Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

православные, с Маслиницей. пусть уходит Зима! Прощенное воскресенье.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
131 публикация
22 121 бой

Сочетание "Православные с Масленицей!" является верным при поздравлении Славян знающих суть РОДной Веры! Всех остальных, так же с Праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Сочетание "Православные с Масленицей!" является верным при поздравлении Славян знающих суть РОДной Веры! Всех остальных, так же с Праздником!

Толсто,очень толсто!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
580 публикаций
23 232 боя

Согласен. При чем тут праздник с языческими корнями и православие? Хотя у нас (у славян) 90% считают себя православными, но таковыми становятся 3 раза в году — на Рождество, на Пасху и на Крещение. А в остальное время можно грешить и жить как заблагорассудится. Очень удобно! :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Согласен. При чем тут праздник с языческими корнями и православие? Хотя у нас (у славян) 90% считают себя православными, но таковыми становятся 3 раза в году — на Рождество, на Пасху и на Крещение. А в остальное время можно грешить и жить как заблагорассудится. Очень удобно! :sceptic:

Сразу скажу:Не хочу никого оскорбить,сужу только по своим знакомым и это касается только меня и моего окружения.У меня среди знакомых атеистов больше людей образованных и порядочных.А среди тех кто называет себя верующими(так же раз в 3 года вспоминают о вере) больше...назовем так быдланов,да и то они вспоминают о празниках религиозных для того.чтобы повод был навернуть стопарь,а лучше несколько.И самое забавное,что атеисты из моих знакомых больше похожи и ведут себя в жизни как христиане,чем те кто называет себя христианами.
Изменено пользователем SeaMonster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация
22 121 бой

Религии и созданы для разделения, это их основная цель, потому и Ве(ведание)РА(Солнца) стала забываться и переделываться, как раз смешением исконных РОДных праздников, с пришлыми и не нашими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Религии и созданы для разделения, это их основная цель, потому и Ве(ведание)РА(Солнца) стала забываться и переделываться, как раз смешением исконных РОДных праздников, с пришлыми и не нашими.

Это сейчас популярная тема стала.Много кто на этой теме бабла поднял.Такии учения возникают в сложные времена,как сейчас(ну не будем вдаваться в политику,все и так понимают,что происходит последнее время вокруг славянских народов).Я еще застал в начале девяностых кашпировскогго,чумака итд...у меня прививка от таких теорий типа "Ве(ведание)РА(Солнца)":)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да это такой же написал как и моя соседка сверху.Та и рамадан и рождество христово празднует и еврейские праздники.Безграмотность псевдопатриотов в истории собственного гос-ва и псевдоверующих в религиии она такая.

а вера и религия вещи вообще то разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

а вера и религия вещи вообще то разные.

Зачем вы мне это вообще написали то.Я не и говорил,что это одно и тоже."псевдоверующие"(в контексте псевдоправославные было сказано,так ка о них написал тс)так же и о религии о православии речь шла.Мы же не в бюрократическом учреждении.Ну можно было написать псевдорелигиозных людей ассоцирующий свою веру с официально признанными религиозными течениями.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Ну все как я понял мне наверное бан дадут за самое активное участие в этой теме:)Автору темы тоже бан дайте.Я нутром чувствую,что он намерено коварно совершил ошибку в теме-поздравил православных с языческим праздником.Чтобы посеять срач на религиозной почве и христиане и язычники взяли мечи в руки свои и пошли войною друг на друга.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Это сейчас популярная тема стала.Много кто на этой теме бабла поднял.Такии учения возникают в сложные времена,как сейчас(ну не будем вдаваться в политику,все и так понимают,что происходит последнее время вокруг славянских народов).Я еще застал в начале девяностых кашпировскогго,чумака итд...у меня прививка от таких теорий типа "Ве(ведание)РА(Солнца)":)

Прививки - дело неоднозначное )

А по поводу "эта тема сейчас популярна стала" - так про "эту тему", например, мне дед рассказывал, когда я еще в детский сад ходил - то, что он от своего отца и деда узнал.   Сейчас мне 45 лет. Вот такой вот "новодел", как "модно" сейчас говорить.

Ну а слово "Ра", как уже выше сказали, это "Солнце", но также оно означает "Первоисток, Первичный Свет Творения, Абсолютная Истина". 

И слово "Вера" когда-то мы воспринимали как "Понимание Мироздания".

Но это всё сказки, конечно, небылица на небылице, сплошные кашпировские и чумаки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Прививки - дело неоднозначное )

А по поводу "эта тема сейчас популярна стала" - так про "эту тему", например, мне дед рассказывал, когда я еще в детский сад ходил - то, что он от своего отца и деда узнал.   Сейчас мне 45 лет. Вот такой вот "новодел", как "модно" сейчас говорить.

Ну а слово "Ра", как уже выше сказали, это "Солнце", но также оно означает "Первоисток, Первичный Свет Творения, Абсолютная Истина". 

И слово "Вера" когда-то мы воспринимали как "Понимание Мироздания".

Но это всё сказки, конечно, небылица на небылице, сплошные кашпировские и чумаки )

Никогда я такой теории от стариков не слышал,то что вы говорите полная чушь.Старики среди моего окружения либо считали себя православными,либо верили в КПСС.Не приписывайте старикам этого бреда своего,ну может если только своему деду(он наверное один такой был на 1000 000).И Ра из древнеегипетской мифологии здесь вообще не к месте ей богу аж смешно:)Я этот бред слышал в инете от сомнительных личностей(вроде циганки гадалки сары с вокзальной площади)...ну еще Задорнов сейчас ударился в этот бред.

пысы.И да кстати я думал,что сторонников таких наркоманских теорий мало и они сутками сидят на тематических сайтах об антлантиде,пришельцах,иллюминатах итд.А нет их и в кораблям оказывается много:ohmy:Так вот какая у тебя аудитория Леста:teethhappy: Это все влияние рен-тв и тв3 наверное 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию