701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 фев 2017, 02:41:29 (изменено) 130 тыщ на восьмерке? ну да, имба, срочно надо нерфить вы хоть в одну темку броневанн 8 лвл загляните, посмотрите там скрины ах да, вот настоящая имба. С трехперковым капитаном. на самом деле нет, просто один удачный бой. Но можете нерфить - мне пофигу, давно пройдено Изменено 27 фев 2017, 02:43:22 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 фев 2017, 02:48:37 (изменено) корабль которому нужен 19и перковый кэп чтобы начать пробивать эсминцы, нерфить даааааа Скажу больше , этот не плохой кораблик для поддержки лк и кр, желательно с хорошим пво ( тк после того как собьешь несколько самолетов , у ав знатно подгорает и он начинает тебя агрить и в большинстве случаев удачно),ну там эм подсветить( благо маскировка позволяет ) дымок дать , уничтожить торпедный эм, но югумо и кагеро могут накормить фугасами не по детски, да и торпедки у них хорошие) очень скило и перко зависемый , от слова ОООчень, малая область применения , в основном действует как деморализатор на противника (за счет желтого дождя) и то только на ЦА, класса ( ой что то летит валим валим) Изменено 27 фев 2017, 03:07:19 пользователем traktor_264 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 фев 2017, 03:07:01 (изменено) Вообще непарюсь по этому кораблю, он крайний в ветке, открою его, выкуплю и забуду)) А у противника Нептун АФК что ли был? Изменено 27 фев 2017, 03:09:41 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 076 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 фев 2017, 03:29:39 Нету и скоро не будет. Но поиграл я на нем побольше чем ваши 22 боя. И что из себя кораблик представляет я знаю. Так что не надо мне тут про имбу заливать. (а если уж так хочется поумничать, то хотя бы наиграйте на нем больше 1 боя с нормальным результатом) ps ну и акизуки прекрасно контрится любым пряморуким эсминцем или авиком. вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет? Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #45 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:11:57 вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет? Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!! Контрится эсмами не ниже 8 лвл , все что ниже корм, немцами, амерами и тем же Акизуки (конечно если апоненты с головой и руками) ав воды пищат только 40-50% заводящие эскадрилии по одному , рукастые делают зерг налет и хана . Да и у вас самого более 200 боев на нем , что вы хотите услышать, играете от скила ваши 65% против большинства 40-55% не не нужно мерять по себе , делайте акцент на среднюю аудиторию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:20:25 Короче как я понял как стотридцать тыщ набьешь на каком нибудь шипе можно немедля бежать фидбек делать с требованием нерфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 076 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:21:07 (изменено) Контрится эсмами не ниже 8 лвл , все что ниже корм, немцами, амерами и тем же Акизуки (конечно если апоненты с головой и руками) ав воды пищат только 40-50% заводящие эскадрилии по одному , рукастые делают зерг налет и хана . Да и у вас самого более 200 боев на нем , что вы хотите услышать, играете от скила ваши 65% против большинства 40-55% не не нужно мерять по себе , делайте акцент на среднюю аудиторию одноклассники ЭМ все прикуривают у акизуки, что касаемо зерг-налета авика, 7лвл рейнджер-торпедоносец не дойдет, попадают половина бобров, есть шанс получить тычку бобрами на 1-2к., хирю-без комментариев-упадет все, лекс-уже страшнее, но так же, торпедоносец не дойдет, от бобров-маневры в помощь, шокаку-торпедоносцы не дойдут, упадет половина бобров, есть риск поймать 1-2 бомбы, все вышесказанное контрится дымами! Все при условии фулл пво, и да, акизуки-не эсминец, акизуки-ооочень легкий крейсер поддержки! Один из любимых моих шипов! 04:21 Добавлено спустя 0 минут Короче как я понял как стотридцать тыщ набьешь на каком нибудь шипе можно немедля бежать фидбек делать с требованием нерфа? если ты олень 45-48=можно)))) Изменено 27 фев 2017, 04:23:00 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 21 019 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:22:12 вот это новости, каким эсминцем контрится акизуки если не секрет? Свои и ниже уровни действительно слабы против него, выше уровни вполне себе могут - Хабаровск (броня + манёвр), Цет-46 (дымы + ГАП). Еще больше интересно каким авиком?)))7-8лвл просто пищат от ПВО акизуки если чО!!!! Лекс бомберами, Шокаку несколькими группами торперов, корабль жутко не манёвренный. И не все упарывают его в фулл ПВО, а без заточки в ПВО сбивает он так себе. По теме кораблик прикольный но не имба, особенно после отмены инвизной стрельбы успешно применить его будет ещё сложнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 076 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:28:22 Свои и ниже уровни действительно слабы против него, выше уровни вполне себе могут - Хабаровск (броня + манёвр), Цет-46 (дымы + ГАП). Лекс бомберами, Шокаку несколькими группами торперов, корабль жутко не манёвренный. И не все упарывают его в фулл ПВО, а без заточки в ПВО сбивает он так себе. По теме кораблик прикольный но не имба, особенно после отмены инвизной стрельбы успешно применить его будет ещё сложнее. я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев, лекс бобрами-дымы в помощь, шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:34:05 я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев, лекс бобрами-дымы в помощь, шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! опять вы меряеете по себе , если все корабли мерять по скиловикам , нужно нерфить все , а потом еще раз нерфить , начнут гнуть на занерфленых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #51 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:35:04 (изменено) с ИВ имба среди эсминцев. в арт дуэли любого сольет. Если введут ранги на 8 в нынешнем их виде, то будет world of akidzuki. У вас будет просто адово бомбить от рангов на 8 уровне, если во вражескую команду попадет 2 акидзуки а к вам 2 бенсона. считайте что вы уже без эсмов. Изменено 27 фев 2017, 04:38:22 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:38:21 с ИВ имба среди эсминцев. в арт дуэли любого сольет. Если введут ранги на 8 в нынешнем их виде, то будет world of akidzuki. и победит самый скиловый , хотя бы честные ранги будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 21 019 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:45:47 я тебе тайну открою, хабаровск-контрит все, не только эсминцев Тады к чему был вопрос чем из ЭМ контрить? лекс бобрами-дымы в помощь Как бы дымы имеют свойство заканчиваться и КДешится шокака несколько групп торпедоносцев-не дойдут, жутко не манервенный: форсаж+рули, и все встает на свои места! У меня рекорд по сбитым самолетам( имеено атакующих меня авианосцев) шокака-56шт., лекс-50шт., эссекс-46шт., тайхо 47шт. десятые авики это десятые авики-но тоже по дудке получают, если играть в пво саппорт ЛК/КР! При заточке в манёвренность и ПВО действительно хорошо сбивает и уворачивается, вопрос - а зачем это нужно если авики не в каждом бою?, Играть в отряде с авиком?, возможно да, но я играю в соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:52:55 В видео Зла, Саша просто плачет о том чего не знает. Акидзки элементарно контрить любым авиком 7+ уровня. Нормальный одноуровневый авик утопит Акидзуки за один заход, если это 9+ то ему *** на ваше ПВО, бетонобомберы Эссекса могут висеть в вашей ауре до 3 минут и не париться. Да Акидзуки спилит кучу самолетов, но это увы не спасет его от путевки в порт, максимум со второго захода, и то это если авик Хирю или Шокаку, остальные топят с одного. Худо бедно можно нормально выпиливать если стоит РУОП, а это еще один перк 4 уровня, которых для Акидзуки и так надо по самое не могу. А насчет нерфа, как только заберут стрельбу из инвиза это будет самый унылый корабль, так что его еще и апать надо. Акидзуки имба только против раков, которые прут на него пытаясь перестрелять. Любой опытный игрок даже на эм 7 просто начнет уходить и на отходе наваляет так что ты на Акидзуки и рад не будешь что сцепился. Акидзуки рвет все на схождении когда роляет его баллистика, если противник рвет дистанцию в маневре, а против Акидзуки это легко, то чем дальше тем хуже начинает попадать Акидзуки, зато в ответ начинает прилетать по самое не балуйся.Вон попробовали его в КБ, он живет 30 секунд после засвета. Так что когда народ поймет как его контрить то это будет УГГГ способно пукать на максимальной дистанции из засвета, а потом и эту фишку порежет Влегрис и корабль будет стоять собирать пыль в порту. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 062 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 518 публикаций 19 596 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 фев 2017, 04:57:05 (изменено) Это такая имбища, что в каждом бою их по 3-4 штуки (на самом деле, не помню, когда видел Акизуки в списке команд) Изменено 27 фев 2017, 04:57:12 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:03:20 Это такая имбища, что в каждом бою их по 3-4 штуки (на самом деле, не помню, когда видел Акизуки в списке команд) Не все в него могут , да и взять эм который играется от 10-14 перков гораздо проще для большинства, чем эм с 18 перковым кэпом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 169 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:04:17 Это такая имбища, что в каждом бою их по 3-4 штуки (на самом деле, не помню, когда видел Акизуки в списке команд) Мне попадался пару раз, не особо заметил его имбовости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 076 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:07:10 В видео Зла, Саша просто плачет о том чего не знает. Акидзки элементарно контрить любым авиком 7+ уровня. Нормальный одноуровневый авик утопит Акидзуки за один заход, если это 9+ то ему *** на ваше ПВО, бетонобомберы Эссекса могут висеть в вашей ауре до 3 минут и не париться. Да Акидзуки спилит кучу самолетов, но это увы не спасет его от путевки в порт, максимум со второго захода, и то это если авик Хирю или Шокаку, остальные топят с одного. Худо бедно можно нормально выпиливать если стоит РУОП, а это еще один перк 4 уровня, которых для Акидзуки и так надо по самое не могу. А насчет нерфа, как только заберут стрельбу из инвиза это будет самый унылый корабль, так что его еще и апать надо. Акидзуки имба только против раков, которые прут на него пытаясь перестрелять. Любой опытный игрок даже на эм 7 просто начнет уходить и на отходе наваляет так что ты на Акидзуки и рад не будешь что сцепился. Акидзуки рвет все на схождении когда роляет его баллистика, если противник рвет дистанцию в маневре, а против Акидзуки это легко, то чем дальше тем хуже начинает попадать Акидзуки, зато в ответ начинает прилетать по самое не балуйся. Вон попробовали его в КБ, он живет 30 секунд после засвета. Так что когда народ поймет как его контрить то это будет УГГГ способно пукать на максимальной дистанции из засвета, а потом и эту фишку порежет Влегрис и корабль будет стоять собирать пыль в порту. такой смешной, может попробуешь меня утопить на авике 7лвл в трене?3 минуты над акизуки медведь не провисит, не провисит и минуты-срежет все, на расстоянии 5км. акизуки вкладывает 300ед./сек., посчитайте.....рвать дистанцию, тоже улыбнуло, акизуки (если конечно стрелять умеет) на расстоянии до 10км. вкладывает точно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 169 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:17:28 такой смешной, может попробуешь меня утопить на авике 7лвл в трене?3 минуты над акизуки медведь не провисит, не провисит и минуты-срежет все, на расстоянии 5км. акизуки вкладывает 300ед./сек., посчитайте.....рвать дистанцию, тоже улыбнуло, акизуки (если конечно стрелять умеет) на расстоянии до 10км. вкладывает точно! 300 едениц там только с рупво, при этом от зерг набега того же Рейнджра оно не спасет никак, так же не стоит забывать что по Акизуки очень легко откидывать бомбы по альту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 223 боя Жалоба #60 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:25:09 (изменено) Посмотрел сейчас видео зла , улыбнуло , у противников мониторы что ли отобрали ? )че мне так не везет на эмы которые даже не стреляют ? Обычный рандом , скиловик гоняет унылых ребят ) Изменено 27 фев 2017, 05:34:11 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию