Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 691 бой

Добрый день! Закончив прохождение рангов, отправился в хай-левельный рандом. Обилие тамошнего эпика подтолкнуло к созданию нарезки. Фидбеки приветствуются. Режиссёрская камера, ракурсы и качество монтажа будут улучшаться от выпуска к выпуску, главное - чтоб был интерес зрителя. Приятного просмотра!

Подписывайтесь на Twitch и Youtube

Стримы по будням каждый день!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 691 бой

В чем прикол?

Даже хз, что ответить) Часто по 2 цитадели из курфа выбиваешь, ваншотишь Москву, выходишь победителем в ПВП 1на2 и т.д., уходишь от 100% тарана? Кок по мне, это просто красивые+эпичные моменты. Извини, раз тебе не понравилось, я ни на что не претендую.

ФИГНЯ КАКАТО:red_button:

Ой, да у тебя всё фигня. Начиная с того, как ты в тренкомнаты забегаешь, материшься там и убегаешь, заканчивая 100% токсичностью на форуме) Если тебе везде воняет - то источник вони ты сам.
Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Хорошо смонтировано. + за работу. 

а что у тебя за подпись-столкновение серверов?

Добрый день! Закончив прохождение рангов, отправился в хай-левельный рандом. Обилие тамошнего эпика подтолкнуло к созданию нарезки. Фидбеки приветствуются. Режиссёрская камера, ракурсы и качество монтажа будут улучшаться от выпуска к выпуску, главное - чтоб был интерес зрителя. Приятного просмотра!

Подписывайтесь на Twitch и Youtube

Стримы по будням каждый день!

такие цитадели-каждый день..сперва сам писал..а потом...но ты ни на кого внимания не обращай-делай если тебе нравится..

а у меня сколько раз было-враг в дым ушел,а туда мой залп и оттуда-уничтожен-цитадель..приелся что ли:sceptic:.кину тебе плюс за старание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Как по мне, очень годный монтаж и знание режиссерского дела. Jet, однозначный лойс. Удачи в дальнейшем.

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 691 бой

Как по мне, очень годный монтаж и знание режиссерского дела. Jet, однозначный лойс. Удачи в дальнейшем.

Спасибо на добром слове!

Не плохо, плюсанул! Сколько времени ушло на монтаж?

Я сам в монтаже вижу явные косяки, но это первый блин. Ушло часов 10, первые 6 вспоминал, что такое сони вегас)

Основное время отнимает видеозахват с реплеев с различных камер. Для каждого прогона приходится заново запускать реплей и отматывать его в нужное место, потому что перемотка назад в реплеях не работает. И часто реплеи сами по себе не прогружаются - ждёшь 50 секунд таймера, а бой не начинается.

Изменено пользователем RevelJet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Спасибо на добром слове!

Я сам в монтаже вижу явные косяки, но это первый блин. Ушло часов 10, первые 6 вспоминал, что такое сони вегас)

Основное время отнимает видеозахват с реплеев с различных камер. Для каждого прогона приходится заново запускать реплей и отматывать его в нужное место, потому что перемотка назад в реплеях не работает. И часто реплеи сами по себе не прогружаются - ждёшь 50 секунд таймера, а бой не начинается.

да, работа с реплеями тот еще гемор. Сам по несколько раз реплеи перезапускаю, что бы попробовать под разными ракурсами. Перемотка значительно бы сократила затрачиваемое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв

Смонтировано очень хорошо.

Но на WOWS EPIC не тянет. Просто красивый видео ряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию