Перейти к содержимому
Uglyhot

Акиздуки, нерф будет? Бой дна, на дне списка.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

130 тыщ на восьмерке? ну да, имба, срочно надо нерфить :trollface::trollface::trollface: вы хоть в одну темку броневанн 8 лвл загляните, посмотрите там скрины

ах да, вот настоящая имба. С трехперковым капитаном.

на самом деле нет, просто один удачный бой. Но можете нерфить - мне пофигу, давно пройдено :trollface:b83I3Ac.jpg

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 223 боя

корабль которому нужен 19и перковый кэп чтобы начать пробивать эсминцы, нерфить даааааа

Скажу больше , этот не плохой кораблик для поддержки лк и кр, желательно с хорошим пво ( тк после того как собьешь несколько самолетов , у ав знатно подгорает и он начинает тебя агрить и в большинстве случаев удачно),ну там эм подсветить( благо маскировка позволяет ) дымок дать , уничтожить торпедный эм, но югумо и кагеро могут накормить фугасами не по детски, да и торпедки у них хорошие)     очень скило и перко зависемый , от слова ОООчень, малая область применения , в основном действует как деморализатор на противника (за счет желтого дождя) и то только на ЦА, класса ( ой что то летит валим валим:trollface:)
Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Вообще непарюсь по этому кораблю, он крайний в ветке, открою его, выкуплю и забуду))

А у противника Нептун АФК что ли был?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

Нету и скоро не будет. Но поиграл я на нем побольше чем ваши 22 боя. И что из себя кораблик представляет я знаю. Так что не надо мне тут про имбу заливать. (а если уж так хочется поумничать, то хотя бы наиграйте на нем больше 1 боя с нормальным результатом)

ps ну и акизуки прекрасно контрится любым пряморуким эсминцем или авиком.

вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет? Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет? Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!!

Контрится эсмами не ниже 8 лвл , все что ниже корм, немцами, амерами и тем же Акизуки (конечно если апоненты с головой и руками) ав воды пищат только  40-50% заводящие эскадрилии по одному , рукастые делают зерг налет и хана . Да и у вас самого более 200 боев на нем , что вы хотите услышать, играете от скила ваши 65% против большинства 40-55% не не нужно мерять по себе , делайте акцент на среднюю аудиторию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Короче как я понял как стотридцать тыщ набьешь на каком нибудь шипе можно немедля бежать фидбек делать с требованием нерфа? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

Контрится эсмами не ниже 8 лвл , все что ниже корм, немцами, амерами и тем же Акизуки (конечно если апоненты с головой и руками) ав воды пищат только  40-50% заводящие эскадрилии по одному , рукастые делают зерг налет и хана . Да и у вас самого более 200 боев на нем , что вы хотите услышать, играете от скила ваши 65% против большинства 40-55% не не нужно мерять по себе , делайте акцент на среднюю аудиторию 

одноклассники ЭМ все прикуривают у акизуки, что касаемо зерг-налета авика, 7лвл рейнджер-торпедоносец не дойдет, попадают половина бобров, есть шанс получить тычку бобрами на 1-2к., хирю-без комментариев-упадет все, лекс-уже страшнее, но так же, торпедоносец не дойдет, от бобров-маневры в помощь, шокаку-торпедоносцы не дойдут, упадет половина бобров, есть риск поймать 1-2 бомбы, все вышесказанное контрится дымами! Все при условии фулл пво, и да, акизуки-не эсминец, акизуки-ооочень легкий крейсер поддержки! Один из любимых моих шипов!  
04:21 Добавлено спустя 0 минут

Короче как я понял как стотридцать тыщ набьешь на каком нибудь шипе можно немедля бежать фидбек делать с требованием нерфа? :trollface:

если ты олень 45-48=можно))))
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет?

Свои и ниже уровни действительно слабы против него, выше уровни вполне себе могут - Хабаровск (броня + манёвр), Цет-46 (дымы + ГАП).

Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!!

Лекс бомберами, Шокаку несколькими группами  торперов, корабль жутко не манёвренный.

И не все упарывают его в фулл ПВО, а без заточки в ПВО сбивает он так себе.

По теме кораблик прикольный но не имба, особенно после отмены инвизной стрельбы успешно применить его будет ещё сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

Свои и ниже уровни действительно слабы против него, выше уровни вполне себе могут - Хабаровск (броня + манёвр), Цет-46 (дымы + ГАП).

Лекс бомберами, Шокаку несколькими группами  торперов, корабль жутко не манёвренный.

И не все упарывают его в фулл ПВО, а без заточки в ПВО сбивает он так себе.

По теме кораблик прикольный но не имба, особенно после отмены инвизной стрельбы успешно применить его будет ещё сложнее.

я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев, лекс бобрами-дымы в помощь, шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев, лекс бобрами-дымы в помощь, шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! 

опять вы меряеете по себе , если все корабли мерять по скиловикам , нужно нерфить все , а потом еще раз нерфить , начнут гнуть на занерфленых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

с ИВ имба среди эсминцев. в арт дуэли любого сольет. 

Если введут ранги на 8 в нынешнем их виде, то будет world of akidzuki.

У вас будет просто адово бомбить от рангов на 8 уровне, если во вражескую команду попадет 2 акидзуки а к вам 2 бенсона. считайте что вы уже без эсмов. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

с ИВ имба среди эсминцев. в арт дуэли любого сольет. 

Если введут ранги на 8 в нынешнем их виде, то будет world of akidzuki.

и победит самый скиловый , хотя бы честные ранги будут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев

Тады к чему был вопрос чем из ЭМ контрить?

лекс бобрами-дымы в помощь

Как бы дымы имеют свойство заканчиваться и КДешится

шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! 

При заточке в манёвренность и ПВО действительно хорошо сбивает и уворачивается, вопрос - а зачем это нужно если авики не в каждом бою?, Играть в отряде с авиком?, возможно да, но я играю в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

В видео Зла, Саша просто плачет о том чего не знает. Акидзки элементарно контрить любым авиком 7+ уровня. Нормальный одноуровневый авик утопит Акидзуки за один заход, если это 9+ то ему *** на ваше ПВО, бетонобомберы Эссекса могут висеть в вашей ауре до 3 минут и не париться.

Да Акидзуки спилит кучу самолетов, но это увы не спасет его от путевки в порт, максимум со второго захода, и то это если авик Хирю или Шокаку, остальные топят с одного. Худо бедно можно нормально выпиливать если стоит РУОП, а это еще один перк 4 уровня, которых для Акидзуки и так надо по самое не могу. 

А насчет нерфа, как только заберут стрельбу из инвиза это будет самый унылый корабль, так что его еще и апать надо. Акидзуки имба только против раков, которые прут на него пытаясь перестрелять. Любой опытный игрок даже на эм 7 просто начнет уходить и на отходе наваляет так что ты на Акидзуки и рад не будешь что сцепился. Акидзуки рвет все на схождении когда роляет его баллистика, если противник рвет дистанцию в маневре, а против Акидзуки это легко, то чем дальше тем хуже начинает попадать Акидзуки, зато в ответ начинает прилетать по самое не балуйся.
Вон попробовали его в КБ, он живет 30 секунд после засвета. Так что когда народ поймет как его контрить то это будет УГГГ способно пукать на максимальной дистанции из засвета, а потом и эту фишку порежет Влегрис и корабль будет стоять собирать пыль в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 596 боёв

Это такая имбища, что в каждом бою их по 3-4 штуки (на самом деле, не помню, когда видел Акизуки в списке команд) 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

Это такая имбища, что в каждом бою их по 3-4 штуки (на самом деле, не помню, когда видел Акизуки в списке команд) 

Не все в него могут , да и взять эм который играется от 10-14 перков гораздо проще для большинства, чем эм с 18 перковым кэпом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

Мне попадался пару раз, не особо заметил его имбовости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

В видео Зла, Саша просто плачет о том чего не знает. Акидзки элементарно контрить любым авиком 7+ уровня. Нормальный одноуровневый авик утопит Акидзуки за один заход, если это 9+ то ему *** на ваше ПВО, бетонобомберы Эссекса могут висеть в вашей ауре до 3 минут и не париться.

Да Акидзуки спилит кучу самолетов, но это увы не спасет его от путевки в порт, максимум со второго захода, и то это если авик Хирю или Шокаку, остальные топят с одного. Худо бедно можно нормально выпиливать если стоит РУОП, а это еще один перк 4 уровня, которых для Акидзуки и так надо по самое не могу. 

А насчет нерфа, как только заберут стрельбу из инвиза это будет самый унылый корабль, так что его еще и апать надо. Акидзуки имба только против раков, которые прут на него пытаясь перестрелять. Любой опытный игрок даже на эм 7 просто начнет уходить и на отходе наваляет так что ты на Акидзуки и рад не будешь что сцепился. Акидзуки рвет все на схождении когда роляет его баллистика, если противник рвет дистанцию в маневре, а против Акидзуки это легко, то чем дальше тем хуже начинает попадать Акидзуки, зато в ответ начинает прилетать по самое не балуйся.

Вон попробовали его в КБ, он живет 30 секунд после засвета. Так что когда народ поймет как его контрить то это будет УГГГ способно пукать на максимальной дистанции из засвета, а потом и эту фишку порежет Влегрис и корабль будет стоять собирать пыль в порту.

такой смешной, может попробуешь меня утопить на авике 7лвл в трене?3 минуты над акизуки медведь не провисит, не провисит и минуты-срежет все, на расстоянии 5км. акизуки вкладывает 300ед./сек., посчитайте.....рвать дистанцию, тоже улыбнуло, акизуки (если конечно стрелять умеет) на расстоянии до 10км. вкладывает точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 169 боёв

такой смешной, может попробуешь меня утопить на авике 7лвл в трене?3 минуты над акизуки медведь не провисит, не провисит и минуты-срежет все, на расстоянии 5км. акизуки вкладывает 300ед./сек., посчитайте.....рвать дистанцию, тоже улыбнуло, акизуки (если конечно стрелять умеет) на расстоянии до 10км. вкладывает точно!

300 едениц там только с рупво, при этом от зерг набега того же Рейнджра оно не спасет никак, так же не стоит забывать что по Акизуки очень легко откидывать бомбы по альту.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

Посмотрел сейчас видео зла , улыбнуло , у противников мониторы что ли отобрали ? )че мне так не везет на эмы которые даже не стреляют ? Обычный рандом , скиловик гоняет унылых ребят )

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.