Изменено пользователем WildNomad
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
43 900 боёв

С телефона, из-за ошибки криво нацитировал, извините. В общем мне кажется те кто бьются за 6-5 ранги, у них силы примерно равны, и чтобы уверенно продвигаться вверх, нужно каким то образом либо реально вытаскивать бои, либо сохранять звезду при сливе и быть "лучше" чем ещё 6 твоих сокомандников. Вот мы с Roofless сегодня на Киевых встретились, и взаимно убились - прямо как крипы в доте. А нужно быть не крипом а героем,)) а для этого и техника нужна и руки и умение, и возможно еще какие то нюансы, типа 1 2 3 и игры на винстрайках.)

да, было дело.. Команда то "вытащила", после моей смерти)) 8боёв подряд слив.. минус 1,5 ранга, весело играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[BBB]
Участник, Коллекционер
174 публикации

О, как давно это было, боёв 80 назад.

Сейчас картина иная - вынес 3 противников меня убили но, соотношение 7 к 4 в нашу пользу. А финал 0 к 4 в пользу противника. И что тут поделаешь. Везет на такие команды регулярно. Тащить бесполезно, нужно работать на команду, а там как получится.

Два подхода с 13 уровня на 15. В общем, стал относиться к рангам так: получил звезду - хорошо, нет - не корову проигрываю.

ЗЫ: А крейсера-дымильщики, действительно, задолбали.

Изменено пользователем enemenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KOPM2]
Старший бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций

Каждый день только теряю по одному рангу. Сначала "жил" на 3, потом упал на 4, через пару дней на 5, теперь на 6 без двух звезд. И мне уже плевать на команду и победу. Я просто качаю командира и технику. Потому что три недели подряд винрейт в РБ 20-30%. И если половина команды в чате пишет что "седьмой слив подряд", "двадцать боев - пятнадцать поражений" и у меня при этом две победы за восемь боев, возникает вопрос, как же мы оказались в одной команде?
После трех недель постоянных сливов нет желания стараться. Смысл, если в первые пару минут  -2 корабля? Так что тьфу на РБ, на такой избирательный балансер, плевать на все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию