Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Логика.

В том то и прикол, что в 99.9% случаев народ играет на % побед, т.е. никто не ставит себе цель - играть на макс средний урон в ущерб победам.

Очевидно, поэтому так мало народу со 140к средухи, ибо это нафиг никому не надо.

Ок, 63% и 120к соло маловато, пусть будет под 70 (хотя соло 70 на 10ке - это, как мне кажется, слишком круто - даже 67% было бы очень неплохо) и 130к средухи.

Подчеркиваю, играть на победу и на урон - очень сложно, особенно - когда ты каждый раз выбираешь, идти тащить на победу или пострелякать вон по тому халявному бисмарку.

Я не выбираю, я в топе ру сервера по средухе, все топчики знают что Неко кун тащит, а игроки с % побед.. я даже не знаю кто там в топе по % .. 

Какой урон для Ямато ты вообще считаешь за нормальный?

От 120 и выше нормальный, хороший 130-140, топовый выше 140.

От 100 до 120 так себе, ниже сотки донный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Какой урон для Ямато ты вообще считаешь за нормальный?

Ну вот некокуну пришлось просто ужом извиться, чтобы сделать 140к. При этом он отдал ради этого все,  и средние килы за бой , и % побед и опыт средний. КД, само собой, тоже.

Все ради 140к, при этом тут же выше по топику показывали статистику, где есть граждане с таким же уроном и значительно боее высокими остальными показателями, но некокуна это не смущает ;)

А если у человека 130к и нормальный % побед с килами, так и вообще - о чем тут говорить, РАК! ;)

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну вот некокуну пришлось просто ужом извиться, чтобы сделать 140к. При этом он отдал ради этого все,  и средние килы за бой , и % побед и опыт средний. КД, само собой, тоже.

Все ради 140к, при этом тут же выше по топику показывали статистику, где есть граждане с таким же уроном и значительно боее высокими остальными плказателями, но некокуна это не смущает ;)

А если у человека 130к и нормальный % побед с килами, так и вообще - о чем тут говорить, РАК! ;)

Да отдал, потому как это самый топовый показатель, и самый важный в игре, так как именно по нему меряется топчик ру сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я не выбираю, я в топе ру сервера по средухе, все топчики знают что Неко кун тащит, а игроки с % побед.. я даже не знаю кто там в топе по % .. 

Команду на дно ты тащишь? это да, это я знаю.

Я был как то с тобой в бою, ты был на авике и да - ты затащил команду на дно.

Некокун, если ты этого еще не понял - ты девиант.

В каждом обществе есть такие люди, которые выделяется на общем фоне - им так проще, они ищут в этом счастье и радость, в своей "пвсевдоуникальности". Только и живется таким людям несладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Только не говори про Шимика плиз. Вот уж кто реально на коленях с некоторых пор.

я сажал яматы на торпеды даже тирпица и короткие от лоянга :P, про нормальные эсминцы можно и не говорить :hiding:.

Как то поймал ямато попёршийся в острова. Залпа торпед + залп ГК с тирпа ему оказалось достаточно :trollface:, жаль реплей на тот момент не записал, что то там глючило при проигрывании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

От 120 и выше нормальный, хороший 130-140, топовый выше 140.

От 100 до 120 так себе, ниже сотки донный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Нее , такой футбол  урон нам не нужен .. Лучше раком быть ,чем так  дамажку набивать :yes_cap:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

- Ты что корректировщик это самое важное для ЛК, он у меня на всех ЛК стоит, без него я никогда бы такой урон не сделал. Просто им пользоваться надо уметь он не для рачин, рачины истребитель ставят.

Даже от такого индивидуалиста могла бы быть польза обществу, запили он гайд по использованию корректировщика на Лк. Ведь многие не умеют. Но - куда там, конкурентов растить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

топчик ру сервера.

Да нет никакого "топчика" РУ сервера. Нет вообще! И не будет пока не запилят нормальный интегральный показатель который будет максимально учитывать все возможные параметры.

И вполне возможно если вот прямо сейчас включат здесь танковый WN8, то ты в нём окажешься на самом днище. Но пока этого нет можно меряться чем угодно, хоть дамажкой, хоть количеством боёв, хоть % побед набитом отрядиками, хоть количеством влитого в игру бабла. Общего знаменателя нет и каждый дpочит на что хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Потому, что ты подпивкович.

Буду по совету Усатого настреливать из-за твоей спины в следующий раз. А то вечно я танкую на Монтане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

так как именно по нему меряется топчик ру сервера.

Вообще до лампочки что там и как меряется. Для проф. киберспортсменов это может быть и актуально, но для простого юзера- совершенно побоку. 

Я не спорю, иметь высокие цифры в стате приятно, но выпадать ради них из реала- сомнительное удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Даже от такого индивидуалиста могла бы быть польза обществу, запили он гайд по использованию корректировщика на Лк. Ведь многие не умеют. Но - куда там, конкурентов растить.

Да нет почему же, я займусь этим, кстати это интересный момент, действиетльно многие думают что он только для дальности нужен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да нет никакого "топчика" РУ сервера. Нет вообще!

http://proships.ru/stat/rate/all/100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да нет никакого "топчика" РУ сервера. Нет вообще! И не будет пока не запилят нормальный интегральный показатель который будет максимально учитывать все возможные параметры.

И вполне возможно если вот прямо сейчас включат здесь танковый WN8, то ты в нём окажешься на самом днище. Но пока этого нет можно меряться чем угодно, хоть дамажкой, хоть количеством боёв, хоть % побед набитом отрядиками, хоть количеством влитого в игру бабла. Общего знаменателя нет и каждый дpочит на что хочет.

Ну как нет, в танках есть всякие там страйки которые кучу урона набивают.. кстати в кораблях если проводить аналогия с танками я +- на уровне страйка урон наношу. У меня 100к+ уже на ЛК 7го уровня есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Буду по совету Усатого настреливать из-за твоей спины в следующий раз. А то вечно я танкую на Монтане.

1. Ты не знаешь, когда нужно идти вперёд. 2. У тебя не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

1. Ты не знаешь, когда нужно идти вперёд. 2. У тебя не получиться.

Я ЦА, мне простительно.

я топ 49 линкоровод.. но это рейт ничто по сравнению со средухой.

Там настраиваемое же, просто мне лень было копаться.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да нет почему же, я займусь этим, кстати это интересный момент, действиетльно многие думают что он только для дальности нужен.

Вот это реально было бы весьма годно. Сам пробовал его несколько раз, пока результаты далеко не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Корректировщик слишком ситуативен, ИМХО. Файты хотя бы подольше светят эсминцы и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию